Леник
Спорить о чем? О ценах на рынке? Себя не уважать. Просто зашла речь о качестве продукции, магазин "Флокс" не питомник.
насколько я поняла их продукцию можно купить только на выставках, и больше никак?а вот на белфлоре я тарилась весьма успешно и хосты у них отличные
вот блин... как бы не промахнуться с покупкой... и я вздумала в этом году обзавестись шикарной плетистой розой.П.С. До сих пор смотрю на шиповник выросший вместо шикарной плетистой розы, купленной за немалые деньги. И претензии уже не предъявишь, 3 года прошло ... пока шиповник удумал цвести.
думаю как, вы их ч-з сайт достаньте, и у меня вроде визитка с телефонами где то валяласьих продукцию можно купить только на выставках, и больше никак?
претензии уже не предъявишь,
Светуль, согласна с тобой на 100%. Да еще с такими амбициями.При такой цене на товар, такое Г.. продавать, это еще научится надо.
да любой какой глазу приглянется, это дело вкуса.а какой сорт хост посоветуете для дачи
да... чесно говоря жабка душитне все могут позволить себе купить розу за 45 тыс
а я про 45 тыр не говорила, есть по 15 000 отличные розыне все могут позволить себе купить розу за 45 тыс. Вот и покупаут четыре по 10.00
хочу... очень хочуесть по 15 000 отличные розы
хочу... очень хочу![]()
а подскажите, как оттуда заказать...Вот давеча посылочку из Горок получила
я тоже посадила в первый раз)) бальзамин "Недотрога", взошли хорошоДевочки, а бальзамин кто-нить у себя сажал? купила в этом году семена, посадила на рассаду. Название просто понравилось. Как он вообще по красоте и продолжительности цветения?
пикировка - ета умное слово... обычно, когда 2 настоящих листика появляется делают..забыла умное слово, как этот процесс называется
и я хочу!!!!!!!Скажите, может кто знает про семена травы газонной, которая мелкая, "как порох" или пыль (это со слов тех, кто ее видел). После посева вытесняет все другие "травы". Лужайка мягкая, редко косится.
Цветок так себе. Садила года 3 назад. Оставила на балконе - вымахали палки сантиметров по 70. Может быть в открытом грунте они поменьше и смотрятся получше, не знаю. На упаковке были нарисованы цветки разного цвета, но реально выросли 1 сиреневый, а остальные красные. Сорт кстати тоже был Недотрога. Короче на любителя. Выглядело растение примерно так.Девочки, а бальзамин кто-нить у себя сажал? купила в этом году семена, посадила на рассаду. Название просто понравилось. Как он вообще по красоте и продолжительности цветения?