Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Гравицапа,
тоже неплохой вариант. а с др стороны: дача кроме летних месяцев когда-нить используется?
Ну это очень приблизительные цены. Еще можно найти дачку по нормальной цене. Просто надо подходить к председателю дачного кооператива и через него искать "пустые" участки. Сейчас в рамках изменения в законодательстве участки которые не обрабатываются будут изыматься.по поводу "купить дачу". знакомая сейчас в поиске. говорит, дачи раскупаются раньше, чем успевают опубликоваться в газете. за 4 сотки за 10000 просто улетают. я в шоке
Это всегда было самой большой проблемой. Специальная пленка иногда появлялась в ТЦ Декорум. Была она ядовито синего цвета. Разметают ее быстро. Может в этом сезоне что-то появиться новое. Мы пользовались такой пленкой 2 сезона, и перешли на пластиковые емкости. Они удобнее.Подскажите, пожайлуста, где в Минске можно купить пленку для пруда или бассейна?
О, а это мысль. У меня Нимфея на подоконнике уже около года дожидаеться своего часа, в этом году наконец то соорудим че нить...Светлана написал(а):и перешли на пластиковые емкости. Они удобнее.
СУПЕР!!! Красиво!!!Mashun написал(а):у меня первоцветики цветут!