Доброе утречко!!!
Мяу, Юрась,kicai, Mary66, - С новой неделькой!!!
А я вчера гуляла с Тихоном на стадионе возле дома, дети чего то начали кричать, я голову вверх поднимаю, а там стая аистов, штук 50 точно и кружили над нами несколько минут, улетели и на смену им еще одна стая прилетела, только поменьше и опять кружились))) я такого чуда никогда не видела
Мяу, Юрась,kicai, Mary66, - С новой неделькой!!!
Есть всякое))) у мужа моего ножницы специальные для левшей, обычными ему трудно пользоваться и открывашкой консервной не умеет))) Говорит "Вот разбогатеем, открою магазин для левшей"а вот на ярмарке к школе нашла ручку для леворуких детей!!!! век живи, век учись такое есть!
А я вчера гуляла с Тихоном на стадионе возле дома, дети чего то начали кричать, я голову вверх поднимаю, а там стая аистов, штук 50 точно и кружили над нами несколько минут, улетели и на смену им еще одна стая прилетела, только поменьше и опять кружились))) я такого чуда никогда не видела
Вот это точно!В годик ты уже другой захочешь даже по фасону.. в смысле раздельный в год-полтора вообще-то удобнее, хотя и в слитном нормально.... через год все увидишь сама.