Я посадила ,но листовой ,а для корневого (вродь он так называетсяА сельдерей кто-нибудь выращивает? Не поздно ли его сейчас садить?
Я видела их в садовых центрах на заправкахКто посоветует где купить сортовые флоксы?
Меня как раз интересует листовой (стебли), давно посадили? На упаковке написано февраль-март, вот я думаю стоит или не стоит....Я посадила ,но листовой ,а для корневого (вродь он так называется) уже поздно...
Кто посоветует где купить сортовые флоксы?
Да видела в любых хозмагазинах, в цуме, гуме, ОМА....где можно купить ленту бордюрную?
У меня на листовом апрель месяц был написан ,посадила неделю назад рассадой . Посадите взойдёт так взойдёт ,нет так нет ,в следующем году тогдаМеня как раз интересует листовой (стебли), давно посадили? На упаковке написано февраль-март, вот я думаю стоит или не стоит....
А еще салаты, ооочень хочу, но из того что у меня вырастало мало съедобное было, как трава горькая почему?, хочется что-то сочное, приятное на вкус, порекомендуйте
А вы им напишите, они могут и сейчас что-то продавать. Я у них купила несколько лилий, хорошего качества, а флоксы заказала на осень. Но предлагали и сейчас купить, я сама захотела на осень.ProGalinka,
Спасибо за ссылку, может вы заказывали там? Жаль что заказы только на осень!
что с этим делать и как за хризантемами ухаживать. Думаю посмотреть- сейчас что-нибудь купить