Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Supergirl,
вот выкладываю фотки с забором. На первой можете посмотреть устройство самих деревянных решеток. На второй - цветущий на решетке клематис. На третьей - девичий виноград.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Magda, клематис красиво цветет, а виноград зеленый красивый, а весной без листьев так грустно смотрится.
Интересно, сколько у вас ушло времени на прибивание решеток?

Magda

Well-known member
Supergirl, весной все грустно смотрится, клематис тоже. Для круглогодичной красоты надо хвойные садить. Но растут они очень очень медленно.

Дикий Прапор

Well-known member
Magda,
а в левом нижнем углу фото с виноградом - это дельфиниум цветет? Или это еще какая-то красивая лиана?

Magda

Well-known member
Дельфиниумы. Но на решетке такое впечатление что он вьется и ростом ок 3 метров.

mama tanya

New member
Обращаюсь с просьбой! Если кто делится многолетними цветами-растениями, то напишите тут! Я с удовольствием бы взяла чего-нить для клумбы!

Венера

просто богиня
Magda, ф почему именно деревянные решетки? Разве металлические не подойдут?

fasolinka

Active member
Случайно в программе "У дачи" увидела сюжет о желтой и черной малине. Стало любопытно. Никто, случаем, такое чудо не выращивает?

Supergirl

New member
fasolinka, ой была у нас на даче желтая малина, да пропала. А такая вкуснющая, и главное в ней никогда червячков не бывает... И крупная...

Дикий Прапор

Well-known member
У нас тоже желтая. Пока только второй год. И правда вкусная, и разрастается очень быстро. Только в этом году ягод как то мало :(

Magda

Well-known member
Так же и у нас. В этом году малина не очень и красная и желтая.

fasolinka

Active member
Дикий Прапор, Magda, супер! Слюнки текут. Хочу! А где ее брали для посадки?

fasolinka

Active member
Magda, здорово! но до Москвы, боюсь, мы не доедем... А может, можно будет осенью у кого-нибудь попросить корневой отпрыск? Буду очень признательна

Diana_

New member
e7311a473450.jpg

Вот такие "маленькие" (по 12-14 см в длину) животинки вполне приличного вида не дают спокойно расти газонной траве...

Supergirl

New member
Diana_, это, что?! Кротик?!
Сначала решила что кабан какой-то, но с когтями.

Lemon Tree

New member
На трассе саженцы лучше не покупать--много больных,с вредителями,можете погубить весь сад из-за них.Чаще всего люди покупают в питомнике выбраковку и продают втридорога.Лучше поедьте в те же Самохваловичи и купите качественное и дешевле.
А ещё я с прошлого года подсела на журнал "Хозяин".Он только в бумажном варианте,наш,недорогой.Очень много узнала просад,овощеводство,есть толковые статьи о цветах и ландшафтном дизайне.Я даже собираюсь подписяться .

Lemon Tree

New member
mama tanya,
МОгу поделиться монардой--цветёт роскошно,высокая.Могу дать 1-2 эхинацеи,флоксы "Брайт айз"--розовые с красным глазком,ромашку(вроде Аляска сорт),хосту.Всё в небольших количествах,конечно,и где-нибудь в сентябре.
С удовольствием обменяюсь кветками,очень хочу дельфиниум ,обриету,синий и жёлтый бородатые ирисы,белые дарвиновы тюльпаны и монтбрецию.За божескую цену готова купить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху