Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Сальвия - это самый обычный многолетний шалфей или нет? Обычный у меня что-то цвести не торопится.

Настурция

Well-known member
Сальвия - это самый обычный многолетний шалфей или нет
Есть и многолетний и однолетний. Обычно однолетний красного или белого цвета, цветет непереставая с июня по сентябрь. В Бресте стоит 1 тыс. рассада.

Инь

Мама троих гениев
Алешечка, сальвии по 1860 и вроде их меньше потребуется. Но сегодня посмотреть на рассаду не удалось - завтра ещё раз поедем. В теплицпх на Притыцкого за церковью. Для ковровых клумб они даже предпочтительнее, но вот цветут ли сейчас - вопрос спорный. Возможно, бегонии - наш единственный вариант.

Последнее редактирование:

henny

Галина
Девушки - что за питомник в щемыслице и где именно там он находится?

Инь

Мама троих гениев
henny, я так и не доехала именно до Щемыслицы. Питомник где-то за корпусом БГУ, в районе конечной 47-го автобуса. Говорят - хороший. Есть и саженцы, и цветы однолетники-многолетники.

Дикий Прапор

Well-known member
Сегодня возле дома офицеров видела цветущую сальвию.

Леник, я малину выкопала для тебя,но в темноте поздно вечером мы забыли ее погрузить :((
Так что привезу в след. воскресенье. Она в стаканчиках и в тени, так что выживет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дикий Прапор, ежевика уже на месте)

kelebek

Active member
Девушки! Может у кого найдется ненужная поросль хорошего шиповника?!

Или кто-нибудь подскажет где купить?!

Дикий Прапор

Well-known member
kelebek, Вы махровый с крупными цветами имеете ввиду? Если найдете, отпишитесь и здесь пожалуйста. Я тоже себе такой хочу.

NataK

Well-known member
у мамы в деревне росли абрикосы лет 8. Очень красиво весной цветут. Заглядение. Плодов много. Но,не знаю, правда или нет, у нас было именно так: необходимо садить рядом три дерева: одно мужского и два женского полу. Иначе плодоносить не будут. Желательно несколько раз их пересаживать пока не плодоносят. Мы все это выполняли и деревья нас своими плодами щедро одаривали. На вкус - да, именно, как дикие крымские плоды. И, что самое непонятное для меня - вот, они растут,растут, потом созревают, а потом за один день могут все взять и сразу опасть.. Т.е. необходимо срочно и оперативно их пускать в переработку или раздавать дорогим людям. Иначе за пару дней сгнивают. Не могу сказать, что к огромному нашему сожалению, но они прошлой зимой вымерзли.Мало было снега. И мы никогда их не укрывали. Т.е. не прихотливое было дерево. Может осенью опять посадим. Не решили еще.

Последнее редактирование:

Леник

New member
Леник, я малину выкопала для тебя,но в темноте поздно вечером мы забыли ее погрузить (
Так что привезу в след. воскресенье. Она в стаканчиках и в тени, так что выживет.
ну и отлично что забыли :), мы в субботу едем на дачу, а в воскресенье дома бу вечером как раз :). Спасибо!

Светлана

Active member
Весенние красоты- тюльпаны

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 17
  • анжелика.jpg
    анжелика.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 18
  • Ап Стар.jpg
    Ап Стар.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 16
  • гавота.jpg
    гавота.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 16
  • КАРНАВАЛ ДЕ НАЙС2.jpg
    КАРНАВАЛ ДЕ НАЙС2.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 21
  • маунт текома.jpg
    маунт текома.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 19
  • монзелла2.jpg
    монзелла2.jpg
    184.1 KB · Просмотры: 22
  • монте карло.jpg
    монте карло.jpg
    158.3 KB · Просмотры: 23
  • S1057662.jpg
    S1057662.jpg
    228.8 KB · Просмотры: 18
  • гринленд.jpg
    гринленд.jpg
    180.5 KB · Просмотры: 17

Kamilla

Рыжая
девочки, может кто случайно интересовался - почем сча сальвии на Комаровке и вообще где-нить? мама вырастила рассаду в теплице около 150 шт, продать бы, так хоть знать на что ориентироваться...хорошие такие, толстенькие, уже у некоторых и бутончики есть.

kelebek

Active member
Дикий Прапор,да, именно такой! только вот пока мои поиски неудачны((((((((((((

Светлана,красота какая!

Женщина дождя, спасибо за тюльпаны! радуют нас своим цветением!

подскажите, плз,как правильно лаванду посадить?! выше уровня земли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху