PostSkriptum
Well-known member
Parole, очень очень. Кстати, обернуть спанбондом в случае острой необходимости - легко!
Мне очень понравилось!
И бааабочки!
Мне очень понравилось!
И бааабочки!
Parole, вы не укрываете огурцы? В последние годы так часто прохладно, что мои всегда прикрыты спанбондом.
Просто на земле - лучше урожай чем были подвязанные, но много грязных огурчиков бывает, прямо с земли.Magda, и как результат? Как сажаете, какое расстояние и какие сорта? Спасибо
Я мечтаю о тюльпанах....Причем с осени, как только посадила. Ведь было прикуплено парочку новых сортов, очень не терпится.
Выгоните. Посадите сейчас и куда-нибудь в прохладу. Потом в тепло и они расцветут. Весной себя порадуете. Я не помню всей технологии, но в нете все есть )))Я часть тюльпанов и нарциссов не успела посадить и они остались в тазике в песке в погребе..
конечноА луковицы же потом можно будет высадить в землю, после цветения?
у нас конечно не на стенах но тоже могут расти. Но надо чтобы, в идеале, уходил под снег зимой. Т.е. как почвопокровное или там увить какую скульптуру не очень высокую, тоже можноА вот англикам я завидую, что у них плющи такие растут вечнозеленые.
маякните, если увидите, что есть, я еще хочу гладиолусов разных докупитькогда привезут луковичные. )))