Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
emma, соглашусь. В блонде волосики такие потрепанные... а тут красота!

Ванесса

New member
Ванесса, Иннуся, и цвет и прическа просто супер! И идет тебе очень. Тебе-то самой как? Укладываться легко? Мужу понравилось?
мне самой очень-очень, мое это в моем стиле и характере, укладываться проще чем с каре, вымыла подсушила не до конца и воском в нужные стороны уложила, муж сказал моложе выглядеть стала, ну и привыкал долго говрит совсем другая, но скоро и к этому образу привыкнет.
Рада что тебе понравилось, твое мнение тоже было важно, тыж спец. в этом)))

jullliya

графический дизайнер
Ванесса, ой, ладно тебе - нашла спеца:rofl:
я просто - баальшой любитель эксперементов с волосами:)

KediNat

quantum satis
emma,
Yarsha,
jullliya,
cпасибо :) сейчас красилась безаммиачной Лореаль, но думаю завязывать с испытаниями над моими волосами... не нравится эт им :)
надеюсь, краска подмоется и будет приблизительно мой натур. цвет :) и больше ни-ни... пока :)

Sonador

Active member
И я тоже хочу похвастаться, цвет мне очень нравиться, но все равно хочу такой как у Дженифер Энистон. Как такого добиться ...

Последнее редактирование:

Leyla

New member
Здравствуйте девочки. Подскажите, может кто то перекрашивался из блондинки в золотистый или рыжий? У меня есть такие мысли, но не знаю какой краской лучше это сделать и как потом держится цвет.

KediNat

quantum satis
Leyla,мастера говорят, что цвет первые 2-3 покраски смывается сильно, так как в обесцвеченном волосе цветового пигмента нет. А когда пигмент накапливается, то держится лучше. В любом случае лучше консультироваться с мастером.

CTEPBA

drama queen off
KediNat, абсолютно:) Я после блондинистости очень прочувствовала, краска на волосах буквально "не задерживалась", даже не о 2-3 покрасках речь шла. Хорошо, что быстро волос отрастал.

Тирамису

New member
jullliya, просматривала темку недавно и наткнулась на твою фотку с длинными волосами! Как же тебе хорошо! Срочно отращивай!

jullliya

графический дизайнер
Sonador, и мне нравится и цвет, и состояние волос. Сдалась тебе эта Дженифер...
Тирамису, так я и ращу:)

Sonador

Active member
Муся, Lucia, CTEPBA, спасибо.
егорина, дык это ж мечта.
jullliya, спасибо, но хочется ж перемен. сама вон сколько раз туда сюда обратно цвет меняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху