Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
jullliya,
может и на Импульсе есть. Я там редко бываю. В салоне стоила 25.000 в декабре:). Там маленький объём кстати, на длинные-полудлинные волосы 2 тюбика точно надо:(.

А я всё никак не могу определиться с цветом:(. То уже почти решаюсь делать мелирование с последующим тонированием. То, подбирая под цвет лица и глаз, решаю, что нужно в более медно-рыжие тона удариться. То опять хочу вернуться к тёмному шоколаду:))). Трудная штука выбор;-)...

CTEPBA

drama queen off
jullliya, Юль, а ты по какой цене Диадем покупала. Я черный нашла, в магазине - 22.180, оно того стоит?

Natya

Жили-были ...
CTEPBA, блондинистый диадем похвалю :) ... перед НГ покупала - понравилось ...

Я опять решила попробовать оттеночный бальзам от Ители, который должен подкрашивать в пепельный блондин, а у мя получается каштан светлый (((( ... Сама по себе эта штука темного цвета и красит тож в темный ... она у все темная, может быть я что-то не то купила (хотя по названию на упаковке то что надо).

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
не 22т точно. "На недельке", вроде, 19т стоит, Диадем. Но я такую больш брать не буду, все-таки выходит совсем не то, что обещают. По крайней мере, у меня так с рыжим цветом вышло - я хотела рыжий оттенок, а вышел бордовый.
Вот, "Изи.." точно помню:), "На недельке" стоит 17т.
А я, наверное, что-нить из проф.красок на этот раз куплю, может, Катрин попробую, ей еще не красилась.

Natya,
я Ители вообще больше никогда не куплю! Не бальзам, а кошмар! Решила я закрасить коричневым свои непонятно-бордовые волосы, держала 40мин, в итоге - на корни вообще не взялось, на оставшиеся волосы - почти черным цветом. Хорошо, хоть смывается быстро - помыла голову несколько раз, и от бальзама почти ничего не осталось. НО, там где случайно попало на лоб - еле отмыла.

CTEPBA

drama queen off
Вот, "Изи.." точно помню:), "На недельке" стоит 17т.
А я, наверное, что-нить из проф.красок на этот раз куплю, может, Катрин попробую, ей еще не красилась.

"Изи" из старых поставок даже под боком в Рублевском примерно 17.500, а "Диадем" просто только завезли... Хочу черную подобрать, пока сама черная:) "Ревлон" всё таки жестковатым волос делает и тоже смывается (по крайней мере сколько не мой голову - вода розово-бордовая).

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
не, там не старые поставки, а дешевле, потому что дискаунтер. После НГ у них уже была переоценка, и все переоценили. Изи стоила 16 с чем-то тыс, счас 17 с чем-то.
Вот, на Диадем цена почему-то в голове не отложилась.
Если не к спеху, то на след.неделе могу посмотреть точно.
Еще в новом дискаунтере, что бывший евроопт возле Тэц, был большой выбор этих красок. Но я там была до НГ, не знаю, как они там поднимали цены. Но выбор был оч большой. Но тебе ж, далеко, неверное.

Natya

Жили-были ...
jullliya, больше ители не буду пользоваться - зря купила ((( ... Помню про твое предложение купить бальзам, но сейчас кризис :(, поэтому пока я не особо в плане косметики расхожусь ... эх ...

CTEPBA

drama queen off
С ценами конечно, кхе-кхе...

Была на Комаровке, смотрела на Монетке - Диадем 21.500 в среднем, Изи 18.000, но вот Ревлон в одном месте по 24.000 меня просто убил:) Тот же самый, мой черный тон тоже был, но ровно на 50% дороже магазинной цены, т.е. в 1,5 раза...

CTEPBA

drama queen off
Покрасилась опять "Easy" темно-каштановым бархатом, бо посмотрела "Safira", где есть выбор цветов - 33.000...

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
и как - вышел твой желаемый коричневый недочерный?:)
А Диадем на Недельке 19990р.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, сильно недочерный коричневый выходит:) На пару раз хватит, а потом опять придется в черный краситься. Вот Диадем и куплю, разница в стоимости - маршрутка, так что можно и за 22.000, лишь бы с цветом определиться:)

егорина, я вчера в переходе в магазине косметики смотрела - все ещё Ревлон мой был по 16.240:)

jullliya

графический дизайнер
егорина,
ни фига себе!!! Это хде такие цены???

CTEPBA,
конечно, нету смысла тебе с серебрянки в другой конец города ехать за краской:)

Mindalka

Я сама!
Девушки, подскажите, из рыжего можно уйти самой в какой-нить не темно-русый просто одной покраской без обесцвечивания? Или рыжий оттенок не уйдет сам?

CTEPBA

drama queen off
Девушки, подскажите, из рыжего можно уйти самой в какой-нить не темно-русый просто одной покраской без обесцвечивания? Или рыжий оттенок не уйдет сам?

Из моего опыта - без обесцечивания не получится, рыжий вообще трудно забиваемый (по крайней мере с чем сталкивалась). Или цвет будет ого-го. Но конечно важны нюансы, какой рыжий, какой темно-русый...

Mindalka

Я сама!
CTEPBA,ааааа, Вы что? я не выдержу(((
Я сейчас уходила из шоколадного, но с красноватым оттенком был, обесцвечивали, потом красили русым, красный не вымылся, получился рыжий... еще один раз обесцвечивать что ли?
p/s "в какой-нить НЕ темно-русый", светлее хочется всм.

CTEPBA

drama queen off
Ну, смотрите сами... Шоколад тоже темный цвет, там до русого не один раз стоило бы осветляться... Если конечно подразумевается, что это именно окрашенный цвет был. Я сужу, исходя из своего опыта осветления (именно крашенного волоса), от рыжего до русого - это не один раз и только через осветление.

А что вам сказали в салоне-парикмахерской?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху