дайте пож-та оценку этой ситуации

RbIgik

Active member
Gentiana, это вы с 15 лет , а он с 17 "встречались"?. Да он свободной жизни не вкусил... Друзья, я как понимаю в основном не женатые, детьми не обременённые.
И далеко не во всех семьях даже через 15 -20 лет начинается "совместное проживание на совместной территории".

Последнее редактирование:

Gentiana

New member
RbIgik, Вкусил,мы периодически расставались. И в это время,в период расставания,примерно на месяц,он гулял,ого-го как!!! Несколько раз случайно приходилось самой наблюдать...так что не в этом проблема...

BONDGIRL, понимаете, он просто не встает,когда я его бужу...это сейчас,уже легче,а раньше сама всю ночь на руках малую таскаю,в часов 5 бужу его,а он просто не встает и все,говорит,что устал,хоть стреляй,знает,что я малую не брошу,а однажды легла,и лежу,и он лежит...я не выдержала,сердце разрывалось!!! он не гуляет с ребенком,его хватает на пол часа,а потом у него какие-то желания-то поесть,то чая попить,то дремнуть...бывает разозлюсь,говорю все,сегодня твоя очередь посуду мыть и не мою...но он тоже не моет,чашку споласнет,с бу-тарелки поест и все...а я так не могу,вот и мою сама,честно говоря,рассказываю это все, а легче не становится,только задаюсь вопросом:"Неужели я еще с ним?"

BONDGIRL

New member
Gentiana,
в часов 5 бужу его,а он просто не встает и все,говорит,что устал,хоть стреляй,знает,что я малую не брошу,а однажды легла,и лежу,и он лежит...я не выдержала,сердце разрывалось!!!

бывает разозлюсь,говорю все,сегодня твоя очередь посуду мыть и не мою...но он тоже не моет,чашку споласнет,с бу-тарелки поест и все...а я так не могу,вот и мою сама
а Вы попробуйте потерпеть, в конце концов ему надоест, что посуда грязная, и он не сможет долго выслушивать плач малыша...почаще попробуйте срываться, например , в магазин, в аптеку...

мироша

New member
Даля,
Мужчина с возрастом часто становится спокойнее, если понимает , что потери будут тяжелыми. Но мудрой и сильной станет женщина, если выдержит все это.
Недумаю так.С возрастом у многих мужчин "бес в ребро"забирается.Много таких муЖЧин знаю,которые с годами на сторону ходят и считают это нормой.

мироша

New member
Согласна .Но зрелым мужам хочется что-то более молодое чем их жены,вот и ищут на свой зад преключений думая что их благоверные ослепли и не видят перемен в муженьках своих стареющих.;)

Innk

New member
punto,
некоторые очень даже))) у меня одна подруга /правда разведенная/, знакомится со всеми подряд /в т.ч. и по инету/, но исключительно моложе ее лет на 10!!! :)
Но вот лично я вряд ли себя почувствовала бы уверенно рядом с молодым красивым парнем /может, просто самооценка понижена/

punto

Active member
я вряд ли себя почувствовала бы уверенно рядом с молодым красивым парнем
Наивным, неопытным, взволнованным. Руки вздрагивают, губы жгутся, в глазах ошалелое, недоверчивое счастье и слепое обожание... ;)
Какая уж тут неуверенность...:pardon:
Пластилин -- лепи чего хочешь. :)))

Innk

New member
не, ну я не про зеленых же совсем... :) так, лет 28-30 :)

Был у меня такой опыт, как Вы рассказываете))))) парень сказал 21, я поняла, что соврал, думала 18-19, а потом выяснилось, что вообще совратила малолетнего))))) так еще полгода потом доставал :) Вы правы, это было несложно :)

punto

Active member
Самый неудачный возраст. Физические возможности и опыт. Будут полночи доказывать тебе, что они прекрасные любовники. Утром чувствуешь себя разбитой и измученной(с)Ксавьера Холландер :declare:
:rofl:

Даля

New member
мироша, то,что бес в ребро- это я в курсе, но можно все делать не уничтожая жену , а можно , пользуясь ее любовью и добротой, сидеть у нее на голове.И сколько жена ни парится- если хочет гулять-будет. У мужчин комплекс: нет любовницы, значит не состоялся. Жена -для дома, а для души.....Ни проще в таком случае не вести борьбу всю жизнь, а переключиться на себя и детей.Если это почти норма, зачем тратить свою жизнь на борьбу?

Даля

New member
Нет, смирение- это подчинение, а это игнор и переключение на себя, если всю жизнь прожить в бесполезной борьбе, то что это за жизнь, в старости будет оч обидно, за "бесцельно прожитые годы. " Неужели Вы ни на что кроме борьбы не годитесь, так ужасны и страшны- не думаю. Сама бываю в подобных ситуациях, тяжело переключаться , но необходимо.

fialka

Счастливка
Gentiana, ужасная у Вас ситуация. Как по мне, так бросила б я такого. Или начала б его игнорировать, заботясь только о ребенке (что в принципе тоже похоже на бросание). Или начала б почаще уходить с ребенком, пусть соскучится по вам.
Не чувствует он ответственности за вас двоих или уверен, что все должна женщина делать. Ну и, возможно, сказывается воспитание ("не мужское это дело"), лень, свои желания на первом месте. А Вы его любите? И почему Вы рядом с ним?

Rinanew

New member
Девочки, поведение мужей, конечно, мы объясняем исходя из того, что знаем о них, но ведь чем больше живешь с человеком, тем вдруг понимаеim? что меньше его ... знаешь?! я разрешила ситуацию с непонятными звонками бывшей начальницы спустя много лет (просто при мне ответил на очередной звонок просьбой больше никогда ни по какому поводу не звонить) , просто после многих лет гражданского брака, став законной супругой, поняла, что необязательно изменять жене, чтоб дать ей почувствовать себя забытой-заброшенной, достаточно двусмысленной ситуации и твоя фантазия женщины в декретном отпуске и домашней феи даст о себе знать, вот и корень зла

и что-бы не происходило и как бы со стороны не выглядело, если Вы твердо знаете, что у вас есть шанс и не хотите потерять мужа, измените ситуацию вокруг, его-то вы все равно не измените!

Сверху