у нас в поликлинике на присосках, я вообще не участвую в процессе записи КТГ))может, и в роддомах тоже так..вообще у меня тож вопрос про ктг. а как его в рд пишут. тоже держать надо, или там пояс? или на присосках?
Мурчик, поздравляю со скорой выпиской!!!!Доброе утро девочки!! мы чера с мылышкой встретились в 22 вечера налопались и вырубились..ждем результата анализ а а вообще сказали все хорошо по внешнему виду и мы србираемся домой!!!
комплекты от 120 тыщ??? уго...чёт я думала таких цен уже и нет..я когда искала, белорусского производства были от 650 и выше в зависимости от комплектациия смотрела в Дюймовочке от 120 тыс и выше!!!
простыни на резинке должны быть и отдельно, и в комплектах, правда не во всехДевочки, а натяжные простыни бывают на кроватку детскую в наших магазинах? Ужас, нечем заняться, хоть бы что-нибудь еще купить... Еще и форум лежит
неееену и кому тут в рд пора?
ну вот я про такое и говорила!!!!а сплошные /\/\ \/\ /\
т.е. бывают белорусские?!простыни на резинке должны быть и отдельно, и в комплектах, правда не во всех
ага , на резиночкаха натяжные простыни бывают на кроватку детскую в наших магазинах
ого, ты там это, аккуратней...боооолит, и опухает, уже почти постопы не чую
я не видела РБ, шила на заказт.е. бывают белорусские?!
Мирочка, держись, не плачь. Лучше подумай как лечить и чтобы только без заражения. очень тебя жалко!!!я сегодня себе ногу пробила большим ржавым гвоздём в том месте, где большой палец сгибается ууууууууплак боооолит, и опухает,
такс... мне уже страшно... кто-кто на сковородке?как тюнель на сковородке.
ну так это только пододеяльник, простынь и наволочка (без бортиков и балдахина) ооочень хорошенькие цвета!комплекты от 120 тыщ??? уго...чёт я думала таких цен уже и нет..
вот и мне интересно!! выписали??? или еще пришлось остаться? надеюсь все у вас мурочка хорошо!и кстати где Мурка???!!!!!!
согласна!!! сбавляй темп!!!так что, Алисик, скидай обороты
ну что-то вы сегодня вдарились в пессимизм! я вот вызвала няню на завтра, у Алисы съемки в Озерцах на этот раз и думаю теперь с ними поехать))) что скажете пакет в больницу с собой брать? может обойдется? или не рисковать?и ещё у меня вроде ножки начали отекать
и это говорит та, кто скачет аки козочкасогласна!!! сбавляй темп!!!
брать :crazy: но лучше не рисковать :crazy:пакет в больницу с собой брать?
я сегодня была правильной, целый день почти лежала, только деток отвезла в садик и забрала. НУ кое-что приготовила (котлетки домашние, картошечку) дети хеппи! а так все время в лежке, не могла подняться - да и мужу обещала пока он в командировке выдержать и никуда не мотаться... так что была примерной девочкой!где тебя ещё носит, а? ну ка признавайсь
хорошая у тебя малышкаМалышка моя уже 2900, но так и не перевернулась ((((((. Короче светит мне плановая госпитализация и кесарево.... Обидно....
сталкивалась, но с другим сайтом. Утром позвонишь, сможешь разобраться. Мне как-то (правда 4 года назад) привезли салфетки да и памперсы не те, что я заказывала, но я даже брать не стала, утром перезвонила - извинились приехали и все привезли как надо! ПУсть все завтра встанет на свои места, тем более, что заказ то по нету, т.е. и у них, и у тебя есть в корзине заказ!главное привезли все в 19,30 а работают они до 19,00 . Может завтра смогу что доказать?..... Вы с таким не сталкивались?
ну вес прекрасный, будет около 3300 - 3500, но вот боюсь, что в почти 37 недель она уже не перевернется. Но главное, что она в порядке, а ради этого можно и на кесарево пойти! не расстраивайся) но на всякий случай перед кесарево повтори УЗИ, а вдруг "О ЧУДО!" и она все же решит повернуться) чудеса иногда бывают, хочется очень в это верить!Малышка моя уже 2900, но так и не перевернулась ((((((.
а вот ты как-то рано настроилась на КС!!! Саня мой повернулся не раньше полных 35 недель!!! до последнего не хотел, так что погоди немного, пару недель. Дай ему шанс!так что ты не одинока мне тоже скорей всего КС светит