Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Вжик., спасибо. Это я так из блонда уходила сама:)
Захош специально сделать - хрен получиться, как моля парикмахерша говорит:)
А тогда случайно так вышло.

Тирамису

New member
jullliya, тебе с мелиркой в 100 раз лучше! Честно те говорю..!!!!

Тирамису,
у тя ща цвет красивенный! зачем тебе прекрашиваться? ты ж вот тока красилась?!
даааа..не нравится чё то...(((

Вот я хочу цвет как у Дж. Лопез хоть ты меня тресни.... а парикмахер на сессию умчала, до мая не светит мне красоткой быть
это какой? она ж часто меняется )))
мне вот такой нра
a399d6fc68b8t.jpg
[/URL][/IMG]

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, с мелированием я ярче, как и с блондом, это я знаю.
Хочу пока здоровых волос. А с освтелением это нереально. Да, и просто мелирование мне идет, мне надо, чтоб нежелтое и много прядей, а это почти блонд...
Я пока до сих пор от прошлогоднего блонда не могу до конца избавиться, потому пока за более щадящее окрашивание:)

Кофе

Active member
мне вот такой нра [/IMG]

И мне тоже очень-очень нравится.. так нежно.. я тоже почти черная хожу.. ужа надоело.. да и грубо как то смотрится.. только попробую чуть светлее тон получается ерунда.. т.к. концы волос темные. .а свои корни светлее окрашиваются..

а пример Анжелики агурбаш. аниты цой, жасмин.. которые были жгучими брбнетками и ушли в более светлые карамельные тона не дает мнеи покоя))

где найти опытного колориста))

Fiesta!

Миссис
посоветуйте краску закрасить корни.
с лондой я уже наигралась. Хочу попробовать что-нить другое. Блонд нужен натуральный и профессиональный.
Жду советов.

CTEPBA

drama queen off
Таки купила вчера про запас черную Revlon, пишу почему - в Подземном городе на точке Revlon стоит 23.000, но если платишь 25.000 - дают впридачу бутылку большую шампуня или кондиционера Revlon-а же, или ещё чего.

Что-то последние полгода я растила и выстригала из своей прически с "перьями" от челки прямое каре... последний вариант получила уже очень близким и мне не нравится:(

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, я тебе могу посоветовать колестон + 9%. Красилась цветом жемчужный сандрэ, на моих почти черных волосах бралось без желтого. Но у меня в принципе волосы хорошо красятся. Я ничего предварительно не осветляла.
Но знаю, что у кого прокрашивается волос хуже, сначала осветляют, например, велловским блондором на 6%, а потом тонируют на 3% краской.

Тирамису, главное, чтоб все в результате было равномерно прокрашено. А красят все по-разному.

Тирамису

New member
Девочки, покрасилась я седня в темно-русый и что вы думаете??? Как был красный оттенок на свету, так и остался, только волосы еще темнее стали! Это пипец какой-то, аж нервоз берет, неужели никак не уйти от этого красного цвета?????

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, а чем красилась? Покажи краску и тон. Или скажи, какие.

А я хочу похвалить бальзам-маску Ители:)
Купила медный цвет, развела пополам с маской для волос, и нанесла. И, о чудо!, все равномерно, и легко смывается с кожи, и на прверхности ванной ничего не осталось. Т.е надо этот бальзам хорошо разводить, не в чистом виде использовать.
И цвет вышел хороший.

Тирамису

New member
Тирамису, а чем красилась? Покажи краску и тон. Или скажи, какие.
Красилась вот такой вот фигней
, по близости возле моего дома ничего лучше
39948b3aa450t.jpg
[/URL][/IMG] не продается...Цвет на самом деле темнее на картинке.

Milk@

Белоснежка
Тирамису, ага ага такую хочу для начала... жду када сестра ГОСы сдаст и за мою головешку возьмется. Хочуууууууу аж лицо трещит, у мну корни 5 см., что непростительно для меняя!
Так она ж тож красных оттенков или я ничего не понимаю....или каштан?(на фото так точно не русый)

Lucia

Active member
Что-то последние полгода я растила и выстригала из своей прически с "перьями" от челки прямое каре... последний вариант получила уже очень близким и мне не нравится
простите за офф.. почти та же история.. на днях пойду обратно "лесенки" выстригать..
кстати, веллатон мне хорошо пошел. его и буду пока брать..

Carmen

exclusive
А я вышла их жгучего черного цвета наконец-то в кофе со сливками+корица:)

CTEPBA

drama queen off
Lucia, мне всегда Wella больше нравилась и шла, чем тот же Schwarzkopf, последняя их Easy&Natural приятное исключение, зато Diadem подтверждение. Серию Viva Color до сих пор вспоминаю, жалею что нет.

Я всё равно попробую до каре довести, чтоб совсем уже, только челку все равно буду не классическую, а "по косой" делать. А там обратно чего-нибудь выстрижем;)

Carmen, так у меня колебания между коричневым и черным волнами:) Сейчас просто "черный пик":)

Вложения

• bbfe_1.jpg
    bbfe_1.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 27
  • !BQDB5Nw!2k~$(KGrHgoOKk!EjlLm(M-TBJ2zU0wZqQ~~_1.jpg
    !BQDB5Nw!2k~$(KGrHgoOKk!EjlLm(M-TBJ2zU0wZqQ~~_1.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 33

CTEPBA

drama queen off
хорошо, что я так и не собралась его покупать :)

Не могу утверждать со 100% гарантией, но мне сказали, что это тот же Брильянс, но нового разлива:) А у меня Brilliance черный всегда давал коричневый тон, а коричневые - красно-рыжие, и все смывалось быстро. Если б заранее предупредили, что это одно и тоже - не покупала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху