так картошку ж по осени выкапывают? которую весной сажали? я не поняла, когда оно гуляло)))сажали картошку на приличной части участка, но весну-осень поле гуляло
если ничего не вносили с осени - вряд ли будет суперурожай, но попробовать-то при большом желании можно. Во всяком случае, это лучше, чем не сделать ничего и дать зарастать сорняками,ИМХО.если поле вспахать, картошку посадить можно или это бессмысленно?
Выкопали осенью 2014 года. Гуляет пока до сих пор.так картошку ж по осени выкапывают? которую весной сажали? я не поняла, когда оно гуляло)))
Уже заросло....это лучше, чем не сделать ничего и дать зарастать сорняками,ИМХО.
обязательно надо вспахать и хоть чем-нибудь засеять, иначе потом очень сложно будет в порядок эту землю привести.Выкопали осенью 2014 года. Гуляет пока до сих пор.
Уже заросло....
Появляются в продаже розы - как обычно,корневая с комом земли плотно замотана пленкой. почки видно, что живые - начинают набухать. Если сейчас купить, то что с ними делать - вынести на лоджию где прохладно и оставить как есть, запакованными? или посадить в горшок и туда же? или подождать с покупкой?
Ломом?? У нас ничего не копается.Земля уже копается.
у меня копается, с месяц уже. Я уже и клумбы прополола, и малину пересадила ))))))Ломом?? У нас ничего не копается.
никак. Уже и дожди прошли и все равно. Но во-первых у нас не тепло, и ночами приличные заморозки. Ни одной ночи без минуса.неужели в Минске не успела оттаять?
Ого! я сверху мокрицу тоже кое-где пообрывала, но земля еще промерзшая, разве что пролить горячей водой - но обещают же до минус десяти вроде(((Я уже и клумбы прополола, и малину пересадила ))))))
Но, имхо, в любом случае для роз будет полезнее посадить в нормальную землю и при этом нормально распрямить корни, чем в мерзлую почву.