Доброе утречко!!Larina, Солнечный Зайчик, bonya с новой неделькой чтоб радость ожидания с деткой была сладкой и позитивной!
reg:
Larina, какая ты красотка...!!! вся воздушная:nyam: да и поправляйтесь быстрее!
ой как интереснооо, мне вот всегда было любопытно посмотреть как это снимают сериалы и фильны со стороны...будем за вас @@@@@@ держать ...за маленькую звездочку!!Так что если нас выгонят будете успокаивать
отмазки!!!! срочно фотаться а то что Машке потом будешь показывать своей, где она жила- в каком домике?А,там сиськи плавно в живот перетекают и не видно
Larina, какая ты красотка...!!! вся воздушная:nyam: да и поправляйтесь быстрее!
ая без чеснока , но перец, и всег 2-3 ложки муки - они более воздушные получаются и тоже ничего не сливаю) нямка!тру на крупной тёрке (моя мама трёт на более мелкой, получается в обоих вариантах ), добавляю 1 яйцо, соль, пару зубчиков чеснока, примерно 3-4 ложки муки,
не вонуйся!!!! а я сегодня на очередном узи была)) бо полька обязала во втором РД была, ну зато первый раз не было вопросов и жутких расхожденийй, по весу нам конечно чуть меньше сказали 2400- подтвердли миниатюрность ляльки но сказали для девочки вполне все в норме и в соответсвии срока, даже показали мне моего хомячка!!!! фотку не смогли сделать капризничала и убегала- но на секундочку я увидела малышку, щечки надула и ручками закрывалась))) девочки, там такИИИИе щеки уже))))я счастлиффф, осталось спокойно доносит еще недельки б 3 !)А мне вечером на узи и уже как-то волнительно стало. Люблю с самого утра ходить, чтобы меньше волноваться.