Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

канди

New member
Девочки подскажите, мелирование на окрашеные волосы делают? Мой теперешний цвет волос каштановый .

Milk@

Белоснежка
Девочки подскажите, мелирование на окрашеные волосы делают? Мой теперешний цвет волос каштановый .
конечно!!!! у меня как-то был коштановый с мелированием, тааак красиво было ммммм :)

Fiesta!

Миссис
Девочки, а у меня какой-то цвет хамелеон получился!!!

Выхожу я сегодня из бани, подхожу к зеркалу.... а там... Я водяной, я водяной... ))))
Кошмар! Волосы реально темно зеленого цвета, прям как цвет моих глаз :)

Вышла на улицу - русые!

Приехала к родителям домой - опять зеленые! У меня дома - русые.

И потом я поняла, что это лампочки энергоэффективные дают такой оттенок, но от этого не легче... Че делать???

Не хочу быть русалкой :)

alechik_21

Well-known member
Юля...хошь вспомнить мя тёмной???тока ты мне так и не подсказала какую краску купить...мне нужОн коричневый..шоколадный..
вот я ща такая,прошу не обращать внимание на красный нос и бардак на голове-было холодно на кургане))

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Кия, спасиб, дорогая))
ПОСОВЕТУЙТЕ,плиз краску...скоро НГ!!!

Муся, :blush1:спасиб...тока вот ещё всем задание...подберите мне причу:scratch:...а то уже нинаю..2 года хожу с распущенными волосами,уже как-то и надоело:mda:

Муся

заморская свинка
alechik_21, а волос свой прямой или все-таки вьется немного???

первое, что пришло на ум - боб или каре длинное, до плеч, без челки...

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, а если затонировать колор тачем, например, на 1,9%? Или оттеночным чем-нибудь попробовать сменить оттенок?

alechik_21, не стригися!!!!! Мне так нравяцца твои длиииные волосы.
Про краску ты так и не сказала, какой хочешь краситься - тонирующей, или стойкой.
Из масс-маркета советую Изи энд..., тон кофе, он именно с золотистым оттенком, и без красного.

Кия

Active member
alechik_21, я краски не могу советовать)) только цвета ..
и учитывая мое благоговение перед природными брюнетками - никогда не понимала - ЗАЧЕМ им красится в блондинок?))

jullliya, я как то там вопросец тебе в личку послала .... ждать ли ответа?

alechik_21

Well-known member
jullliya, хачуууу стойкую..чтобы по 100 раз не краситься...
Из масс-маркета советую Изи энд..., тон кофе, он именно с золотистым оттенком, и без красного.
наверное его и попробую...
alechik_21, а волос свой прямой или все-таки вьется немного???
чекуряшка)))
и учитывая мое благоговение перед природными брюнетками - никогда не понимала - ЗАЧЕМ им красится в блондинок?))
это наверное всегда так было...блондинки хотят побыть брууунетками и наоборот а чекуряшки хотят прямые волосы и наоборот))

Муся

заморская свинка
alechik_21, гляньте сюда. для кучеряшек нашла только такое)))
i
i

Фия

Member
А чем можно приглушить яркий лисий цвет после передержанной хны?:cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Фия, ничем)))
купите шампунь из проф серии типа " глубокое очищение", Юля о нем говорила, наверное поможет.

Фия

Member
В салоне сказали что не факт что возьмется и темный цвет на хну....

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, а если затонировать колор тачем, например, на 1,9%?
это как?
И вообще я так и не разобралась, я реально с зеленым оттенком или освещение так сделало.
Но золота добавила бы в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху