Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Доброе утро!!!
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun С Недельками!!!
Я вот только отошла от больницы, на выходных ездили в Минск за покупками, а то ничего ведь еще не было у нас, зато теперь я спокойна купили колясочку и одежки для малышки (коляска вот такая, розовая http://shop.by/model/?model_id=116698&adv_code=1026 ))) Причем я все кричала, что не хочу ничего розового, а руки так и тянулись только к розовенькому всему))) Ну и малому к саду купили всего+ одежду, осталось по мелочи еще докупить и вроде можно быть спокойной.

Арина, По поводу списков в сад, у меня тоже есть претензии. А вообще у нас: 2 бутылки моющего ср-ва, мыло (обычное детское), туал бумага 2 шт, салфетки, карандаши, фломики, краски, зубная щетка+ стаканчик для нее, цветная бумага + картон, разукрашка,спорт форма, чего то там еще, с этим я согласна... Но что меня убило - развивающая игра по ПДД (правила дорожного движения) Не понимаю, зачем в группу 27 одинаковых игр, сто процентов они лежать будут для проверок, причем ассортимент их не такой уж богатый, где то 3-4 разновидности, ну может пару игр выдадут поиграть, остальное точно детям не пойдет. Вот это очень раздражает, мне не жалко для детей, я плюс ко всем спискам еще и наши игрушки несу, с которыми Тихон дома не играет, но когда это для сада и к детям не имеет никакого отношения, я злюсь(((
Кстати лампочки это слишком ИМХО, на это деньги им выдаются. Ну и альбом+ три тетради для рисования, это для чего простите? мы в прошлом году сдали по альбому, так в этом нам воспитатель сказала не нужно, еще остались, может если закончатся в середине года попросят докупить. Я бы конечно тоже повозмущалась.

И что-то так страшно стало. Совсем не уверена, что готова стать мамой и взять на себя ответственность за чью-то жизнь. Короче депресняк меня накрыл на ночь глядя
Я недавно про такое читала, что часто перед родами депресняк накатывает, там еще причины рассматривались, если найду статью, напишу тебе если хочешь) А вообще, выше нос!
У меня кстати после родов депрессия была, и такие мысли были "зачем я его родила, я ведь теперь все время бояться за него буду" и всякий такой бред((( а потом потеплело, познакомилась с мамочками на ульке и все прошло)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ага, девочки, с недоработками полностью согласна!!! Боюсь, что это реалии страны просто( я в принципе так все и предполагала, поэтому разочарований нет :)
ТЫ же знаешь всегда есть несчастные, обделенные любовью и вниманием
и, главное, мозгом :)))

А я сёння ночью в полтретьего спать легла и в 8 поднялась,нарыла мешок вещичек детских, прям слюни по колено до сих пор :))) и сна ни в одном глазу :))) думала икру кабачковую сварить, а банки закончились :( Аааань, как мне твоих баночек не хватает :( :)))
Боня, с покупочками тебя!!!! так приятненько их делать мммм :)

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, что мне делать с петрушкой? :))) я ее раскладываю-раскладываю по пакетам, нув морозилку, а ее меньше не становится!!!
и с кабачками мне кроме того, что я их порежу и заморожу, что делать? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, спасибо за поддержку.
Мира, не расстраивайся и не читай такую гадость. Всегда будут неудовлетворенные жизнью люди, всякие злопыхатели и т.д., они во всем видят г
доказать и объяснить что-то всем - невозможно. кто так относится к таким мероприятиям - путь сидит и тонет в своем ядовитом ехидстве дома.
Зачем же нам отравлять свою жизнь?
Когда ты на позитиве, к миру с улыбкой - так и жизнь легче и приятней.

Так что всем радостных улыбкой, теплого солнечного настроения!!!!!

Мираслава, ну ты козявка. я ж говорила - приезжай.
вот теперь тока если за свининкой к вам приедем - тогда смогу привезти. и то, только 0.5 остались, т.к. чистила и шкаф и балкон и пораздавала.
но 0.5 много - шутк 60 :)))

Арина

New member
зато теперь я спокойна купили колясочку и одежки для малышки (коляска вот такая,
Поздравляю, это ооочень хорошая новость. теперь ты во всеоружии и практически готова! остается только пожелать "В добрый путь!"

А я сёння ночью в полтретьего спать легла и в 8 поднялась,нарыла мешок вещичек детских,
А я вчера все постирала, поутюжила... слюни по колено... все такое милое, розовое, шапочки и т.д., сегодня занимаюсь пеленками! "тревожный чемоданчик" в коридоре стоит на всякий случай, так что лучше во всеоружии буду готова, кое-что подкупить еще (прокладки для груди забыла и расчески малышу).... о-хо-хо

Когда ты на позитиве, к миру с улыбкой - так и жизнь легче и приятней.
красиво!!!!

что мне делать с петрушкой?
перебрала,помыла,порезала в тазик, солью хорошенько пересыпала и в 0,5 баночки (или меньше) утрамбовала :))) и в холодильник. Утрамбуешь-так ничего и не останется :)))
Оладушки вкусные получаются, тут рецептами уже кидались :))) да и просто в кляре (мука-молоко-яйцо-чеснок, соли немножко) кольцами/полукольцами пожарить, и в кастрюльку складывать, на слой кабачков-немножко струйкой майонеза полить и кружочки нетолстые помидор. Вкуууусно!!!!
А ещё вкусное ассорти получается: все овощи, какие есть, тушишь и со сметанкой, или майонезом потом кушать. Можно в эту смесь фаршика добавить, оочень вкусно получается.
Забыла тебе турнепса надербанить :))) Он вкуснюющий!!! я его в духовке запекаю с омлетом и сыром мммммнямням!!! :)))

я ж говорила - приезжай.
так далеко было :( и поздно уже :( а на узи когда ездили, вообще от радости крышу напрочь снело и про всё забыла :( :)))
А я вчера все постирала, поутюжила
тааак! а кто ещё недельку просил???? а?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, вот видишь, а ты говорила - не знаю что с девочкой делать :) ты умничка и со всем справишься :) поздравляю с удачной подготовкой к появлению нового члена семьи ;)
Арина, какие вы с Мирой милахи, а Мира с открытыми глазами есть? :)

Мираслава, не, я ее без соли, просто режу и в морозилку - кажись, справилась :) а про кабачки - ты мне рецепт икры дай, ну чтоб закатать чего :) а про турнепс - и хорошо, что не надербанила :) я его ни разу не пробовала:blush1: и что с ним делать, слабо представляю :)
а вот кролямонт один сегодня вечером потопает в духовку :) как вы его замачивали?

а Мира с открытыми глазами есть?
:))) :))) была где-то :))) и что это я иакого интересного Арине втирала? :))) ооой! девы!! какая-то я коровка стала :( и вид какой-то обгашенный :))) :)))
как вы его замачивали?
тушки нужно хотя бы часов 12 в подсоленной воде вымачивать.Если просто тушить будешь-нуу специи, овощи, сметанку и туши до готовности, но обычно где-то около часа получается, не меньше. А если на решётку, як тады, то я мариновала в лимонном соке, маойнезе, коньяке, петрушке, немножко морской соли. Вместо коньяка оч. хорошо красного вина добавить в маринад.Или вообще можешь не добавлять спиртного. А можешь просто в приправе для шашлыка с лим. соком замариновать.

ррррр! форум лёг!!!

voldo

New member
всем добренького утра!!! девочки не обращайте внимания, у всех свое мнение, так что!!!! Не быв с пузиком невозможно понять это состояние, так что...Вы молодцы, что съездили и отдохнули

Makarysia

Пью кефир...
Понедельнеичных с недельками
Мой ребенышь совсем разболелся.Температурит.Лежит трупиком пока таблетка не подействует,а потом скачет как сумасшедший пока темпа опять в верх не поползет.
Я вообще как выжатый лимон.Ни минуты покоя называется :this:

Почитала ссылку на Тут.бай.Ну,там всегда имбицилы сидели и писали.Что тетки,что дядьки.Там какую тему не дай всегда все в негативе.

Девы,мот кто печет вкусный,песочный,открытый пирог с повидлом или вареньем?Дайте рецептик.

voldo

New member
всем добренького утра!!! девочки не обращайте внимания, у всех свое мнение, так что!!!! Не быв с пузиком невозможно понять это состояние, так что...Вы молодцы, что съездили и отдохнули

Larina

Домовитая
Larina, как ваши с сынулей дела, как самочувствие?
дела, как сажа беда :) Андрюха после 1 дня в саду сново с гипер зелеными соплями... сегодня не пошли.... вырывает мне мозг :))) я тож ничего...

dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun, с недельками!!!! хорошего настроения и самочувствия!!!!
присоединяемся!
Elenochka, вы молодцы! Отлично заталились... какую камеру по итогу купили? и по чем?

Larina, как ваши с сынулей дела, как самочувствие?
дела, как сажа беда :) Андрюха после 1 дня в саду сново с гипер зелеными соплями... сегодня не пошли.... вырывает мне мозг :))) я тож ничего...

dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun, с недельками!!!! хорошего настроения и самочувствия!!!!
присоединяемся!
Elenochka, вы молодцы! Отлично заталились... какую камеру по итогу купили? и по чем?

Танюшик

New member
Мой ребенышь совсем разболелся.Температурит.Лежит трупиком пока таблетка не подействует,а потом скачет как сумасшедший пока темпа опять в верх не поползет.
бедненькие вы оба :( Поправляйтесь поскорее!

Девы,мот кто печет вкусный,песочный,открытый пирог с повидлом или вареньем?Дайте рецептик.
200 гр маргарина, 200 гр сметаны, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды, 3 стакана муки.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А-а-а-а-а!!!!!!! Неужели пока меня не было Мурка родила!!!!!!!!!!! Где? Когда? Как? Побежала читать!!!!!

Да, всем большое здрасте :))) Все, больше я на такой срок никуда... А то понарожаете тут, а я все пропущу :)))

А еще, где фото с пуз-парада посмотреть? Расскажите у кого найти!!!

Макаруся, не болейте!!! Поправляться живенько!

Мирослава, рада тебя видеть :)

Букаш

New member
Букаш, было оочень приятно познакомиться!! И кого-то мне твой муж напоминает!! Или может где видела его раньше?? Короче, ломаю голову
интересно кого...))
на всякий случАй
ага, ток он не понадобился...
сегодня ужо почти ничего не болит
Букаш, надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь сегодня а то я все переживала, такая ты активная в свои почти 39, а я в приеме родов о-хо-хо как давно не участвовала
все пучком...
щас маме помогаю (посильно ) обои клеить - полы протираю)))
мы не успели потратить ВСЕ деньги за 2 дня
что не успели жалко..
главное, что при этом совершили нужные и важные покупки))
еще выигранное в конкурсе от Беллы - пачка прокладок 10 шт, прокладки для бюстгалтера 30 шт, 1 подгузник и 1 одноразовая салфетка
Да плюнуть и растереть
тааак.. а я уже думала ,что вам там пачку памперсов дали))
а в нашем скромном пакеике было: 1 подгуз, пачкка салфеток влажных (15-20 штук), носовые платочки и подставка под горячее (жалко что 1))
а еще в другом пакетике нашлаа почти свою мечту - наклейку в машину) про чо, что в ней ребенок))
ну мы ж и за Букашечку нашу тоже болели!!!!
пасибббб
коляска вот такая
красота. моя мечта, правда боюсь, что в даж в такую мызимой не влезем...
поэтому на время перекантоваться возьмем простой трансформер.
вот теперь тока если за свининкой к вам приедем - тогда смогу привезти. и то, только 0.5 остались, т.к. чистила и шкаф и балкон и пораздавала.
но 0.5 много - шутк 60
у меня мама тож ток ревизию по баночкам провела - сказала, что у нас их много)))
себе пакет набрала...
Неужели пока меня не было Мурка родила!!!!!!!!!!! Где? Когда? Как? Побежала читать!!!!!
дааа, в прошлой темке))
А еще, где фото с пуз-парада посмотреть? Расскажите у кого найти!!!
пока ще не у кого...
у моей сестры руки не из того места растут.. для фото..
Мяу - не переживай.. это же твоя крохотуля будет и ты к ней так долго шла...)) ввсе будет хорошо.. будет доча мамина помощница))
про отзывы о пуз-параде... у нас всегда так.. поэтому я как-т она это уже и внимания не обращаю.. всегда найдется тот, кто все заср..т..)

Макаруся,Larina :( ну вы чего там с малышами разболелись? тут уже все рожать собрались :))) :))) ,а вы в болячки вдарились :( @@@@@@@@@ огроменные на выздоровление!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, с приездом!!!! Давай делись впечатлениями!!!!
Ой, пока как-то всего в голове куча :))) Вообще все очень здорово, Питер не разочаровал, как и всегда :)

МУРКА, Юлечка!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!! И тебя, и маленького Львенка!!! :))) Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья вам и любви! Радуйтесь друг другу!!! (я ж тебе говорила, что будет как моя Полька - с двух потуг!!! :))) и по размерам полностью совпали :)))!)

интересно кого...))
самой интересно :))) или где-то видела (я ж в Минске с 2000 года жила), или на актёра какого-то похож :)))
ага, ток он не понадобился...
щас маме помогаю (посильно ) обои клеить - полы протираю)))
:))) ты смотри там, далеко чумаданчик-то не убирай :)))

index.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху