Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответила, что не присылают(Мне из Латвии семена присылали... возможно, и отсюда пришлют.
тоже его люблю)голландские сорта, Артист
У меня ~30 сортов - и коллекционные, и магазинные.Наталья Константиновна, а какие вы сорта в открытый грунт сажаете? Или у вас свои семена? К теплице я точно не готова)))
Про сержанта слышала хорошие отзывы. Я розовый сибирский тигр хочу вместо сержанта. А семена и в Минске можно найти... крайний вариант - куфар.ответила, что не присылают(
тоже его люблю)
Девы, вот список моих томатных хотелок.(неизвестно найду ли я их ещё)Поделитесь опытом, если вдруг садили такое:
Золотая рыбка(красный)
Луч или Хурма
Розовый мёд
Айсберг
Сержант Пеппер
все шуршат по магазинам)))Что так тихо... кто что выбрал?
это уже новый завоз в магазины?все шуршат по магазинам)))
новый завоз.это уже новый завоз в магазины?
почитай вот про этот сорт, там есть отзыв из БеларусиНет парника. Я обиделась и решила в этом году не сажать
а спандбондом укрывать не пробовала?У меня так половина помидор растёт. Но я выбираю устойчивые к фитофторе сорта и обрабатываю раз в неделю фитоспорин/сыворотка/йод.Два года назад без обработки все нечаянно негаданно умерли, много вёдер помидор на свалку отнесла и тоже не хотела садить.Монгол Карлик от Партнёр
а спандбондом укрывать не пробовала?У меня так половина помидор растёт. Но я выбираю устойчивые к фитофторе сорта и обрабатываю раз в неделю фитоспорин/сыворотка/йод
Из моего многолетнего опыта - без укрытия томаты у нас вырастить практически невозможно, ну разве самые скороспелые детерминантные сорта,через раннюю рассаду, которые к моменту прихода фиты уже не жалко выкорчевать. Или обрабатывать системниками, но это на любителя уже растениеводство).Я хочу вырастить без парника, но накрывать согласна
тоже читала хвалебные оды про этот сорт)Хвалят фляшен,
ну,так и пофиг тогда))Белые простыни не айс смотрятся. И обрабатывать не рвусь.
только в следующем году)).Смело спрашивайте, я решила вести статистику по ценам и поведению в моих условиях.Watch and wait, а назовите какие сорта понравились?
спасибо! Надеюсь и меня он не разочарует.Кстати Ансор, это и есть тот сорт, что я вспомнить не могла... Очень вкусные и удачные огурцы)
у меня есть отзыв по Андромеде. Жёлтые вкусные помидорки, но урожайность их меня не порадовала и заболели они у меня раньше всех.В исключениях у меня только один гибрид простенький - Андромеда,
ну вооот, у каждого свои метеоусловия). Я ращу каждый год розовые и красные, вкус для меня не очень, но урожайные в ОГ, почти не пасынкую, только нижние пасынки убираю, чтобы не совсем уже по земле стелились.Получаются сильно облиственные мохнатые кусты, томатики не горят на солнце, дружно отдают основной урожай и вырываются первыми.Жёлтые вкусные помидорки, но урожайность их меня не порадовала и заболели они у меня раньше всех.