любого сорта?
просто стричь,чтоб в высоту не пер? или как лучше
Погуглите. Много разноцветных сортов, есть листопадные и нет. Всё зависит от вашего выбора, но цветовая гамма большая, тем более у вас солнышко, окраска ластиков будет во всей красе.
любого сорта?
просто стричь,чтоб в высоту не пер? или как лучше
Постепенно. Я сначала просто проветриваю, потом на день открываю, потом вообще снимаю. Всё по ощущениям ))).а когда можно/надо плёнку снимать?
Девушки-хозяюшки, это оптимальные сроки для томата в этом году? или можно подождать следующих - которые с 10 марта?17 (с 22:23)-20 (до 05:17) Луна в Раке (Дни Листа). Один из самых плодородных знаков, лучшее время для посадки на рассаду баклажана, томата, перца, сельдерея корневого и черешкового, лука-порея, многолетних и однолетних цветов, ремонтантной земляники.
Я обрежу нездоровые листья, их будет немного - чистила по осени, повыдергиваю сорняки, которые тоже осенью полола)))Если где нужно - подсыплю компостом, чтобы корневая не обветривалась. Чуть попозже, но обязательно перед цветением, подсыплю Фертикой универсал, ну или можно купить какое специальное удобрение, чутка заделаю в почву и замульчирую опилками - без фанатизма, у нас и так кислотность почвы высокая. И у меня - всё, после сбора ягод подкормлю "осенним" удобрением.что надо с клубникой делать по весне.. что обрезать, чем и когда подкормить, когда опилками обсыпать?
она есть на OZбае, могу вам заказать через свой акаунт, будет с 10%-ной скидкой.где купите семена такой тыквы
У меня уже неделю, как взошли. Для теплицы в Бресте, как по мне, то и поздновато посадила.Igra, по моим наблюдения тоже рано для томатов, даже для нашего юга. Разве что под фитолампу и для основательной теплицы с подогревом у дома с постоянным проживанием
Как я понята, перелопатив интернет, проще всего купить люминисцентную OSRAM FLUORA 18 или 36 w. К ней нужен еще люминисцентный светильник соответственно 18 или 36 w. Именно так я и сделала. Другой вопрос что эти Осрам Флора не везде есть, в Бресте на стройрынке наша в 2 точках. Стоимость лампы 18w 180 тыщ+светильник+вилка 180 тыщ. Вот за 360 тыщ я получила светильник с фитолампой 60см шириной. Мои строители собрали к ней П-образную конструкцию на подпорках. Подвесила к ней светильник на веревочках. Высоту могу регулировать. К этому еще заказала механический таймер на розетку (из Икеи), чтобы вкл и выкл свет самостоятельно без моего участия.Может дадите совет, какую?
мы ему кости не даем. он просто любит там полежать на голой земле,именно в этой нише. и любит просто покопать лапами.явно собака зарыла кость (или еще что-то) в том месте, теперь проверяет нычку,так и будет копать там,пока не достанете, и колючки не испугают. У нас,по крайней мере, была такая ситуация.