Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!

Субботних - с недельками!!!!!!!!

А я своих мужчин к бабушке отправитла в Брест на выходные, так что отдыхаю ....:angel:

У нас эта неделя была богата на дни рождения, у брата мужа, у моего кресника, у племянника....я аж устала подарки всем покупать:crazy:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а вот комаровским надышалась..
рынком? или тем, который педиатр? :)))
voldo, пусть дома твое состояние пойдет на поправку :)

у нас тут находится дома не очень получается, вот съездили к моей маме, муж там домашних гамбургеров приготовил, слопала две штуки, сверху арбуз, доползла до кровати :) еле-еле :) рухнула и лежу :)

Mary66

New member
Волдо, пусть все будет хорошо и без этого кольца. Молочница и у меня появилась, хотя раньше не было и свечи не помогли, я решила, что не страшно

Алиса, опять наворачиваешь на ночь :)

И у меня дома как-то не очень получается находиться, чему я рада.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
И у меня дома как-то не очень получается находиться, чему я рада.
это хорошо, я вот не рада. У нас тут просто нашествие девушки младшего брата и дом превратился в общагу. Бесит куча всего. Стараюсь поэтому быть по минимуму, ну вот даже хорошо еще неделя работы, а потом?... если она не съедет куда-нибудь, я ее точно пристукну :)))

Елена_R, и чем занимаешься без мужчин? и кому какие подарки покупала? :)

Арина

New member
в общем решила что буду дома лежать,
слушай, а срок у тебя какой? может и правда доходить без кольца, только лежать много и никуда ни-ни? а что врачи говорят?

Я уже вернулась...
Нет, это в крыжовке. На машине всего-то 40 км... доехали хорошо с ветерком! погуляли, порцию "как сильно меня всем не хватает" - если словами моего мужа "свою порцию любви!" получила) вдохнула воздухом, т.к. все было на улице.
Ну и сразу за комп!

Мур-ка

New member
рынком? или тем, который педиатр?
рыночным воздухом!!!
а еще налоплсь арбузика и после арбузиа моя лялька так разикалась и так долго, что мне аж жалко ее стало, я вот тут подумала они икают сами по себе или завсит от нас и от нашей еды или положения?
если она не съедет куда-нибудь, я ее точно пристукну
научись абстрагироваться... ну если изменить ничего нельзя...настраивай себя ...а пока ты толко себя накручиваешь...знаю что сложно...но лучше менять свое отношение когда ситуация не зависит от тебя

voldo, ну может и правда дома стены помогут:victory:

Арина

New member
налоплсь арбузика и после арбузиа моя лялька так разикалась и так долго, что мне аж жалко ее стало, я вот тут подумала они икают сами по себе или завсит от нас и от нашей еды или положения?
хороши

если она не съедет куда-нибудь, я ее точно пристукну
терпение мой друг! это сложно, но можно! будем надеяться, что она скоро уедет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра! С недельками воскресных мамочек!!! Будьте счастливы!

Арина, Мурка - спасибо, девочки, стараюсь как могу!

Арина

New member
Доброе утро девчата!!
ness, Елена_R - с новой неделечкой! радости и солнышка вам.
alisochka,была сегодня в Европейском с утра! рви когти там есть молочко Бюбхен (500 мл), за 36тыс с копейками, при чем 200 - по 22 тыс с чем-то! я там в 8 утра была, не рискнула тебе позвонить спросить. У моего мужа сегодня день рождения, вот и поехала сделать ему вкусный завтрак: сыр Блу (с плесенью), рыбку, тортик, и маринованные помидоры, в общем все как он любит, ну и потянуло меня посмотреть Бюбхен. так что кое-что и мне перепало!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, ух ты, спасибо, обязательно заеду, я не спала в 8 утра кстати :) А мужа - поздравляй от нас тоже, всего ему самого-самого и, главное, побольше! Как отмечать будете?

Арина

New member
А мужа - поздравляй от нас тоже, всего ему самого-самого и, главное, побольше! Как отмечать будете?
ну пока накормила его завтраком вкусным, сейчас буду делать пиццу! никуда особо не пойдем, но вот вечером едем на новое место жительства, может вечером куда семьей выйдем) настроение чемоданное! опять пакую!

вчера выдраила холодильник, так даже отдышка появилась

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, героическая ты женщина, чесслово! пицца - ням-ням, делись рецептом :)

Мур-ка

New member
Доброе утро! я как в рекламе пью и писаю, вернее ем арбуз и писаю, даже ночью встала чтоб покушть и опять спат..........итого пол арбуза 6 кг-го с 22 вечера к 10 утра умяла за 4 захода- меня мой сушняк замонал хронический....:crazy:
ness, Елена_R - с новой неделечкой! радости и солнышка вам.
присоединяюсь!

ему вкусный завтрак: сыр Блу (с плесенью), рыбку, тортик, и маринованные помидоры,
нямка какая, аа как же я хочу сыр с плесенью, а говорят низя беременным вот я и держусь
Мужу поздравления и передай ему что самый дорогой подарок -это его жена и детки!

Арина

New member
пицца - ням-ням, делись рецептом
все просто и вкусно: пол пачка маргарин (можно масло), стакан кефира, немножко (на кончике ножа дрожжи) и мука и все!!! а наверх намазать майонез, кетчуп... дальше что душе угодно. Я добавляю помидор кубиками, тунец для салата, и много сыра!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, так, в общем как-нибудь позовешь в гости на пиццу :) а я продегустирую :)

Мур-ка, да, на нашем местном мини-рыночке по 4 тыс :)

Танюшик

New member
расскажите, а где на Жданах фрукты-овощи покупать надо? Мы как-то в прошлом году решили съездить туда, типа там дешевле, чем на Комаровке. Приехали, нашли 2 ряда с фруктами, которые дороже и выбора почти никакого, с тех пор туда не ездим. Но может там места знать надо, рынок то большой?

Арина

New member
Приехали, нашли 2 ряда с фруктами, которые дороже и выбора почти никакого, с тех пор туда не ездим. Но может там места знать надо, рынок то большой?
аналогично! я тоже не нашла ничего толком. БЫла там где паркинг, с другой стороны кажется его называют "Лебяжий" - так там дорого! и может я не там искала?
а я продегустирую
обязательно! я сама не люблю туну (тунец по русски), но пица с туной - это Б-жественно!!! а главное мои дети рыбу не любят, а вот в таком виде Саня готов съесть весь противень!

Мур-ка

New member
аналогично! я тоже не нашла ничего толком. БЫла там где паркинг, с другой стороны кажется его называют "Лебяжий" - так там дорого! и может я не там искала?
я точно не подскажу бо сама была пару раз знаю что называется оптовый или ночной там фуры стоят- но говорят в этом году тамцены всена на тысчу максимум 2 ниже чем на комарах и выбор маленький, но это из расказо. у Мяу нужно спросить она была недавно и знает где конкретно это место!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху