Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Европа

Цветущая
Леник
Спорить о чем? О ценах на рынке? Себя не уважать. Просто зашла речь о качестве продукции, магазин "Флокс" не питомник.

Леник, да вы просто клад! Что бы я без вас делала с цветами.....а какой сорт хост посоветуете для дачи, изысков не надо, обычные крупные зеленые листья и чтобы росла быстро, хотим газон от дорожки ими отделить. Заранее спасибо....

Светлана

Active member
Леник
Спорить о чем? О ценах на рынке? Себя не уважать. Просто зашла речь о качестве продукции, магазин "Флокс" не питомник.

Упс, услышала заветное слово Флокс :)
Существует еще такое понятие как доверие клиента. Вот ЛИЧНО я больше Флоксу не доверяю!!! При такой цене на товар, такое Г.. продавать, это еще научится надо. И это кстати не только мое мнение, к сожалению. А уж продавцы там... более некомпетентного персонала трудно представить. Или это то же не дело магазина Флокс - взять на работы знающих людей.

П.С. До сих пор смотрю на шиповник выросший вместо шикарной плетистой розы, купленной за немалые деньги. И претензии уже не предъявишь, 3 года прошло ... пока шиповник удумал цвести.

Kamilla

Рыжая
а вот на белфлоре я тарилась весьма успешно и хосты у них отличные
насколько я поняла их продукцию можно купить только на выставках, и больше никак?

П.С. До сих пор смотрю на шиповник выросший вместо шикарной плетистой розы, купленной за немалые деньги. И претензии уже не предъявишь, 3 года прошло ... пока шиповник удумал цвести.
вот блин... как бы не промахнуться с покупкой... и я вздумала в этом году обзавестись шикарной плетистой розой.

Леник

New member
их продукцию можно купить только на выставках, и больше никак?
думаю как, вы их ч-з сайт достаньте, и у меня вроде визитка с телефонами где то валялась :). Шикарную плетистую надо брать мелкоцветковую, они обильнее цветут. И не бросайтесь на дешевый польский материал по 10 000.
претензии уже не предъявишь,

Свет, знаю одного мальчика, который регулярно таскает им назад гиппы, когда вылазят не того цвета как покупал :). Но я даже знаю что они тебе на это скажут, типа вылез ниже места привоя....

При такой цене на товар, такое Г.. продавать, это еще научится надо.
Светуль, согласна с тобой на 100%. Да еще с такими амбициями.
а какой сорт хост посоветуете для дачи
да любой какой глазу приглянется, это дело вкуса.

Европа

Цветущая
Девочки, сейчас продавца найти хорошего и знающего растения очень сложно, сама сейчас ищу. Я в магазин "Флокс" не ходила уже года два, но просто не приятно если про мой киоск так будут говорить только из-за того, что когда-то купили растение и оно оказалось не того качества и сорта как должно было быть. Мне приносят сомнительные растения и я меняю, только что бы сохранить репутацию. Несу убытки прекрывая питомники, которые находятся у ч. на куличках.
Леник, не все могут позволить себе купить розу за 45 тыс. Вот и покупаут четыре по 10.00 Таких людей массы, сама розы продаю, но честно говоря я себе купила уже 1 англ. 52 тыс. и 1 немецк.45 тыс.

Европа

Цветущая
Леник, нет не Лена, Наташа и я у вас была, покупала сансевиерию и плющи, еще приносила мед.

Леник

New member
не все могут позволить себе купить розу за 45 тыс. Вот и покупаут четыре по 10.00
а я про 45 тыр не говорила, есть по 15 000 отличные розы :). Все вполне могут себе позволить, и вместо 4 шт г... , будет 3 шт вполне приличных :). Логично?

Европа, вспомнила :).

Светлана

Active member
хочу... очень хочу :)

Ну и в чем же дело?
Весь Минск в таких розах.
Вот давеча посылочку из Горок получила, с английскими розами по 12 тыс.!!! Так я от жадности сразу 3 Уильяма Шекспира взяла, что бы посадить по науке - рядом три саженца, должна получится огромная шапища роз!

У того же Игоря Кузнецова розы по такой цене, а он прививает сортовые на свой подвой. Очень хорошие сорта у него есть... т.е были :) У него по предзаказам уже все разобрали до начала сезона :)))

Kamilla

Рыжая
Вот давеча посылочку из Горок получила
а подскажите, как оттуда заказать...

Девочки, а бальзамин кто-нить у себя сажал? купила в этом году семена, посадила на рассаду. Название просто понравилось. Как он вообще по красоте и продолжительности цветения?

Последнее редактирование:

Nats25

Active member
Присоединяюсь к вопросу! Я в прошлом году посеяла прямо в грунт- взошло 2шт, и те сдохли :( А на картинке были красивыеее

Nikka

New member
Девочки, а бальзамин кто-нить у себя сажал? купила в этом году семена, посадила на рассаду. Название просто понравилось. Как он вообще по красоте и продолжительности цветения?
я тоже посадила в первый раз)) бальзамин "Недотрога", взошли хорошо:)

Девочки, вопрос - а когда их уже пересаживать в отдельные горшочки-баночки (забыла умное слово, как этот процесс называется:)) ??

Tonya

New member
Скажите, может кто знает про семена травы газонной, которая мелкая, "как порох" или пыль (это со слов тех, кто ее видел). После посева вытесняет все другие "травы". Лужайка мягкая, редко косится.

Слышала о такой раза два, один раз говорили, что привезли из Бельгии, второй раз, что из Польши. Я думала, что это полевица побегоносная. Но это не она. У полевицы семена мелкие, но не настолько.

Хочу узнать что за сорт. Очень хотелось бы купить такую. Может, кто что подскажет?

Леник

New member
Скажите, может кто знает про семена травы газонной, которая мелкая, "как порох" или пыль (это со слов тех, кто ее видел). После посева вытесняет все другие "травы". Лужайка мягкая, редко косится.
и я хочу!!!!!!!

Olga_1977

New member
Здравствуйте всем!Девочки, подскажите пожалуйста, когда надо с роз укрытие снимать. Сейчас вроде тепло, но если похолодает, не замерзнут ли они?

Anutka

New member
Цветок так себе. Садила года 3 назад. Оставила на балконе - вымахали палки сантиметров по 70. Может быть в открытом грунте они поменьше и смотрятся получше, не знаю. На упаковке были нарисованы цветки разного цвета, но реально выросли 1 сиреневый, а остальные красные. Сорт кстати тоже был Недотрога. Короче на любителя. Выглядело растение примерно так.

Вложения

• 15_b.jpg
    15_b.jpg
    175.6 KB · Просмотры: 36
  • 0_1272a_143a491c_XL.jpg
    0_1272a_143a491c_XL.jpg
    18 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху