OlyaiSergey
New member
ну, да, сетка это хорошо, а я вот еще про штакетник думаю, как он себя с годами поведет??? кстати, может кто знает максимальная высота со стороны дороги сколько может быть, или она не нормируется?
Дамы! Информация для цветоводов: Садовая Коллекция распродает остатки посадочного материала: луковицы лилий, гладиолусов, саженцы роз, актинидии и т.п. Качество материала, конечно, не очень, но выбрать можно. Цена на 30-50% ниже, чем в каталоге. А прайс у них и так был довольно демократичным.
Поливать? Кого, жуков или лилии?Снимать руками и тех и других, поливать искрой.
И мне, плизДабы не сочли рекламой - написала в личку. Еще у них сайт есть, думаю, что там тоже должна быть информация.
Ой... "поливать" я это фигурально написала. Имелось ввиду травить искрой согласно инструкции. Я искренне верю, что работая с опасными препаратами все читают инструкции. )Поливать? Кого, жуков или лилии?
Или все же опрыскавать?
ага))). Читают, но не все. Мы здесь как-то обсуждали свекра форумчанки, который натурально поливал Раундапом сорняки))).Я искренне верю, что работая с опасными препаратами все читают инструкции. )
ага))). Читают, но не все. Мы здесь как-то обсуждали свекра форумчанки, который натурально поливал Раундапом сорняки))).
наверное уже не надо, но всё же купить можно в магазинах типа "семена", "дачник"- в прошлом году муж меня всё агитировал попробовать, но руки так и не дошли. Стоили заражённые брусочки порядка 8 тыс.Где купить, как вырастить?
я вчера слегка прифигела. Соседка хвасталась, что у неё травы нет, потому что она всю землю перед посадкой картошки-морковки-свеклы полила раундапом.ага))). Читают, но не все. Мы здесь как-то обсуждали свекра форумчанки, который натурально поливал Раундапом сорняки))).
у меня знакомая выращивает, небольшие но фантастически вкусные, если надо могу пораспрашиватьМожет кто-то имел или имеет дело с арбузами