В смысле досадить? Осенью я их только выкопала и в холодильнике зимуют. Весной высажу.А что гладиолусы можно весной досадитЬ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле досадить? Осенью я их только выкопала и в холодильнике зимуют. Весной высажу.А что гладиолусы можно весной досадитЬ?
Простите,В смысле досадить? Осенью я их только выкопала и в холодильнике зимуют. Весной высажу.
Ой, а у меня как раз будет где покопаться. Осенью выкопали больную яблоню, под ней все плохо цвело, росло. А сейчас, как развернусь там! Тоже уже хочу хочу))).Я тоже задумалась об увеличении цветника -не хватает места на все хотелки.
у моей коллеги вся стена дома в плюще, на кладбище у родителей много лет растет. Бересклет ползучий тоже может стены и заборы оплетатьА вот англикам я завидую, что у них плющи такие растут вечнозеленые.
Нельзя так писать неконкретно )))) Все, это что? Что сейчас можно купить в АПД?Я сегодня буквально счастлива: я сгоняла в мвгазинчик АПД и хапнула все,что приглянулось в их каталоге.
У вас есть фото как их можно красиво в цветник вписать? Очень люблю их. Но не получается их так вписать чтобы они смотрелись в цветнике гармонично. А на срезку нужно отдельное место под посадку. У меня нет.((((Гладиолусы весной сажают. Ай, мне не хватает терпения хранить их правильно - так каждую весну новые покупаю
Японский краб крупненькие, много, и очень симпатичная коренастая рассада сразу отличались от остальных при равных условиях.Японский краб. купилась на картинку, хотя продавец честно сказала, что не будет таких ребер, хотя сорт достойный - народ хвалил.

Оооо, пионы..... Обожаю. Прошлой весной в Материке выдержала нехилую битву с жабой ))))) Всего пару штук отвоевалаА так жду конец февраля! Да. Почему-то и пионы тоже весной обещали.
Я так не могу. Когда начинала, слишком большим был список. Сейчас понимаю что и места для всех хотелок не будет и нет смысла. А выбрать из всех желаний не могу ))) Поэтому часто отдаю это на волю судьбы. Ну и часто сначала смотрю в магазе что предлагают, потом думаю, потом если еще осталось пока я думала, уже покупю. Но иногда хватательный рефлекс срабатывает независимо от меня ))))Я лично взяла за правило не покупать сходу. Т.е я не покупаю то,что продают,я выискиваю и выжидаю то, что наметила себе заранее.
да! Ну я видела на страницах журналов. Но у меня в горшке пока долго только ландыши сидят ))))лилии в горшках?! )))
Спасибо, не знала про него. Может это и хорошая замена дихондре. Нравится мне когда свисают такие плетицмин черешковый

Ну вот я и смотрю что многие не заморачиваются сочетанием цветов. Выше и розовые лилии и оранжевые цветы и подсолнух там же на подходе ))))) А в горшках так вообще все цвета радуги ))))и окажется, что красное и отцвело разом... А для желтого (или какого другого) и более позднего уже нет ни времени,ни места, ни денег (((.

ну все, и где этот АПД искать? а что нибудь из черных крупных, но еще и что бы урожайные может попадались кому нибудь.Но помидоры с ароматом персика...