девочки, я думаю, если такой молчок, значит ничего плохого сказать нечего. Ведь очень мало кто пишет в благодарность, обычно пожаловаться. Я сама встала на очередь в этот садик, внешне ничего, внутренне не знаю. Тоже хотелось бы кого-нибудь услышать...
Мы ходим в ентот садик уже 4 месяца в младшую группу. Шли по наводке знакомых к конкретному воспитателю, кстати, думаю, это самая верная проверка. Все мы давно знаем, что главное - люди. Садик сам по себе ничего, детки постоянно что-то мастерят, думаю, так везде, заведующая приятная, воспиталки тоже, ... я их много видела на замене. Главное, детёнышу нравится, ни разу капризов не было. С первого дня до вечера остался, это вообще нонсенс (у нас садик уже третий по счёту)... Воспитатели очень внимательные, конфликтов в группе мало, а если есть, то они очено правильно их разбирают, слышала сама. Серый домой приходит и только и расказывает мне про хорошие поступки и плохие
одним словом, мы очень довольны!
Мы этот садик вспоминаем с благодарностью! В яслях были в 4й группе, затем перешли в 12ю. Если есть на свете воспитатели от Бога - это там! Моя младшая уже 2 года после садика, но постоянно просит: давай сходим к Татьяне Макаровне и Галине Леонидовне в гости. И нянечка - Светлана Васильевна - золото! Дети всегда были досмотрены не хуже, чем дома у мамы, обстановка очень доверительная, спокойная, домашняя. Дай Бог, чтоб и другим так повезло, как нам, чтобы эти замечательные педагоги и дальше работали, несмотря на возраст и копеечные зарплаты!
Девочки, подскажите, какие сады есть в районе Макаенка, Филимонова, Парниковой? И насколько реально туда попасть без очереди (если потребуется, готовы заплатить $$). :happy:
Нашла на Филимонова 47 д/с 553... кто нибудь может что рассказать? Это рядом, в общем...
Нашла на Филимонова 47 д/с 553... кто нибудь может что рассказать? Это рядом, в общем...
Последнее редактирование:
Да, отзывов про этот садик, конечно, кот наплакал...
Мы завтра уже идем первый день на пару часов, будем ходить месяц до сентября, привыкать.
Видела сегодня воспитательницу, вроде ничего такая дама, в возрасте, правда, уставшая какая-то была. Комната и "предбанник" тоже большие, просторные, много игрушек.. В общем, первое впечатление хорошее. Бум надеяться, что дитю понравится.
Мы завтра уже идем первый день на пару часов, будем ходить месяц до сентября, привыкать.
Видела сегодня воспитательницу, вроде ничего такая дама, в возрасте, правда, уставшая какая-то была. Комната и "предбанник" тоже большие, просторные, много игрушек.. В общем, первое впечатление хорошее. Бум надеяться, что дитю понравится.
Shurik4344
New member
Эвелина, мы тоже планируем пойти в этот сад с сентября 2010. Нам сейчас 1 год и 6 мес. Но стала я на очередь не с рождения, а в 1 год. Шансов попасть, сказали мало. А очень хочется, живем почти рядом. Что делать не знаю. Как туда попасть???
Shurik4344, мы на днях ходили в исполком, уточнить, как там наша очередь. Сказали, что очень хорошо. Если мы захотим то даже можем идти и этой осенью, что вовремя стали на очередь. Даже выбор естьФормируют группы по 40 человек, остальные по другим садикам пойдут.А в каком доме Вы живете?
Shurik4344
New member
Эвелина, мы живем в частном доме по др.сторону Филимонова, этот сад ближе всех находится, вот и хотим туда попасть.
Я на очередь встала вообще в 2 года с чем-то. И в сад пришла за направлением только в июле! - и мне дали его. То ли повезло в исполкоме, то ли с заведующей, но проблем не было почти никаких. Но мы живем в соседнем доме, поэтому нас так легко взяли.Шансов попасть, сказали мало. А очень хочется, живем почти рядом. Что делать не знаю. Как туда попасть???
А вообще я к тому, что всегда можно договориться.
Shurik4344
New member
LilXXL обнадежили. Посмотрим, как будет в след.году.
Поделиться: