Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нинчик

Мама и бабушка :)
Дикий прапор, спасибо, мне тоже посоветовали обрезать макушки, так и сделаю.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, может видели где в продаже гортензию метельчатую. Подскажите, плизз.

Леник

New member
Mafa, я бы ее под осень не сажала. Весной купите, она у вас за лето хорошо укоренится, тогда перезимует без проблемм. ее укрываем слегка. Цветение на второй год было почти 30 см шапками. она уже сидит лет 6 :). фиолетовая. весной обращайтесь :).

Женщина дождя

Well-known member
Ликвидирую все свои многолетники, бо дозрела уже только для газона с хвойниками и декоративными кустами. Поэтому раздаю просто так - только самовывоз - бо нет машины. Дача в Радошковичах. Астильбы - розовая, белая и красная низкорослая, лихнис красный, малиновая ромашка, голубой дельфиниум, гилениум, кореопсис, флоксы - белый и белый с розовой серединкой, эхинацею... Могу впридачу еще каких нибудь мхов и флоксов: растопыренный и шиловидный. Еще ирис желтый. Лилейник.

ленкатя

Active member
Леник,
Женщина дождя, чет я со своими двумя совсем запарилась, цветочки ухода требуют, я вот в этом году мало полола их так как зашла вглубь клумбы, то ахнула! Моя хоста как огромный куст в зарослях вымахала, подумывала о хвойниках, хостах, но пока не созрела.
Так что ждать утомилась многолетников! Особенно кусты ,лилии, тюльпаны, хосты.

Леник, вроде у вас хосточки есть, не поделитесь?

Magda

Well-known member
Женщина дождя, я бы взяла флоксов и малиновую ромашку. В пятницу или субботу :))

Lusik

Active member
Женщина дождя, а где конкретно в Радошковичах ,это станция электрички Радошковичи? Если да ,то очень бы хотелось подъехать и выбрать что-нибудь...

Женщина дождя

Well-known member
Magda, Хорошо - малиновую ромашку вам оставлю - (очень цвет красивый), флоксы тоже - толбко как передать-то

Lusik, да, это станция Радошковичи

звоните 2716595 Катя.

Леник

New member
вроде у вас хосточки есть, не поделитесь?
ок 50 сортов :). Пока нет, наращиваю массу, хочу сама кусты увидеть. Посмотрим весной, как проснутся :). Может что и будет. Были лишних только пару шт, те что дубли получились, случайно купила по 2 шт. Но их я уже раздала.

Nats25

Active member
Женщина дождя, а в выходные будете на даче? Можно подъехать? У меня подруга в Алехновичах и мы, как начинающие дачники, хотим все)))

Lusik

Active member
Женщина дождя, а в выходные будете на даче? Можно подъехать? У меня подруга в Алехновичах и мы, как начинающие дачники, хотим все)))
Это если после моего посещения что-то останется ,так как я тоже хочу всё ,ну или почти всё :)

Nats25

Active member
Lusik, думаю, не подеремся))) А Вы узнали, телфон Кати-домашний или МТС? Созванивались?
зы Подруге по дороге, поэтому любое растеньице будет приятно получить))) Себе уж и не надеюсь ;)

Женщина дождя

Well-known member
Народ, кто собирается приехать - звоните предварительно, еще не определилась, когда я точно буду 2716595 мтс. домаш. 2553436. Катя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху