покупала на комаровке в магазине, который объединён с кормом для животных (направо от главного входа на открытый рынок), он у них для открытых мест один, сказали всегда такой продают, так что можно приходить и брать на подсев в любое времяАлиса в стране чудес, а название дешевого не подскажите?
Буду в субботу засевать, нужно за завтра купить. И где именно на комаровке покупали?
кстати, чтобы не быть голословной, есть фото газона
Алиса в стране чудес, по тому как выглядят всходы через две недели после посадки ещё рановато судить что лучше-хуже. На моей фотографии немного выше газон месячного возраста, семена привезенные из Польши, одни из самых недорогих (кажется пачка 0,9кг стоила около 12зл.), так вот с двух сторон от площадки выложенной плиткой одни всходы из семян одной и той же коробки в таком возрасте выглядели совершенно по-разному: те что под дальней большой яблоней, были значительно веселее остальных, но постепенно ситуация изменилась наоборот. Так что и у Вас еще много может измениться.кстати, чтобы не быть голословной, есть фото газона, правда с телефона, но суть понятна
внизу картинки дорогой газон, а в вверху дешевая трава, там ещё граница видна - крот прорыл к углу фундамента
я вела речь о тех магазинах, что на орловской и некрасова, у них одинаковый ассортиментКстати, в Агомаркете (Брилевская, 46) ему сказали, что газона "Солнечный" у них нет и никогда не было. Это как понимать?
я вела речь о тех магазинах, что на орловской и некрасова, у них одинаковый ассортимент