Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сеять лучше в декабре. досвечивать. растет медленно. Не всегда успевает зацвести.Может кто поделится особенностями выращивания эустомы? Такой уж красивущий цветок
леонардо разве чайник?Это то, что вычитала и для себя выписала, может практики поправят меня, и я больше по флорибундам смотрела: Леонрдо да Винчи, ред Леонардо, Пашмина, Омэйдж Барбара, Юбилей принца Монако, Мэри Эн, Мария-Терезия, Пастела.
Если не откликнутся, могу поделиться, правда у меня не слишком густо растет (а как должна расти я не знаю, дача у меня только год, черемша осталась от старых хозяев), но несколько кустиков могу датьДамы, мне же здесь кто-то обещал черемшу откопать по весне, правда? Или не здесь? Или приснилось..![]()
про барбарисы могу сказать как из семян растут. - замечательно. мне дали 4 сеянца, только 1 я смогла угробить, остальные за 3 сезона вымахали прилично, но я их стригла-формировала, чтобы были попушистее.Вопрос по декоративным кустарникам. Барбарисы, например, дерен, спиреи. Как быстро они растут в практике из небольших саженцев, которые можно купить? И встречал ли кто кусты побольше в продаже?
Я встречала этой осенью. Магазин на кольце на выезде из города по Долгиновскому. По 100 баксов взрослые кусты в кадках продавались. Мы еще посмеялись как я могла бы обогатиться) У меня посажены близковато друг к другу около 40 кустов через один диабло и золотистый.И встречал ли кто кусты побольше в продаже?