Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
ну как 21.08 на пуз параде предлагает забить встречу! все кто НЕ РОДИТ ДО ЭТОГО, и выйдет из больниц))) идеальный вариант?? а)
если я не ошибаюсь этот парад в Логойске вроде намечается не с Минске??? мне какт стремненько так далеко выбираться тем более у когото на хвосте:blush1:

Букаш

New member
если я не ошибаюсь этот парад в Логойске вроде намечается не с Минске??? мне какт стремненько так далеко выбираться тем более у когото на хвосте
а чего стрематься. организаторы бригадой обеспечат сказали)))
да и в 20.00 все обесчает закончится...

Yulchishka

New member
Привет всем! Всех с недельками!
ДЕВЧОНКИ соски NUBY, тут Макаруся хвалила, я видела в бигсе, если кому интересно, магазине детских игрушек (не помню как называется) правда стоят они по 67,000 с копейками.

Makarysia

Пью кефир...
правда стоят они по 67,000 с копейками.
Одна?:blink::swoon:

Открыла ради интереса купленую 1-цу подгузов в РД.Капец!:crazy:Я и забыла,что бывают такие попки."С кулачок" как говорит моя мама

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Да ниче,спасибо.
Оно у меня по большому счету и было нормальное :))) Давление периодически меряю держится зараза.Но по моче не звонили из ПК,значит нормальная.Вот в среду пойду к Г.

voldo

New member
Мяу_,я помойму эти же выбрала, я правда не ездила, у меня пока ремонт пола, некуда складывать, сантехник придет 31 августа-к этому времени купим

Мур-ка

New member
Открыла ради интереса купленую 1-цу подгузов в РД.Капец!Я и забыла,что бывают такие попки."С кулачок" как говорит моя мама
я тоже открыла..только мне то сравнивать не с чем..так поглазела ...а ты скока с собой в РД берешь? ну на первое время?

Меня цена тоже удивила.
меня както цены удивляли пол года тепер уже начали пугать...
Девочки, а что пузпарад и правда в Логойске??? я что-то об этом не подумала! а где именно? в Силичах?
я точно не знаю...но что-то в пямятиосталось что не в Минске..потому я сразу для себя отмела сие развлечение...и никакие бригады дежурные меня не успокоють..тем более когда под попой нет своей машины или "своего водителя")

Букаш

New member
а ты скока с собой в РД берешь? ну на первое время?
сегодня говорила на первое время хватит и 5 штук
тем более когда под попой нет своей машины или "своего водителя")
это да.. машина это чудо)
куда хочу, туда лечу...)

Makarysia

Пью кефир...
Да, но касивых цветов и с колпачком (типа крышечки для стерильности)
Хоспидя,но это же не значит.что они должны стоить 67 тык.Вон авент тоже ниче и с колпачком.Я сегодня для нуковской купила в Буслике контейнер за 5 тык.так сижу думаю дораХа,соска стоила 13,а тут контейнер 5.

а ты скока с собой в РД берешь? ну на первое время?
Хотела,пачку в 30 штук.Но,буду брать в 50 нашла подгузы адекватного качества по адекватной цене.Ну,мне маленькая была пачка нужна.В прошлый раз мне не понадобилось очень много.Я рассчитываю примерно по 5 на 4 дня :))),просто не с большой пачкой тягаться и по пакетам дербанить.Возьму сразу 50.

А,Я вот честно не знаю как в РД поеду.не исключаю,что на скорой.Хотя.....,если муж будет дома,то на муже.Потому.что все равно он за скорой на машине поедет вещи забрать.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, как контейнер выглядит?. а то я соски купила (тоже по цвету-дизайну), а они без колпачка

Потому.что все равно он за скорой на машине поедет вещи забрать.
хииииииии. Юля, вот тебе еще одни повод иметь свою машину возле рд :))) туда шмотки скинем и пойдем на ПР.
может мужа посадить за руль? какой гаишник посмеет лишить прав рожающую женщину, если муж без прав везет ее в РД?
Зато как круто отвечет от схваток. прям супер атракцион.

Sabina

Неравнодушная
Спасибо за комплименты! Прогулка тоже есть и зонтик, если мужа заставлю переставить, то сфотаю. Короче, я купила ее нечаян:blush1:но, так решила потренироваться на немецком ebay, сделала ставку не дочитав толком описание, и неожиданно выиграла. А поскольку немецкий подзабыла, тока потом догнала, что коляска без доставки, т.е. нужно забрать ее из Бонна, поэтому и стоимость невысокая, у меня был полный шок. Вот что значит беремчатый мосх! У меня-то муж ездит туда, но до Бонна ему реально далеко. Но нашел знакомого оттуда, этот знакомый как раз туда собирался и забрал колясочку. Ждала я, правда, ее около месяца, думала, если что продам, купила за 71 евро. У нас здесь дорогие коляски спросом не пользуются, я то и хотела Jetem (ABC) за 500$, но мучал вопрос, за сколько ее потом продам и продам ли вообще. Короч, в нынешней экономической ситуации, весьма и весьма вариант. Еще вместо передних колес ставятся 2 больших резиновых, таких же как и впереди. Ну и люлька вроде вместительная.
А летом посмотрим... мот прогулку какую и куплю другую, главное, чтоб ситуация в стране изменилась, а то оплатить ничего по инету новыми карточками нельзя...
А еще из Кореи прибыл мне вот такой девайсик. С одной стороны хлопок, с другой клеенка, специально закатала. Так вот думаю, как мне ее помыть?! В стиралке однозначно нельзя.
Макаруся, мне мыло жидкое детское нравится Флоралис Мультяшки и пахнет вкусно, я Данику с роддома им мыла попу, никаких реакций не было. Единственное, редко сейчас его вижу.
Про памперсы: у меня 2 пачки 2-5 маленьких, я аж умилилась, когда распечатала... и засомневалась, что бывают такие попки.
Клееночка

Вложения

• IMAG0192.jpg
    IMAG0192.jpg
    372.5 KB · Просмотры: 39

Мур-ка

New member
Хотела,пачку в 30 штук.Но,буду брать в 50 нашла подгузы адекватного качества по адекватной цене.Ну,мне маленькая была пачка нужна.В прошлый раз мне не понадобилось очень много.Я рассчитываю примерно по 5 на 4 дня ,просто не с большой пачкой тягаться и по пакетам дербанить.Возьму сразу 50.
аааа, зачем тебе сразу пачку тянуть тебе никто не подвезет разве? или я че путаю..я тоже как и Букаш, 5 штук беру, на первое время, ну надеюсь кто нить в течении перых суток приедет ко мне и довезет что надо)
хииииииии. Юля, вот тебе еще одни повод иметь свою машину возле рд туда шмотки скинем и пойдем на ПР.
может мужа посадить за руль? какой гаишник посмеет лишить прав рожающую женщину, если муж без прав везет ее в РД?
Зато как круто отвечет от схваток. прям супер атракцион.
эээээ, я те уже говорила..оно мот и хорошо под окнами РД своя машина))) но не в схатках же за рулем:blink:
по поводу мыла...я купила месяц назад в аптеке жидкое мыло с дозатором написано с рождения, стоило 10 тыс...думаю себе мыло не брать ...только для душа гель...

Makarysia

Пью кефир...
Sabina, У нас тут в Минске ваще напряг с детским жидким мылом.Я малому в сад ели нашла.Ай,решила не морочиться возьму кусковое.В прошлый раз мне ваще мыло не понадобилось.
У меня 2-ка тоже открыта :rolleyes:,но единица как-то еще меньше :)))
аааа, зачем тебе сразу пачку тянуть тебе никто не подвезет разве?
Не,дык я сразу и не беру все :))).На первое время 3 штуки,а потом привезут остальные.

Mary66

New member
Всем привет.Ну вот сегодня до вас добралась. Вчера так здорово отдохнула, так приятно меня все обхаживали, дома так не побалдеешь.
ness, Елена_R С новой неделькой
Сча у меня прокалиться духовочка новая и я буду печь медовик.Ням-ням,аж у самой слюни потекли
Что за медовик. Это такой с тонкими коржами?
Sabina, Красивая коляска. Это хорошо, что колеса передние есть большие, а то те что на фото для зимы мне как-то не очень кажется. Уже думала спросить у тебя как ты зимой на ней будешь ездить.
Вас как почитаю, так хочется пойти и вещички детские хоть постирать. :)))

пожрать еще разок суши....выпить пивка
Против пивка ничего не имею, но суши я наверное наелась надолго. От одной мысли про них не хорошо становится. Я бы пиццы поела.

Макаруся, Мне так твоя подпись нравится. :)

Арина

New member
Доброе утро, девчата! День конечно пасмурный, да и что-то я стала сопливить слегка. Поэтому всем хорошего настроения и не болеть! Я только после капельницы, а еще у меня тут развлечение - уколы!!! в 1 день укололи мне ДРОТОВЕРИНЧИК - ашшшшшш до кишек пробрало, ноги свело и т.д. Благо соседка по палате толковая, посоветовала купить НОШПУ, и тут душа моя развернулась. Уже 3 дня колют туда, где не побывал Дротоверин, т.к. только там и не болит, а на уколы хожу даже с радостью. Девчата, кто не купил - сэкономил НОЮТ!!!

ness, Елена_R С новой неделечкой! Пусть все обязательно получится и сбудется!

Мур-ка

New member
Дорое утро, девочки!!! воскресных пузиков с неделькой!:preg::give_rose:
Макаруся, Мне так твоя подпись нравится.
ага!! суперрр!!
а у меня сення какието странно новые ощущения:mda:то ли ляька так больно толкается но не так как раньше...все происходит внизу и порой аж отсреливает в нерв...:))) косяк померяла пупом... всё на прежнем месте... и косяк и пуп:crazy::crazy::crazy:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху