Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девченки, а я все про своих баранов. Подскажите где купить мицелий грибов, в частности шампиньонов.
Буду благодарна.

kelebek

Active member
Девченки, а я все про своих баранов. Подскажите где купить мицелий грибов, в частности шампиньонов.
Буду благодарна.

я месяц назад видела в мечте ботаника на кольцова. по-моему, у них он постоянно есть.

Penelopa

New member
А вот мои красавцы георгины, правда какие-то "гады" один кустик выкопали, такая клумбочка красивая была...

Penelopa

New member
rusalllka, перелезли через забор и выкопали, причем больше чем уверена, что свои, всетаки почти центр минска
murmure, это не однолетки, обычные георгины, только карликовые

Леник

New member
brjukva написал(а):
Подскажите где купить мицелий грибов, в частности шампиньонов.
Буду благодарна.
в газетах типа из рук в руки часто такие объявки появляются :) и на тут бае.
Penelopa, у нас Надя по георгинам, у нее в прошлом году было ок 80 сортов, в этом наверняка больше :). дать тел?

kelebek

Active member
Penelopa, красота !
жалко, конечно, что у людей с совестью туго...

знакомый рассказал как боровики выращивает. берет любые старые боровики, червивые и все такое. мелко их крошит, хорошо перемешивает с водой и поливает этой смесью место где-нибудь у себя в тени или полутени. так что у него урожай на своем огороде ;-)brjukva, может так шампиньоны попробовать? я так понимаю, любые грибы можно вырастить таким образом

Penelopa

New member
brjukva, спасибо
Леник, да, если можно, я бы маме купила разных, а Ваша Надежда в Минске?

Penelopa

New member
kelebek, что правда, то правда, но мы вчера забор новый установили, так что лишили весь народ удовольствия, прогуливаться и наблюдать у кого чего.....

kelebek

Active member
kelebek, что правда, то правда, но мы вчера забор новый установили, так что лишили весь народ удовольствия, прогуливаться и наблюдать у кого чего.....

правильно сделали! а у нас забор больная тема!

rusalllka

Active member
девушки, подскажите где можно купить сейчас усы клубники? и какие у нас есть магазины большие с семенами? спасибо

kelebek

Active member
сейчас уже должна ярмарка идти, поищите на предыдущей странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху