Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня просто собака - любитель в земле повазюкаться-поваляться. Не опасно ли это средство для других животных?глянула - написано биосредство
PostSkriptum, у вас на фото Антикрот - средство для добавления в почву. Оно работает, не знаете? Это яд?
я ж предлагала семена ))) когда свои выкладывала пару дней назад.Где берут такое?
не может, а соберу, если хотите ))) мне не трудно. они реально классные.Как-то давно вы говорили, что посмотрите, может, соберете, ну я и жду
20 мин от МинскаМогу подарить (ОТДАТЬ БЕСПЛАТНО) саженцы для озеленения: клён серебритсый, штук 100, гортензия древовидная "Аннабель", штук 50, спирея японская, штук 100...
Кому нужны для посадки - хорошие саженцы с хорошими корнями... У меня излишки. Приезжайте, заберите! Здесь можно контактный номер оставить? +375-29-677-01-64.
чета вспомнила (п.12):если выпрошу
ох ты ж ёжик... реально месяц назад говорили ))) а как вчера, вот времечко летит!
Parole, не, есть бордовый, фиолетовый (темный) и белый. и еще какой-то дали, сказали что "у тебя такого оттенка нет". верю, сидит рассадой. будем наблюдать.
прострелы плохо переносят пересадку взрослыми растениями. слишком глубокий корень. (((
класс, вот это щедрость!Могу подарить (ОТДАТЬ БЕСПЛАТНО) саженцы
У меня тоже все 100% приживаются. Но вот такие шикарными они никак не становятся.100% все приживались.
остались только клёны,так что))не сожалейте,вы бы и так не успели.класс, вот это щедрость!
а у меня, блин, до сих пор раздрай на участке ((((
так бы тоже хватанула....
Да, я за клёнами поеду... мне как раз от дороги надо отгородиться крупномерами.остались только клёны,так что))не сожалейте,вы бы и так не успели.
вот это скорость у халявы)))остались только клёны,так что