поздравляю со встречкой!!!! умнички и вес хороший....и не бойся на слоника пока не тяните))))все супер, кровотоки, плацента, положение смешно морщил брови и подпирал подбородок
поздравляю со встречкой!!!! умнички и вес хороший....и не бойся на слоника пока не тяните))))все супер, кровотоки, плацента, положение смешно морщил брови и подпирал подбородок
Фиг его поймешь,этот организм.Я сегодня вообще хожу ели ели.Усе тянет и болит при ходьбе.А,как сяду или лягу все гудМожет это организм уже к родам чиститься?
Чем раньше тем лучше.Потому,что могут пойти метастазы в десну(если еще не пошли) и зубья по вываливаться.Прикинь какая я буду красоткО:shok:.но а на сколько это терпит по времени
Подколола,да?:declare:Макаруся, ну, так тебе пора уже самой доктором становиться
была на сохранении во 2 РД. 9 дней - жесть!!!А где ты была? я пропустила..
О, поздравляю!!! здорово, что все ОК! а вот богатырь - держись в родах будет не сладко!!! но кто знает, ты же доХтор- сама знаешь!к родам мне пообещали минимум 3500, а вообще больше 4-х, наверное, будет а так все супер, кровотоки, плацента, положение смешно морщил брови и подпирал подбородок
ну вот сестра!!! мне сегодня тоже сказали, что приезжай через недельку снимать кольцо (37 нед), а потом уже наверное усе!!! я сказала, что попробуем дотянуть до 1 сент. врач посмеялась и сказала, что если что, телефон я знаю!!! так что будем тянуть вместе, но мы пока крошечки - 2500-2600, к родам обещали не более 3 кг! если до начала сент. дохожу может 3100! кровотоки восстановились. А КТГ сегодня (после актовегинчика) за 16 мин. записала! в общем теперь только куча всего по дому и съемки Алисы! а потом РД!шейка сглаживается и осталось чутка но пока усе закрыто вердик чито до сентября я врядли дохожу ну мот еще недельку протяну.....
хреново, значит рожаешь и бегом эту бяку удалять!!...тебе совсем немножко осталось..да и вылезла эта гадость я так понимаю у тебя недавно....так что не накручивай себя стращ=шилками про метастазы....Чем раньше тем лучше.Потому,что могут пойти метастазы в десну(если еще не пошли) и зубья по вываливаться.Прикинь какая я буду красоткО
гы.....я не готова еще...если ночью не рожу то недельку б я еще походила....:bb:Мур-ка,Юля!так это же клевые новости.Уже вот-вот и ты,МАМА!
Ириша тяни....еще пару неделек тебе обязательно нужно вытянуть..я вот эти две вытянула теперь вроде и не так стремно))) а вы как раз по размерам и срокам как и мы ))даю установку: расти и щечки еще откармливать!!!так что будем тянуть вместе, но мы пока крошечки - 2500-2600, к родам обещали не более 3 кг! если до начала сент. дохожу может 3100!
да не, ты шо, я сурьёзноПодколола,да?
Кстати.Мне разрешили пойти на рентген и операцию сейчас :declare: Точнее,сказали.что уже не страшно и можно сделать.Такшта пАйду завтра опять туда.И пусть меня парЭжут:laugh:да не, ты шо, я сурьёзно
слушай, сначала отойдет пробка!!! слизистое выделение (может с кровью - тогда от 2 часов до родов до 2 -х дней максимум), а если без крови томожно и 2 недели еще походить)при схватках живот должен приходит в нормальное состоние? а то у меня спазмами накатывает низ но камешек- камешком...
в смысле, а как же лялька, может сначала родить???Такшта пАйду завтра опять туда.И пусть меня парЭжут
Пробка может отойти в родах.слушай, сначала отойдет пробка!!!
да, может. А может и до родов!Пробка может отойти в родах.
ну ты держись, если примешь решение до родов - то удачи и @@@@@@, а если нет, то в любом случае ты держись и не унывай. Главное с тобой близкие и родные! и все дожно быть хорошо)А,вот честно как делать такую манипуляцию при становлении ГВ я слабо себе представляю.
Так Юля хочет понят,что с ней сейчас происходит.да, может. А может и до родов!
у сеня где-то полпузырика есть)Девочки, может у кого курантил пропадает?
мой почти собранный стоит в углу сиротливо))Мур-каа ты собралаааа???тревтожный чемоданчик, а??
ага, и я сегодня после РД, большую часть поставила уже!мой почти собранный стоит в углу сиротливо))
так, Юля, пробку не жди!!! а вот еслиЮля хочет понят,что с ней сейчас происходит. А,то будет ждать пробку и дождется,что в РД не успеет
ждем-с)))Букаш,А,у тя как Там? Что слышно?
начались веселые деньки))) ты то хоть мот вспомнишь ккак оно было ....есть же с чем сравнивать))):wacko:Ка точно определить фиг.Я уже грешным делом в часов 5 думала,что сама как у летних "пЭрсик"Патамушто к болям и тонусу добавилась тошнота и головокружение.И так мне хреново стало.Но...отпустило
:shok:ты мот с пакетами едь сразу... так а когда будут удалять?завтра??? или ты только узнаешь завтра на когда???.Такшта пАйду завтра опять туда.И пусть меня парЭжут
ээээ, а ты уверена что -то в летних многие не помнили пробок в свои первые роды))) блинааа...пойду хряпну ношпы.... раз советуете))слушай, сначала отойдет пробка!!!
:wacko:Сообщение от Макаруся
Пробка может отойти в родах.
да, может. А может и до родов!
ай Оль, я уже хочу вырубиться и с утра быть АГУРЦОМ)))ну чет происходит....раз болить...Так Юля хочет понят,что с ней сейчас происходит.
я к Юрию Александровичу с Фемины очень боялась идти....это первый мужчина гинеколог в моей жизни....но както пошло нормально ...а если б был парень молодой, да еще и знакомый....ой ну честно я б себя врядли смогла уломать, стсняюси я:flirt:Если врач не понравится придется к знакомому в 2 ЖК. Но если честно, я немного смущаюсь к знакомому, т.к. это сын моего Мельхиоровича - он симпатичный молодой парнишка около 28 лет +- пару лет. и вот как-то мне при нем раздеться будет сложно! может если бы я его лично не знала - это да! а так мы знакомы, о-хо -хо! а вы бы как в этой ситуации
фихня!а вот богатырь - держись в родах будет не сладко!!!
ну не факт-не факт.. у мну ни разу не отходило ничего подобного...слушай, сначала отойдет пробка!!! слизистое выделение
воПробка может отойти в родах.
ой, ржу-нимагу))))А,то будет ждать пробку и дождется,что в РД не успеет
вот и я бы стесняласи... а к незнакомому - нормально ...а так мы знакомы, о-хо -хо! а вы бы как в этой ситуации