Женщина дождя
Well-known member
Леник, а сколько стоят анютины глазки?
на заправке на логойке их много. трех цветов точно, я раньше фото показывала
аналогично...
девочки, а петунии и анютины глазки можно на улице в обычный грунт сажать???? не покупать же в мешках?
Электролит для АКБ продается на заправках либо достается на мех.дворах и у механиков автобаз. По сути, это раствор серной кислоты. А все вересковые любят и серу и кислоту.Настурция, где купить этот АКБ и как разводить и поливать.
трудно сказать)))Настурция, а на мой пост 229 скажите что-нибудь)))
нет, совершенно прикольная штука, пока не цветет. Но он очень очень редко цветет, так что нечего переживать. На балкон выкинешь, если вдругможет выкинуть пока не поздно)))
эрики постоянно бывают. Сейчас нет. Какой цвет нужен? До четверга ждет?Леник, а у тебя нет эрики? и пеларгонии в наличии как на фото?![]()
есть не излишки, а сплошные редкости, ну и обычности тоже есть немного.Может, излишки какие болтаются?)))) Многолетники и кустарники.
хосты нормально. Хвойной земли надо под них хорошо так подсыпать. Много. Из леса, плодородный слой.Пионы ж убрать надо, как я понимаю, - с родиками не уживутся. А как хосты с ними- дружат?
ну и сколько наполиваешься? может просто 1 раз правильно посадить? А он не сдохнет от такой дозы уксуса? Я так поняла это для смягчения воды.Мне сегодня сказали и ролики и гортензии поливать 100мл уксуса на 10 л воды? Это правильно?!
да не стоит париться, воткнул и забыл, что им сделается. Обычный садовый грунт.я не поняла про что вы мне ответили на счёт грунта для петуний
тебе нужно чтобы он плодоносил у нас? или для декоративности? Есть мужичек, вполне вкусный растит, саженцы продает. Он мне пробовать привозил. Но вот про качсество саженцев не скажу. Могу тел дать. У меня только голландская рассада. Название сорта есть, а как приживется, не скажу, не пробовала виноград.девочки, а где лучше и надежней купить виноград?
напомни в среду 14-15.00.Я позвоню тебе завтра-послезавтра
я покупала на ЮК. если надо могу сфоткать показать Эрикузавтра может подъеду посмотрю, но мне надо не мелкая ((
А можно и мне, пожалуйста.Леник, а где вы что продаете. Напишите мне в лс плиз ваши контакты.
и мне, пожалуйстаЛеник, а где вы что продаете. Напишите мне в лс плиз ваши контакты.
Еще хотела спросить по газону: а не рано его аэратором?