Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
доброе утро, всем! ness, Елена_R - с неделечками вас! пусть неделька принесет радости и позитива! удачи во всем и расти животикам!
А ставку я делаю на повторнородящую, чтобы первородящей не так страшно было
ну вот и ставки пошли!!! класс) Макаруся а ты во сколько неделечек 1 родила??? со вторым обычно так же)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
егорина, спасибо за модерацию.

Всем доброго утра, девочки! С недельками сегодняшних воскресных мамочек, пусть новая неделька приносит только море удовольствия и никаких огорчений :)

Арина, мне сегодня снились - как ты думаешь что? - бодики и слипики :))) ужОс, всю ночь почти :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем доброго утречка!!!!
Воскресных мамочек с недельками!

хочу эстафетную палочку от летних..пока там все не родять я не пойду)
Юля, ты чего? они ж к началу августа все родят. Тебе ж еще рано будет.

Слушайте, а как определяют рост Ре на узи? ведь как ты его померяешь?
или пересчитывают исходя из других параметров?
тогда в чем измеряется длина бедра? у нас 63. это ж не миллиметры? и не сантиметры?
нам просто рост не сказали и не написали, а оч знать хочется

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, ты когда сможешь пересечься чтоб забрать свой комплектик? :)
тогда в чем измеряется длина бедра? у нас 63. это ж не миллиметры? и не сантиметры?
ты знаешь, я не очень хорошо помню, но что-то мне подсказывает, что это прирост длины бедреной кости в миллиметрах. Там три параметра обычно меряют для определения наличия либо отсутствия задержки в развитии - БПР (это по головке), ОЖ (окружность животика) и ДБ (длина бедреной кости).

Арина

New member
точно миллиметры! у нас например был размер ступни 37 и это тоже мм.

снились - как ты думаешь что? - бодики и слипики
ну подожди, ближе к родам будешь во сне рожать!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну подожди, ближе к родам будешь во сне рожать!
это мы уже проходили недель в 20-22 :) так что ежика голой попой (ну или кота сосиской) не испугаешь :)))

у нас, оказывается, папка - великий будущий успокоитель ребенка :) как только он с ним начинает разговаривать и успокаивать его - тот тут же затихает. А как мамку лупить, пока папка спит - так милое дело :)

Арина

New member
ежика голой попой (ну или кота сосиской
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А как мамку лупить, пока папка спит - так милое дело
мужик растет, он отрабатывает удары! защищать будет)

как только он с ним начинает разговаривать и успокаивать его - тот тут же затихает.
А Алиска моя терлась об папика руку) так приятно было, как котик такой! А вот Эта малышка пока в ухо его пинает, с всей силы.

а мы собираемся в ботанический сад. так что поеду смотреть на прекрасное!

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
защищать будет)
"И снилась мне нынче всякая дрянь: то ты, матушка, то ты, батюшка. И снилось, что ты, матушка, все колотила и колотила батюшку. И так мне жалко стало..." - "Кого это, Митрофанушка?" - "Да тебя, матушка: так уж ты измаялась, колотя батюшку" (с) :) это я к чему - кого от кого он защищать-то будет?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
"Да тебя, матушка: так уж ты измаялась, колотя батюшку" (с)
:rofl:

такс, если длина бедра 63 мм, то как Ре м.б. 41 см ростом?
бедро - это ж четверь тела.
хотя по табличкам тоже мм :scratch:
http://www.diamed.ru/articles/catalog13/article181/

Алисик, а ты сегодня где-нить по проспекту будешь? челюскинцев, ак. наук..?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
хотя по табличкам тоже мм
это - не бедро. Это - бедренная кость. Без хрящей и суставных поверхностей - они еще формируются и вообще они эхонегативны - то есть на узи их не видать. Это только длина кости. + у плода пропорции совсем не такие как у нас с тобой, там из-за особенностей кровоснабжения нижняя половина тела развита слабее верхней. В общем, все нормально у вас, не парься :)
Алисик, а ты сегодня где-нить по проспекту будешь? челюскинцев, ак. наук..?
пока не знаю, это от мужа зависит. Но боюсь, что так далеко не заедем :)

Арина, вы уже с прогулки? :) как в батсаду? Была у меня коварная мысль с вами поехать, но я тут вся в домашних делах погрязла и, смотрю, пока некоторые гладят-стирают-вещи раскладывают, кое-кто уже и нагулялся :)))

Мур-ка

New member
Приветкики пузатики!
ness, Елена_R - с неделечками вас! пусть неделька принесет радости и позитива! удачи во всем и расти животикам!
присоединяюсь....светлой и спокойной недельки!

и не только деткам какое-то игривое у меня настроение проснулось
я надеюсь ты его вчера в правильное русло направила свое :crazy:игривое настроение
Тока,чет у меня 80% признаков хронические
:friends::rofl::rofl::rofl::rofl:

А ставку я делаю на повторнородящую, чтобы первородящей не так страшно было
даааааааа!!!!
Юля, ты чего? они ж к началу августа все родят. Тебе ж еще рано будет.
ну....там пару девоче у кого сроки на недельку тольео больше моего вроде....ну все ж спокойней когда там все отстреляются))- это я себя так упокаиваю...:punish:
хотя по табличкам тоже мм
а тебе зачем настолько принципиально рост сейчас??? я вот с весом разобраься не могу..про рост даже не задумывалась

ollio

New member
Арина, ну такие у тебя малыши прелестные, ттт. первая фотка особенно понравилась. слушай, а ты дочке волосы завиваешь или свои такие завлекалки? :))

Арина

New member
а ты дочке волосы завиваешь или свои такие завлекалки? :))
нет не завиваю.... она как я. когда жарко и влажность большая вся в кудряшках, а вот как прохладненько, зимой, да и весной - абсолютно прямые! а как с ночи вспотеет, ну такой куклёныш!!!
Кстати, я вставила новый альбом, кому интересно - Ботанический сад. Сегодня еще меня пытаются друзья в Силичи вытащить, говорят там детская площадка хорошая и кафе с шашлыками, вот еще думаю, могу ли я, хочу ли я! А такая ностальгия - это последнее воскресенье я в этой квартире, хоть никуда и не едь)

ollio

New member
Арина, если хорошо себя чувствуешь, съезди конечно. ну что будешь сидеть в квартире и печалиться. не переживай, привыкнешь и к новому месту. да и скорые хлопоты не дадут особо тебе грустить. :)

суперр!! а меня так умилила где Алиска Сашу обнимает)
я ее и имела в виду. она сначала первая в альбоме шла. Арина потом просто еще фоток добавила. у меня ее малая особенный восторг вызывает. очень изысканные черты лица у дитенка.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, фотки - загляденье :) ты, расположившаяся на камне около статуи - прекрасна :) ну и детки - очаровашки, а когда с папой - вообще супер :)

говорят там детская площадка хорошая и кафе с шашлыками
площадка действительно классная, а вот шашлыки очень так себе, если честно :) но в любом случае - отдых с друзьями - это здорово :)

я надеюсь ты его вчера в правильное русло направила свое игривое настроение
эммм :))) ну, думаю, да :)

а тебе зачем настолько принципиально рост сейчас???
а она все хочет знать :)

Арина

New member
Ну вы меня прямо в краску вогнали девчата!! Ваши малыши и малышки тоже будут просто замечательными и обязательно сладкими) я сама удивляюсь, такая милаха растет, а как глазки строит и попой вертит. Мальчишки в саду хвостиком вокруг неё. ну раз нравится, ща покажу еще парочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху