я вчера садила)Девочки, а расскажите про малину. Когда садить? И какой сорт лучше?
Позвонила в местное лесничество))(и почему мне раньше эта гениальная идея не приходила на ум),у них свой питомник.Липа 1,5-3 м от 11 до 18р.Садить ещё не поздно.аказывал
Она не мелкой заявлена, скорее средняя(от штамба тоже зависит конечно), она звучит как мелколистная.я тоже хочу липу. Про мелкую не знала а на штамбе тем более )))
моя соседка вообще в сентябре, не заколосились. Может проклюнувшиеся сажали? Я на днях посадила, так спокойна, что не проснутсяДевочки,11 .10 посадила чеснок,он пророс..над землёй виднеются зелёные листочки
да,нет,разбирала головки чеснока,может 1-2 % от общей массы были такими...садила на 5см вглубь.(((Сейчас будут дожди,плюсовая температура и потом опять тепло,капец моему чесноку...Может проклюнувшиеся сажали?
у меня земля влажная,у нас моросило временами...(я чеснок 14 сажала. но я уткнула в землю и не поливала. Ничего, вроде. сухо же, с чего ему клеваться там?
тут на сайте областном все лесхозы http://www.mplho.by/ru/org/structura.html, находите подходящий, выходите на его сайт и узнаете какое лесничество "ваше". Только питомники могут быть не в каждом лесничестве, поэтому эту инфу узнайте или у главного лесничего лесхоза или в его лесо-хозяйственном отделекакое там лесничество
у соседей такой куст, меньше обычной лещины. Но что вам мешает срезать лишнее. Я так лещиной управляюя купила лещину краснолистную привитый саженец. Не хочу большой куст
Девочки, а тюльпанчики уже все посадили?
С ними, как с чесноком. Посадили - и ладно. Не посадили - сажайте, погоды позволяют. Морозов нет.Девочки, а тюльпанчики уже все посадили?
я 2 года назад 11 декабря сажала)), в том году за неделю до родов, это середина ноября, в этом году половину посадила в этот пн, другая ждет своего часа)Девочки, а тюльпанчики уже все посадили?
Я так часто на форуме встречаю именно такое написание