К основному содержимому

Д/с в р-не Нац библиотеки

• Автор темы Автор темы klimatic
  • Дата начала Дата начала
K

klimatic

Guest
553 сад:кто что знает?

Собираемся осенью в сад , но ничего не знаем о садике.Сад находится на ул.Филимонова.

С удовольствием тоже послушаем отзывы. Правда мы туда еще только через год.

Неужели никто не ходит в сад №553? Мы уже направление взяли.

девочки, я думаю, если такой молчок, значит ничего плохого сказать нечего. Ведь очень мало кто пишет в благодарность, обычно пожаловаться. Я сама встала на очередь в этот садик, внешне ничего, внутренне не знаю. Тоже хотелось бы кого-нибудь услышать...

Мы ходим в ентот садик уже 4 месяца в младшую группу. Шли по наводке знакомых к конкретному воспитателю, кстати, думаю, это самая верная проверка. Все мы давно знаем, что главное - люди. Садик сам по себе ничего, детки постоянно что-то мастерят, думаю, так везде, заведующая приятная, воспиталки тоже, ... я их много видела на замене. Главное, детёнышу нравится, ни разу капризов не было. С первого дня до вечера остался, это вообще нонсенс (у нас садик уже третий по счёту)... Воспитатели очень внимательные, конфликтов в группе мало, а если есть, то они очено правильно их разбирают, слышала сама. Серый домой приходит и только и расказывает мне про хорошие поступки и плохие:) одним словом, мы очень довольны!

Нет, мы перехали с тех пор уже два раза:) Живём сейчас на Авангардной, а рядом с этим садиком я работаю...

Мы осенью 2010года пойдем в этот садик. Может, кто еще с нами собирается?

Мы этот садик вспоминаем с благодарностью! В яслях были в 4й группе, затем перешли в 12ю. Если есть на свете воспитатели от Бога - это там! Моя младшая уже 2 года после садика, но постоянно просит: давай сходим к Татьяне Макаровне и Галине Леонидовне в гости. И нянечка - Светлана Васильевна - золото! Дети всегда были досмотрены не хуже, чем дома у мамы, обстановка очень доверительная, спокойная, домашняя. Дай Бог, чтоб и другим так повезло, как нам, чтобы эти замечательные педагоги и дальше работали, несмотря на возраст и копеечные зарплаты!

Девочки, подскажите, какие сады есть в районе Макаенка, Филимонова, Парниковой? И насколько реально туда попасть без очереди (если потребуется, готовы заплатить $$). :happy:
Нашла на Филимонова 47 д/с 553... кто нибудь может что рассказать? Это рядом, в общем...

Последнее редактирование:
Мы тоже в этот садик хотим) живем рядом, на Парниковой, а как там с местами?
Там яслей ведь нет, я правильно поняла? С какого возраста туда берут и в какое РОНО надо идти проситься? Или прямиком к заведующей?

kkk, Мы как только родились, сразу записались на очередь в этот сад в Первомайском исполкоме. Предлагали пойти в полтора годика, но я решила. что это еще рано. поэтому пойдем только следующей осенью.

Да, отзывов про этот садик, конечно, кот наплакал...
Мы завтра уже идем первый день на пару часов, будем ходить месяц до сентября, привыкать.
Видела сегодня воспитательницу, вроде ничего такая дама, в возрасте, правда, уставшая какая-то была. Комната и "предбанник" тоже большие, просторные, много игрушек.. В общем, первое впечатление хорошее. Бум надеяться, что дитю понравится.

Ээх)))) А я в этом садике начинала, так сказать трудовой стаж)))) Было это правда давненько, лет 9 назад))) А так приятно почитать, что люди хорошие и знакомые ещё работают)))) 4 группа ясельная там хорошая, воспитатель Елена))

Эвелина, мы тоже планируем пойти в этот сад с сентября 2010. Нам сейчас 1 год и 6 мес. Но стала я на очередь не с рождения, а в 1 год. Шансов попасть, сказали мало. А очень хочется, живем почти рядом. Что делать не знаю. Как туда попасть???

Shurik4344, мы на днях ходили в исполком, уточнить, как там наша очередь. Сказали, что очень хорошо. Если мы захотим то даже можем идти и этой осенью, что вовремя стали на очередь. Даже выбор естьФормируют группы по 40 человек, остальные по другим садикам пойдут.А в каком доме Вы живете?

Эвелина, мы живем в частном доме по др.сторону Филимонова, этот сад ближе всех находится, вот и хотим туда попасть.

Shurik4344, понятно....А на той стороне садика еще нет? У нас вообще какая-то напряженка в районе с садиками.

Шансов попасть, сказали мало. А очень хочется, живем почти рядом. Что делать не знаю. Как туда попасть???
Я на очередь встала вообще в 2 года с чем-то. И в сад пришла за направлением только в июле! - и мне дали его. То ли повезло в исполкоме, то ли с заведующей, но проблем не было почти никаких. Но мы живем в соседнем доме, поэтому нас так легко взяли.
А вообще я к тому, что всегда можно договориться.

LilXXL обнадежили. Посмотрим, как будет в след.году.

Назад
Сверху