мне кажется, что если сейчас посадить, то гладиолусы к этому времени как раз поспеют.Девочки, подскажите, пожалуйста, какие цветы можно вырастить к началу августа?Нужны для украшения зала. Подруга замуж выходит 8 августа. Все таки лето, хочется живых цветов...
покупайте 2-3-летку, тогда не сдохнет. Годовалики плохо приживаются.а мрет всегда или не цветет. Что я не так делаю?
с закрытой корневой системой нет, а сад вообще лучше осенью закладывать. еще не поздно, все зависит от состояния саженца,но я бы уже не сажала.
Да нетИнь, так спросите
для бегонии нужно 30 см Получается, что в ширину 4 куста, в длину 9 (и это с запасом) = 36 кустов всего
Но петуния дольше декоративность сохраняет и более засухоустойчива - правда это мое личное мнение, основанное на практике выращивания обеих на моем участке. Бегонию я теперь вообще не выращиваю - не понравились мы друг другу![]()
Что-то я не понимаю, это получается на одно растение отводится 5-10 см? При необходимой площади - 30? И как они расти будут в таких условиях?Для создания ковровой клумбы с бегонией требуется 100-200 растений на кв. метр.