Я тоже нашла какую-то мелкую на некоторых ветках.все розы в тле
скажите,чуть раньше есть возможность(я во время обеда ,обед могу выбирать с 11.00 до 14.00 )?Завтра в 15.00 на Я.Колоса я передаю ей орех.
Девочки, подскажите такой вопрос. Знаю, что можно прикопать ветку смородины, она пустит корешки, получиться новый кустик. У меня от прошлых хозяев очень вкусная крупная чёрная смородина досталась. Но кусты очень старые. И как я над ними не пляшу, с каждым годом все меньше и меньше ягод, ветки отмирают потихонечку. Хочу прикопать. Это весной надо делать? Или сейчас ещё можно? Как правильно и как лучше ? (В интернете прочитала весной.)
Если Igra может чуть раньше, я тоже подъеду не к 15.00.чуть раньше есть возможность(я во время обеда ,обед могу выбирать с 11.00 до 14.00 )
сказали бы вы раньше...у меня как раз отличный уже маленький кустик с весны вырос-думала куда воткнуть,не сильно был и надо,но уже посадила.Я бы хотела сейчас прикопать, чтобы следующей осенью (2019) уже пересадить новый кустик, а не весной(2020). Сделаю сейчас. И весной Больше не меньше)
не получается...Если Igra может чуть раньше, я тоже подъеду не к 15.00.
у меня нет мобильно интернета(да,такие люди существуют)) и ваше сообщение я только вечером увижу.Поэтому я Вам позвонила.я вам в 8.30 в вайбере ответила и предложила 3 варианта. Сейчас смотрю, что вы даже не читали.
Звонила.Смотрите, думайте, только до 12.00 меня предупредите.
расскажите потом как это делается,этот дизайн...всё смотрю на свой участок и весь мой дизайн превратился в огородные грядки)))Зимой собираюсь заняться ландшафтным дизайном
И прекрасно. Только вопрос вы в вайбере задаете, там вам и отвечаю, что логично. Знать подробности вашей жизни я не могу.да,такие люди существуют
Я счастлива, подъезжайте.вариант устраивает
и как глубоко его закапывать?в гнилое яблоко и сажать.