Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Бурундучок, чтоб малина сдохла, я даже не знаю что надо сделать.... она ж разрастается, что капец, хоть бетонируй...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
купили итальянскую сварную оцинкованную сетку зеленую 60 см высотой, рулон 25 метров стоил 590 тысяч.
а где покупали?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

У меня не магнолия, но тоже краса ещё та :)))
Моя вейгела

Glowworm

New member
а где покупали?
я ее случайно увидела в живую сразу на рынке экспобела, там где строительные ряды в среднем ряду посередине где-то... там прямо на улице стояли эти сетки разных размеров .

вот такая этикетка
images

svar-10.jpg

очень красивая!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
забор-печалька((
вот поэтому и засаживаю его по полной программе)))))))))))
А сколько ей примерно лет?
около 4-х... может 5?... покупала саженец в магазине от ботанического сада, размером около 30-40 см.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Эх, посмотришь на ваши красоты, всего хочется, и уже, и побольше! А у меня в наследство только сад цветущий, сейчас яблони заливаются цветом. Сирень расцвела и красный барбарис тунберга есть, еще не цветет, но мне так нравится его красная листва.

mart2010, шикарная магнолия, стОит она своих денег.

Glowworm, правильно, что бутоны оставила. Это же чудо! А арочная опора на огороде под кого?

Симона-Таисия, какая классная и раскидистая!

Glowworm

New member
А арочная опора на огороде под кого?
а у меня там в огороде виноградная лоза валялась уже года 4-5)))))))))) когда-то мама купила саженец и "временно" :))) воткнули с целью пересадить потом на сарай/беседку.... ни сарая ни беседки пока нет... лоза вымахала огого... купила ей опору и подняла , наконец :)

забор-печалька(( такую красу показывать надо

Биланка, вам, может, у своего люка посадить гортензию, несколько кустиков.

mart2010

New member
На какую глубину, стесняюсь спросить?
Люди шифер вкапывают, это правда. Это помогает :))).

у моей подружки фундамент для забора 2.5 м (не спрашивайте зачем - не знаю), так через 6 лет малина выстрелила за забором

и "временно" воткнули с целью пересадить потом на сарай/беседку.... ни сарая ни беседки пока нет..
как все знакомо

красиво

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Обалденные магнолии, и родик красивый, и вейгела! Обожаю смотреть на такую красоту. У меня пока ниче не цветет, но мы чуть севернее, и как ни странно на пару градусов холоднее. Примерно две недели задержки с Минском по растениям.

Glowworm

New member
а у меня на всех деревьях, особенно на черешнях свернулись и подвяли листочки(((((((((((( наверное от мороза............... что теперь с ними будет?

Настурция

Well-known member
а у меня на всех деревьях, особенно на черешнях свернулись и подвяли листочки(((((((((((( наверное от мороза............... что теперь с ними будет?
раскрути и посмотри. Возможно это не мороз. :)

Bulka

Member

Посмотри, может, тля? Очень они листики, особенно молоденькие, любят((((. И листья - да, сворачиваются, скукоживаются, что ли. Яблони особенно любит тля

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
у меня на яблоне явно не мороз,
но она уже цветет во всю - пшикать? чем?
Подождите пока отцветет и пшикайте.
Актара и тп по инструкции.
Заодно и по болячкам пройдитесь Скором и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху