Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонила в Буслик поступили комбезы на осень от 300 тыс.:crazy:

Позвонила в Буслик поступили комбезы на осень от 300 тыс.:crazy:

Sabina

Неравнодушная
Девочки, а натяжные простыни бывают на кроватку детскую в наших магазинах? Ужас, нечем заняться, хоть бы что-нибудь еще купить... Еще и ф:crazy:орум лежит

Oli4ek

New member
вообще у меня тож вопрос про ктг. а как его в рд пишут. тоже держать надо, или там пояс? или на присосках?
у нас в поликлинике на присосках, я вообще не участвую в процессе записи КТГ))может, и в роддомах тоже так..

Доброе утро девочки!! мы чера с мылышкой встретились в 22 вечера налопались и вырубились..ждем результата анализ а а вообще сказали все хорошо по внешнему виду и мы србираемся домой!!!
Мурчик, поздравляю со скорой выпиской!!!!

я смотрела в Дюймовочке от 120 тыс и выше!!!
комплекты от 120 тыщ??? уго...чёт я думала таких цен уже и нет..я когда искала, белорусского производства были от 650 и выше в зависимости от комплектации

Девочки, а натяжные простыни бывают на кроватку детскую в наших магазинах? Ужас, нечем заняться, хоть бы что-нибудь еще купить... Еще и форум лежит
простыни на резинке должны быть и отдельно, и в комплектах, правда не во всех

буду плакаться :( хнык :( я сегодня себе ногу пробила большим ржавым гвоздём :( в том месте, где большой палец сгибается ууууууууплак :( боооолит, и опухает, уже почти постопы не чую :( а на сегодня столько планов было!!!! а я летать не могу, только ковыляю потиху, как паралитик :crazy:
зато вот до одёжек добралась малышокавых, почти все перебрала, завтра если погодка будет-постирушку устрою :)

voldo

New member
Мираслава,нужно обязательно обработать хорошенько-это не шутка

Букаш

New member
а натяжные простыни бывают на кроватку детскую в наших магазинах
ага , на резиночках
раньше в Буслике видела, а чье оно не знаю, вроде Россия
боооолит, и опухает, уже почти постопы не чую
ого, ты там это, аккуратней...

Арина

New member
т.е. бывают белорусские?!
я не видела РБ, шила на заказ

я сегодня себе ногу пробила большим ржавым гвоздём в том месте, где большой палец сгибается ууууууууплак боооолит, и опухает,
Мирочка, держись, не плачь. Лучше подумай как лечить и чтобы только без заражения. очень тебя жалко!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, всем доброго вечера... я походу точно вознамерилась пораньше родить :) ибо вместо того, чтобы после проведенного у бабушки полдня отдыхать, я разморозила и очистила морозилку и убрала овощехранилище в подвале, почувствовала себя Квазимодо :) муж мой бедный, все терпит, хоть и кряхтит, и недоволен, а помогает... ну что я, виновата, что у меня активность эта дурацкая гормональная? :)))
Мираслава, что ж ты так неосторожно, дорогая? обработала хоть? чем? бедняжик, пусть скорее заживает!
как тюнель на сковородке.
такс... мне уже страшно... кто-кто на сковородке? :)))

Девочки, спасибо :) я уже с утра наревелась и даже Мяу по тел. поплакалась :)
Алисик, обработала и перекисью (чуть откопала в своих залежах), и йодом, и стрептоциду насыпала, и забинтовала всё это дело :))) :))) и сё равно болит и немеить :(
и ещё у меня вроде ножки начали отекать :(
Но зато мужа сгонял за 25 км в Смолевичи за арбузом,дынькой и шоколадными конфетами :))) а ещё притарабанил вкуснющих пирОжков (это уже от себя :))) )
так что жизнь вроде налаживается :)))
:crazy:Судя по той активности, с которой все начали мыть, чистить, отскубать, ремонтировать-мы тут все рискуем как Мурёнок :))) шустренько и неожиданно :)))
так что, Алисик, скидай обороты :)))
А вот на кого я бы хотела глянуть вживую,так это на тюленя на сковородке :))) :))) :)))

и кстати где Мурка???!!!!!!

Арина

New member
комплекты от 120 тыщ??? уго...чёт я думала таких цен уже и нет..
ну так это только пододеяльник, простынь и наволочка (без бортиков и балдахина) ооочень хорошенькие цвета!

и кстати где Мурка???!!!!!!
вот и мне интересно!! выписали??? или еще пришлось остаться? надеюсь все у вас мурочка хорошо!

так что, Алисик, скидай обороты
согласна!!! сбавляй темп!!!

и ещё у меня вроде ножки начали отекать
ну что-то вы сегодня вдарились в пессимизм! я вот вызвала няню на завтра, у Алисы съемки в Озерцах на этот раз и думаю теперь с ними поехать))) что скажете пакет в больницу с собой брать? может обойдется? или не рисковать?

согласна!!! сбавляй темп!!!
и это говорит та, кто скачет аки козочка :))) то по съёмочным площадкам, то дома, до по фотосессиям :))) :))) где тебя ещё носит, а? ну ка признавайсь :))) :)))
пакет в больницу с собой брать?
брать :crazy: но лучше не рисковать :crazy: :)))

Нимфа

New member
всем привет)))))двевочек с недельками!!!!!!
а я завтра на прием к своему врачу в РД))))так что она меня хор посмортрит, т.к. в польке врачи меняются и никому нет дела((

а по-поводу эпиляции(((мне нельзя)))так что бритва моя подружжжка))

Арина

New member
где тебя ещё носит, а? ну ка признавайсь
я сегодня была правильной, целый день почти лежала, только деток отвезла в садик и забрала. НУ кое-что приготовила (котлетки домашние, картошечку) дети хеппи! а так все время в лежке, не могла подняться - да и мужу обещала пока он в командировке выдержать и никуда не мотаться... так что была примерной девочкой!

Yulchishka

New member
Добрый вечер барышни!
Девчонки с недельками!!!!
На меня сегодня тоже рабатун напал. Докупила все необходимое, пеленок нарезала (вот думаю нести на обметку или так оставить? ). Еще сходила сегодня на узи.
Малышка моя уже 2900, но так и не перевернулась ((((((. Короче светит мне плановая госпитализация и кесарево.... Обидно....
А еще меня сегодня магазин баюшка надурил.... заказала по инету всякого.....пустышка до меня доехала на 5000 дороже ((((( Блин, главное привезли все в 19,30 а работают они до 19,00 . Может завтра смогу что доказать?..... Вы с таким не сталкивались?

Малышка моя уже 2900, но так и не перевернулась ((((((. Короче светит мне плановая госпитализация и кесарево.... Обидно....
хорошая у тебя малышка :) а мой тоже как угодно вертится, только на голову не становится :(так что ты не одинока :))) мне тоже скорей всего КС светит :) но я уже вроде как и смирилась :) хотя на узи раньше 38 неделек не попрусь, буду до последнего надежду холить и лелеять :)))

Арина

New member
главное привезли все в 19,30 а работают они до 19,00 . Может завтра смогу что доказать?..... Вы с таким не сталкивались?
сталкивалась, но с другим сайтом. Утром позвонишь, сможешь разобраться. Мне как-то (правда 4 года назад) привезли салфетки да и памперсы не те, что я заказывала, но я даже брать не стала, утром перезвонила - извинились приехали и все привезли как надо! ПУсть все завтра встанет на свои места, тем более, что заказ то по нету, т.е. и у них, и у тебя есть в корзине заказ!

Малышка моя уже 2900, но так и не перевернулась ((((((.
ну вес прекрасный, будет около 3300 - 3500, но вот боюсь, что в почти 37 недель она уже не перевернется. Но главное, что она в порядке, а ради этого можно и на кесарево пойти! не расстраивайся) но на всякий случай перед кесарево повтори УЗИ, а вдруг "О ЧУДО!" и она все же решит повернуться) чудеса иногда бывают, хочется очень в это верить!

так что ты не одинока мне тоже скорей всего КС светит
а вот ты как-то рано настроилась на КС!!! Саня мой повернулся не раньше полных 35 недель!!! до последнего не хотел, так что погоди немного, пару недель. Дай ему шанс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху