Дачная тема (Растения на придомовом участке).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenaka

New member
Я нашла магнолию только за 1400 000 на юнайтед . может не там смотрю... Жаба давит... Особенно если в прошлом году были по 300 000.

Splinter-ka

New member
Glowworm, не сравнивала по стоимости с металлоштакетником? Я так не люблю ни профнастил, ни металлоштакетник. Дерево милее, но боюсь, что уход нужен ежегодный. а со стороны соседей его увы не будет, тем более хотим в шахматном порядке.
и может знаешь точки хорошие для кармана :telephone:
В д. Озеро есть пиломатериалы. По ценам не подскажу. Сама хочу тоже подъехать уточнить.

Олькин

New member
А кто-нибудь знает сколько земляника стоит? Именно земляника, а не клубника? А то мне тут предложили, а по цене не говорят). Говорят, договоримся). А о чем договариваться я не знаю). Там по стаканчикам рассада этого года.
Тоже интересно. Если договоритесь - дайте мне знать. Мне нужна земляника.

Monti_cat

New member
Девочки, а на магнолии одни цветы, листьев нет что ли? или они потом появляются?

olga91

Active member
Monti_cat, листья появятся, и очень красивые листья, и много их будет. И будет ещё раз цвести магнолия в конце лета. Будет совсем немного цветов, но все равно красиво.

Bilancia

New member
парасолька, на заправках дорого покупать. ищите по питомникам частникам.
я вчера сгоняла в д. Боровики. мне понравилось.
правда цена на петуньи дешевле у Леник

Guns N Roses

Well-known member
Панночка,
как красиво! ух ты, ранняя

я вчера бархатцы (часть - не все) в грунт высадила, посмотрим, выживут ли..
и "белую невесту" посеяла
вроде минуса нет

Bilancia

New member
Jewel, я поехала туда за определнной растюхой-туями. а купила и другого. у них сайт есть-"САД 7 СОТОК" погуглите

Morgan

Member
а после этих выходных еще не поздно саженцы плодовых высаживать? нам только в понедельник окончательно участок разровняют...

Kitsa

Active member
по народным приметам - всегда похолодание когда цветут сады, и заморозки когда цветет черемуха - "черемуховые холода"

А у нас вчера уже начала цвести черемуха, и было ооочень жарко, в тени 26. Сливы, алыча, такой запах обалденный. Наверное, все-таки климат и приметы как-то меняются и не всегда стыкуются. А с черемухой хочу проэксперментировать: она вроде при цветении притягивает к себе вредителей, которые потом на плодовые переходят. Попробую её опрыскать от вредителей, наверное лучше в одном месте их накрыть, тем более черемуха на улице, а не в саду

Splinter-ka

New member
Наверное, все-таки климат и приметы как-то меняются и не всегда стыкуются.
Ну сегодня и не жарко...
Холодает не потому, что цветут сады, а растения "подстраиваются" под погоду - при похолодании меньше вредителей.

Патрикеевна

Well-known member
Где вы покупаете чернозем и торф? Я только про песок и гравий знаю)))

парасолька, вдоль дорожки можно посадить лапчатку, чередуя с можжевельником Стрикта или туей западной.
http://sad7sotok.by/site_search?search_term=лапчатка

http://sad7sotok.by/p10312171-mozhzhevelnik-kitajskij-stricta.html
Они неприхотливы.
Вдоль сетки красиво смотрится Дерен Элегантиссимо, чередуя с Гортензией метельчатой
http://sad7sotok.by/p11305256-gortenziya-metelchataya-limelight.html
Но я не спец, чисто зрительно мне нравится комбинация.

Последнее редактирование:

ЛенКа

Member
Всем доброго дня!
Посадили ранней весной грушу, большую, лет уже 5 точно.
Сейчас распускаются на ней цветы, много...
Нужно ли их оборвать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху