а газонную ленту вкопать?она ж разрастается, что капец, хоть бетонируй...
На какую глубину, стесняюсь спросить?а газонную ленту вкопать?
я ее случайно увидела в живую сразу на рынке экспобела, там где строительные ряды в среднем ряду посередине где-то... там прямо на улице стояли эти сетки разных размеров .а где покупали?
очень красивая!Моя вейгела
да я чыста теоретиццки))На какую глубину, стесняюсь спросить?
вот поэтому и засаживаю его по полной программе)))))))))))забор-печалька((
около 4-х... может 5?... покупала саженец в магазине от ботанического сада, размером около 30-40 см.А сколько ей примерно лет?
я поэтому и отказалась от малины на участке,на даче у бабушки хватаетона ж разрастается, что капец, хоть бетонируй...
а у меня там в огороде виноградная лоза валялась уже года 4-5)))))))))) когда-то мама купила саженец и "временно" )) воткнули с целью пересадить потом на сарай/беседку.... ни сарая ни беседки пока нет... лоза вымахала огого... купила ей опору и подняла , наконецА арочная опора на огороде под кого?
У нас еще хуже от соседей получился. И выше. и с росписью уличной((((.забор-печалька(( такую красу показывать надо
красивоМоя вейгела
раскрути и посмотри. Возможно это не мороз.а у меня на всех деревьях, особенно на черешнях свернулись и подвяли листочки(((((((((((( наверное от мороза............... что теперь с ними будет?
у меня на яблоне явно не мороз,раскрути и посмотри. Возможно это не мороз.
а у меня на всех деревьях, особенно на черешнях свернулись и подвяли листочки(((((((((((( наверное от мороза............... что теперь с ними будет?
Подождите пока отцветет и пшикайте.у меня на яблоне явно не мороз,
но она уже цветет во всю - пшикать? чем?