Слишком хорош для весенней подкормки.Кристалон?
Я купила обычное гомельское удобрение, NPK 18-18-18, 3 кг 40.000 руб.
Кристалон больше люблю как внекорневую подкормку по листьям, либо для рассады.
Слишком хорош для весенней подкормки.Кристалон?
Розовенькое:?обычное гомельское удобрение
Может быть недостаточно растений?Может быть, я недостаточно удобряю...
Пролить еще разок и накрыть сверху чем-нибудь.Расскажите, как вы готовите землю в теплице под посадки? Я туда навоза добавила, компоста перепревшего и смешала все с землей, полила водичкой. Что еще можно сделать?
напомните, пожалуйста, когда уже можно кристалоном подкормить томаты? и каким конкретно?либо для рассады
Девочки, у меня на прошлых выходных на даче снег лежал и земля была совсем промерзшаякто на месте в такой "северной" ситуации, за эту неделю оттаяло всё?
Каким конкретно лучше не подскажу, у меня только розовый в городе), но подкормку можно проводить уже в фазе хорошо развернувшихся семядольных листиков, если верить советам бывалых. Я свои подкормила при первых настоящих листиках, а еще в этом году в порядке эксперимента побрызгиваю активатором ЭридГроу - вроде неплохо пока.напомните, пожалуйста, когда уже можно кристалоном подкормить томаты? и каким конкретно?
Меня на ты, пожалуйстанапомните, пожалуйста, когда уже можно кристалоном подкормить томаты? и каким конкретно?
на моих уже веточки пошли. Ну может это слишком громко "веточки", но я имела в виду то что растёт после первых двух листиков.
как на них цены сейчас?сейчас хотим попробовать панель универсальную для грядок
Может быть недостаточно растений?
сегодня звонила - 40 тыс панель (972х297х38 мм)как на них цены сейчас?
терпимо. Жаль что купить сложно. В их интернет магазине почему-то нет панелей. С крупными торговыми сетями тоже вроде не сотрудничают.сегодня звонила - 40 тыс панель (972х297х38 мм)
вива-системсЛенКа,а куда вы звонили?
Девочки, у меня на прошлых выходных на даче снег лежал и земля была совсем промерзшаякто на месте в такой "северной" ситуации, за эту неделю оттаяло всё?
Счастливые, а у нас уже довольно сухо, из колодцев и скважин опять вода ушла :aggressive: Хоть дождики начались, а то совсем беда.но земля очень влажная