Цвет волос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Fiesta!, т.е затонировать тонирующей краской, в велле - это колор тач(во всех проф.линиях такие есть), на 1,9% с добавлением капли медного микса. Получится цвет в сторону золотистого. и это будет не окраска, а именно тонирование.
Так и скажи мастеру, что хочешь в сторону золотистого затонировать.
Только не пользуйся шампунями с фиолетовым миксом - зелень еще больше может усилиться.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, т.е затонировать тонирующей краской, в велле - это колор тач(во всех проф.линиях такие есть), на 1,9% с добавлением капли медного микса. Получится цвет в сторону золотистого. и это будет не окраска, а именно тонирование.
Так и скажи мастеру, что хочешь в сторону золотистого затонировать.
понятно.
я интуитивно купила себе бальзам с медным оттенком Тимотей для темных волос. В составе есть хна.
Оттенка я не заметила, но волосы после него - класс!!!!

jenny

New member
Девчонки,всем привет!Подскажите чем можно затонировать волосы?У меня сейчас мелирование,корни отросли на 2 см ,мелированные волосы почти однородного цвета.Хочу светлый,но более натуральный цвет.
Начитавшись вашей темки,хотела купить Колор Тач,поехала в единственный у нас в городе профмагазин,но облом:(,у них только Лонда, Игора и Цеко из проф.
Живу в Гомеле.

T

TaYna_Я

Guest
Девочки, нужен совет.....последний раз( недель 5 назад) красилась светлым каштаном (Гариньер), до этого был темный каштан....впринципе концы темноватые и остались после светлого каштана навех, Но..фишка вся в том что свой цвет волос светло-светло пепельно-русый.....мои отросшие сейчас 2-2,5 см смотряться прикольно( и это мягко сказано), потому что если одеть обруч, то весь перед ( там где отрасло)вобще почти блондинистый. По сему вопрос...можно ли без ответления покраситься чем нибудь на подобе "лесного ореха" на темные крашенные волосы...смотрела на коробочках...обещают что осветлят...но всё же смущает этот нюанс...мне кажется что нет

T

TaYna_Я

Guest
Carmen вот и я про это подумала:rolleyes:.....тем более что концы совсем тёмные:rolleyes:................думаю что делать дальше...нуна краситься, но вот во что и чем(каким тоном):derisive:

jullliya

графический дизайнер
TaYna_Я, краска на краску не ложится!
А мелирование не хош попробовать? Тебе пойдет, и скомпенсирует цвет отросшей длины.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya:biggrin: как то "зёбра" меня не привлекает

jullliya

графический дизайнер
TaYna_Я, почему зебра?:)
У тебя все ровно явного контрастного осветления не выйдет, а получатся пряди чуть светлее окрашенных, что и сгладит контраст между окрашенными и отросшими.
Второй вариант - смывка, приведет цвет в нужный тон, но какими жертвами...уж лучше мелирование, имхо.

T

TaYna_Я

Guest
jullliya понимаю что выбор не велик....мне все советуют в тёмном цвете остаться......но вот "родной" при отрастании смущает...а корни уже хорошо видны дней через 10:resent:

jullliya

графический дизайнер
TaYna_Я, природу не обманешь:)
Самый щадящий вариант уйти из темного в более светлый - это мелирование. Потом, когда корни отрастут больше, можно будет сравнять цвет и закрасить во что-то схожее со своим тоном.
Другой вариант, повторюсь, смывка. Она почти аналогична блондированию по воздействию на волосы.
Третий вариант - постричь коротко-коротко, шоп остались тока корни:)
Четвертый - так и ходить, года 2-3, пока не отрастут корни на см 20-30, и постепенно состригать окрашенные.
Выбирать тебе:)

кстати, мне нравится больше твой натуральный цвет:biggrin:

T

TaYna_Я

Guest
Юль, а если смывкой этой хваленой Эстелевской воспользоваься, я рыжей буду?..рыжей не хочу:flood:. Мне еще советовали светлым каштаном краситься пока без фанатизма, а темный с концов постепенно состигать... Совсем кардинально постричься я не могу....У меня сейчас волосы чуть ниже лопаток...Мой предел это см 10..и то..."удавлюсь":laugh:

jullliya

графический дизайнер
TaYna_Я, смывка любая убивает волосы, и та, что кислотная, и та, что нет.
Но при правильном использовании позволит выйти почти в свой цвет, раза со втрого-третьего.
Каштан светлый все ровно будет темнее твоего цвета волос.
Я все ровно за мелирование:) или тонирование прядей типа создания бликов.

Lucia

Active member
T

TaYna_Я

Guest
jullliya значит буду думать что лучше.......мелирование просто я никогда не делала......и если честно как то не лежит у меня к нему душа....мне больше "одноцветные" цвета нравятся:friends:

Януша

волшебница!..
TaYna_Я, помой шампунем глубокой очистки раз в неделю и делай маски увлажнение/питание. все будет оки)

T

TaYna_Я

Guest
TaYna_Я, помой шампунем глубокой очистки раз в неделю и делай маски увлажнение/питание. все будет оки)

а какой именно шампунь глубокой очистки? Только желательно "ходовой", а то сомневаюсь что у себя найду "экзотику":scratch: . Маски делаю 1-2 раза в неделю, обычно фруктис,но сейчас белорусской пользуюсь.....не сказала бы что помогает "смывке":scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху