Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Ой, скока новостей!
Витусь,привеееет!!!!!!!! С приездом!! рады видеть-слышать-читать!!!!!
несс, Инн, привееет-привет!!! Ой, какая ты красотко на фоткахи Даник буська кареглазый!
Макаруся, клево отдохнули! Молодцы! Меня тож иногда тянет на авантюры))) типо рафтинга с 2-хлетним Владом! Зато какой кайф, есть что вспомнить, молодцы!
Волдо, с выпиской! След. раз тока в РД
Танюшик, с приятной встречей!

А у у Влада блин опять 25.... 39 с копьем(((пьем, писаем и ждем врача...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok,Я ж с тобой так еще и не поздоровалась.Привет!!!!!!
Привет-привет!!!! :)

Совершила рискованное и весьма удачное путешествие в Крым.
Супер! такая красотка!!!!! Если не секрет, где именно были и как ценник?

Витусь,привеееет!!!!!!!! С приездом!! рады видеть-слышать-читать!!!!!
Привет, Светик!!! Слушай, ну что вы там совсем... что это за лето такое у Влада!!! :( Поправляйтесь!!!! У меня Полька тоже сегодня с насморком проснулась :(

Мур-ка

New member
а предварительная запись на них не требуется? т.е. сейчас еще не стоит звонить и бронировать место?
и на все ли занятия нужно ходить с мужем?
ну если у Вас 14 недель сейчас то рано записываться в 26-28 им звоните группы набираются каждую неделю..я звонила в 28 так мне даже посоветовали позвонить опозже.. с мужем можно ходить на все занятия но нужно только на три к акушерке так как она дает сертификат, многие ходили на все- всеж это полезно будущим папам)!

АЙ,ну я уже не красотка.Опухщее лицо беременной тетки на последних неделях.
ага, а то мы такую красоту каждый день в зеркале не видим))) нашла чем пугать!

Ехала туда развалюхой, а вернулась отдохнувшей, полной сил и энергии.
на фотках и правда как цветок по утру - свежа и прекрасна!

Солнечный зайчик, ну чтото вы с Владиком опять??? @@@@@@@@@ поправится вам быстрее

ness

New member
Солнечный зайчик,
Макаруся,
Lvjonok,
Мур-ка, спасибо, девочки!

Это вы бросьте! Это вы зря! Вам болеть нельзя!!! Выздоравливайте поскорее и больше ни-ни!

Если не секрет, где именно были и как ценник?
Да не секрет. В Мисхоре. Это под Ялтой. Т.к. основной целью путешествия было все же как-то закалить вечноболеющего Даню. А там как раз климат самый подходящий: очень сухой и реликтовые можжевеловые рощи повсюду. И все санатории с бронхо-легочными профилями.
А ценник, я бы сказала, не для Крыма совсем. Поэтому, наверное, и белорусов там совсем-совсем не видели. Все явно предпочитают Турцию. Ну, все, кто без животов :) А у нас про самолет даже и речи не было.

ness

New member
Ой, меня туда перед школой тоже отправляли оздоровиться в санаторий "Белорусь". Я там ветрянку подхватила и в изоляторе оздоравливалась

:rofl: Ну да, бывает и так! Наверное впечатления остались те еще! Но мы т-т-т ничего не подхватили, купались до синих губ и лопали (впервые в жизни) по три порции мороженого в день. И даже вчера купались в прохладную погоду в не менее прохладном лесном озере (мы в Полоцке сейчас), заели все это дело очередной морожкой, а сегодня бегаем босиком и без майки и тоже т-т-т вроде. Для моего Дани это просто что-то невообразимое.

Последнее редактирование:

ness

New member
У нас такая же история: мороженое, море и нормально, а вот вернулись и на тебе, дикий насморк сегодня...
Ну что-то вы как сговорились Владом! Держитесь! Может насморком все дело и закончится. В школу ж, наверное, собираетесь? Надо, наоборот, сил набраться!

Lvjonok, Полинке быстренько выкарабкаться из соплей!
Лично я настроена,что уже к пятнице-субботе Влад будет супер-огурец!!!

ness

New member
Солнечный зайчик, Ух ты, Свет! Только что обнаружила, что у тебя третий мальчик! Ну целая футбольная команда будет!

ness

New member
Солнечный зайчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У моей бабушки три сына, так они и до сих пор не-разлей-вода.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, есть штук 7 журналов Мой ребенок за 2007 год. Может кому-нить интересно в декрете почитать? Состояние идеальное :)

Мур-ка

New member
У нас такая же история: мороженое, море и нормально, а вот вернулись и на тебе, дикий насморк сегодня...
у твоей польки думаю банальная аклиматизация...хотя это конечно вовсе не радует так что....чтоб за пару дней твоя Поинка и Влад были огурчиками- а мамы вы уж постарайтесь...ну а с нас танцы с бубнами:crazy: , кулачки и и т-т-т)

bonya

New member
Всем приветик!!!
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun С недельками!!!

Макаруся, Клевые фоты, молодцы!

Ой, какая ты красотко на фоткахи
Это точно!

Поправляйтесь поскорее!!! У нас в Логойске какой то вирус хитрый начался, у детей два дня темпа под сорок держится, к вечеру второго дня снижается и больше не поднимается. И никаких других симптомов нет) Все Тишкины друзья уже переболели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху