Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luana

парящая на крыльях любви
Давно ною, типа предлагаю:) Хочу быть ооооочень темно-каштановой, такой, как первый раз при окраске Изи и получилось:) А как на свой родной крашу - другой цвет, не то, слишком светлый. Но в черном цвете - я сама себя сегодня испугалась, така строга, така сурова:) (учитывая, что одежда черная и тени серо-серебристый+граффит)

Надо мыть, а то ж корни отрастут:)

можно очень легко выйти из положения - либо тщательно с мастером подобрать цвет профф.краски,либо смешать черный цвет и каштановый(прчем черного должно быть немного меньше),но!!!!!!!- желательно краски чтобы были одной фирмы.

luana

парящая на крыльях любви
Темные пробовала раньше оттеночным...Ужас...Темные тона не идут....:-( все говорили...еле дождалась, пока оттеночник смылся....

Ой, надоел мне мой цвет, ну до безумия, потому и решила колорирование сделать))) а седины пока нет....и очень хочется надеяться, что не скоро будет....

Спасибо за комплимент, только вот лучше бы они были обычными, а то в основном с косами и хожу, как первоклашка:razz: Под шапку особо хвост не сделаешь...а без укладки волосы сильно объемные-с распущенными не походишь((((так что или коса...или две....

Мне кажется,что вам идеально бы пошла бы такая гамма : молочный шоколад,беж плюс несколько осветленных прядей у лица,что очень освежит цвет вашей кожи,и сделает яркими ваши глаза...и только потом при желании и настроение можно добавить сочно шоколадных прядей,немного и где-нибудь изнутри...А по поводу стрижки...К сожалению,нечасто встречаются мастера,способные грамотно подстричь волосы такой структуры...Если вам интересно-напишите в личку,пообщаемся. :)

luana

парящая на крыльях любви
Dannissa, о, волосы почти как у меня)
всё-таки на таких волосах, как наши, цвета не так ярко и выразительно смотрятся, на прямых наааамного лучше

Девочки,вьющийся волос ВСЕГДА более тусклый,лишенный блеска,так еще и преломление света не увеличивает блеск как на прямых волосах.Но!Это не беда!Если постоянно пользоваться очень увлажняющими масками(поскольку вьющийся волос гораздо более подвержен сухости в принципе,не считая еще и того,что мы красками и феном,а еще и утюжками для выпрямления его еще больше иссушиваем),и ОБЯЗАТЕЛЬНО применять термозащиту(маслосодержащие средства,защищающие от высокой температуры солнца или горячей струи фена),потом еще не помешает флюид для поврежденных кончиков волос,который ИНТЕнСИВНО их ПИТАЕТ,lделает более гладкими и блестящими.А для тех,кто выпрямляет утюжками-ещё и дополнительная защита от утюжков.КОГДА ВЫ ВСЕ ЭТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ-то вы свои волосы просто не узнаете.
Паверьте парикмахеру с 14-летним стажем,имеющим вьющиеся волосы. :)

luana

парящая на крыльях любви
Дюймовочка,
охренеть... паленая краска что ль была...

краска не паленая,просто Лореаль НИКОГДА не осветляла темные тона без рыжего или желтизны.Она ОЧЕНЬ мягкая и рассчитана или на натуральный светло-светло-мышино-пепельный,чтобы оттенок получился без желтизы,или на предварительно осветленный волос.

CTEPBA

drama queen off
можно очень легко выйти из положения - либо тщательно с мастером подобрать цвет профф.краски,либо смешать черный цвет и каштановый(прчем черного должно быть немного меньше),но!!!!!!!- желательно краски чтобы были одной фирмы.

Таким я уже отстрадала лет десять назад, имея на выходе коричнево-мышиное нечто, каждый раз разного оттенка:) У меня черные цвета красок иногда выдают всего лишь темный шоколад. Фактически, при всем моем желании, мне очень опасно использовать красные и коричневые палитры, какой уже тут каштановый добавлять, да ещё чтоб его было больше. А если черный, то палитра должна быть фиолетовая. Ну или вот Ревлон, после окрашивания первое время вполне достойный цвет, жалко что жестковата.

А что вы понимаете под проф. красками? Что-нибудь вроде Колестон от Wella и т.п.? Или что-то особенное?

Mindalka

Я сама!
jullliya написал(а):
Хотя, а что вы подразумеваете под русым?
Хочу, чтоб отросших корней не видно было в дальнейшем))) а свой цвет где-то пепельно-русый, поэтому и хочу как-нить снова в него) Блин, что ж делать-то... а если не краской, а бальзамом каким-нить сверху на рыжий?)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
мне кажется, что тебе, действительно, можно смешивать 2 цвета краски, но не каштановый с черным. Каштановый он сам по себе с красноватым оттенком, и коричневый-недочерный не выйдет из такой смеси, выйдет как темно-темно-каштановый, с крановатым оттенком.
А ты попробуй на форуме у проф.парикмахеров спросить, покажи, какой цвет нравится, и тебе скажут, как его смешать. Счас ссылку найду, форума, где общаются проф.паркмахеры и визажисты. Я сама там частенько спрашиваю.

Mindalka,
никаким бальзамом в русый перекрасить не получится.
Вообще, насколько я знаю, как в вашем случае примерно делают: на шоколад делают смывку, обычно смывается до некого желтого цвета, если смылось плохо, то повторяют еще раз(не сразу), потом делают предпигментацию(нужным цветом только без окислителя, а добавляют воды окрашивают все волосы), а потом красят краской желаемого оттенка. Примерно так выходят на русый цвет.
Но это должен делать мастер.
вам бы я посоветовала просто сделать мелирование, и потихоньку сращивать ненужный цвет.

Стерва,
http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=30 вот, тут, по брендам разделено, и в определеных топиках можно спросить у проф.мастера какими цветами определенной краски можно добиться нужного цвета. Выложишь им фотку с цветом, который тебе нравится, и спросишь. Я там в топе велла спрашиваю иногда.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
мне кажется, что тебе, действительно, можно смешивать 2 цвета краски, но не каштановый с черным. Каштановый он сам по себе с красноватым оттенком, и коричневый-недочерный не выйдет из такой смеси, выйдет как темно-темно-каштановый, с крановатым оттенком.

Спасибо за поддержку, а то мне часто не верят:)

Ишь ты, а я все на любительском уровне, методом эксперимента над собой, нет чтоб поспрашивать:) Осталось подыскать образец:)

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA,
я тебе верю, т.к сама миллион раз красилась разными каштановыми оттенками, и хорошопомню, что у них в основе красноватый цвет, т.е любой тон дает красноватый отлив, ты ж не любишь такие:) И тот коричневый, что ты хочешь, он без красного оттенка. Но думаю, все ж смешивать что-то можно, главное, узнать, что:)

CTEPBA

drama queen off
Сходила я вчера в свою парикмахерскую, среднего уровня салон (Wella), посчитали во сколько мне сейчас стрижка с покраской их краской встанет. Ого-го-го... И это мы считали, не вникая пока в вопросы микширования. Условно -100.000 покраска и уже 50.000 стрижка с укладкой феном.

Dare

New member
по поводу окрашивающего бальзама: когда-то в юности (лет 7 назад) часто пользовалась Белитовским бальзамом. Очень стойкий (для бальзама) и цвета насыщенные + состав совсем не вредный.:so_happy: Для тех,кому надо поддержать цвет, незаменимая вещь.:clapping: Волосы всегда блестящие яркие! По-моему, они до сих пор его выпускают.

jullliya

графический дизайнер
CTEPBA, ого!
я в Рогнеде стриглась месяц назад за 40 с чем-то тыс. Хожу к одной и той же девочке уже несколько лет.
А до НГ красилась и стриглась у нее за 50у.е, по старому курсу, краска была моя. Надо будет спросить, скока счас покраска стоит, после девальвации. Но я до мая не хочу ни стричь, ни красить, пускай срастут чуток, потом состригу остатки блонда и буду перекрашиваться в светло-золотисто-каштановый:)

А вообще 150т как-то дорого выходит, у меня подружка стрижется и красится в Шаде, дзе многие наши зорки наводят красоту. Так подружка там платит 150т за стрижку+покраска их препаратами, правда, не знаю, это через кассу или нет, потому что давно она у этой девушки обслуживается, и дружит с ней.

CTEPBA

drama queen off
jullliya, мне сказали, что у меня ещё и коэффициент за длину и густоту волоса. А стрижка - перед НГ в обычной парикмахерской стоила 30.000. В сентябре я в этом же салоне Wella стриглась - 30.000 стрижка и 30.000 укладка феном была (в обычной тогда стижка была условно 20.000).

Тиона

Рыжая бестия
Я стригусь у девочки знакомой всегда, незнаю сколько у них "тариф" в салоне, но перед самым НГ за стрижку с укладкой я ей 40 тыс платила. Недельки через 2-3 пойду опять...вот незнаю..тысяч 60 уже наверно дам ей...150 это уж как то занадто

Malinnik

Active member
Девочки, а может кто подскажет хорошего мастера или салон, в котором смоют рыжий цвет с волос, покрасят в светло-русый и подстригут?

Natya

Жили-были ...
Покрасилась шварцкопф диадем (как всегда в блондинко) - получилось как никогда хорошо. Покупала за 20.000 в бигзе.

luana

парящая на крыльях любви
Таким я уже отстрадала лет десять назад, имея на выходе коричнево-мышиное нечто, каждый раз разного оттенка:) У меня черные цвета красок иногда выдают всего лишь темный шоколад. Фактически, при всем моем желании, мне очень опасно использовать красные и коричневые палитры, какой уже тут каштановый добавлять, да ещё чтоб его было больше. А если черный, то палитра должна быть фиолетовая. Ну или вот Ревлон, после окрашивания первое время вполне достойный цвет, жалко что жестковата.

А что вы понимаете под проф. красками? Что-нибудь вроде Колестон от Wella и т.п.? Или что-то особенное?

Проф.краски-это краски не для домашнего применения.А для салоновского применения с добавочными микстонами,кот-е нейтрализуют нежелательные оттенки,которые могут повылазить,если неправильно рассчитать тона краски и пигмент волоса.В каждой фирме это свои краски,допустим,в Шварцкопф проф.краска - это "игора",а такие как "полет" усредненная для применения дома -это бытовая серия.В "Велла" краска"Колестон" - проф.краска,а в Мон Платин(Израиль)-это "классик" и "Флеш",-там вообще нет бытовых линий,как и в "Кадус"(Германия)-там только проф.продукция.
Если вам нужен определенный оттенок-вам нужно найти его с парикмахером,а когда достигнете желаемого-попросите у мастера формулу для ОКРАСКИ ваших волос - И ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ПО ЭТОЙ ФОРМУЛЕ ПОКУПАТЬ КРАСКУ,СМЕШИВАТЬ И КРАСИТЬСЯ ДОМА.некоторые клиентки так и делают. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху