Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Доброе утречко!!!
Мяу, Юрась,kicai, Mary66, - С новой неделькой!!!

а вот на ярмарке к школе нашла ручку для леворуких детей!!!! век живи, век учись такое есть!
Есть всякое))) у мужа моего ножницы специальные для левшей, обычными ему трудно пользоваться и открывашкой консервной не умеет))) Говорит "Вот разбогатеем, открою магазин для левшей"

А я вчера гуляла с Тихоном на стадионе возле дома, дети чего то начали кричать, я голову вверх поднимаю, а там стая аистов, штук 50 точно и кружили над нами несколько минут, улетели и на смену им еще одна стая прилетела, только поменьше и опять кружились))) я такого чуда никогда не видела

В годик ты уже другой захочешь даже по фасону.. в смысле раздельный в год-полтора вообще-то удобнее, хотя и в слитном нормально.... через год все увидишь сама.
Вот это точно!

а мы с приёма!!!!! :))) гемоглобин 112, так что действительно мне кажется в прошлый раз какой-то неправильный результат был :) давление как у космонавта 120/70 :))) за недельку +300г !!! ну и парам-пам-пам!!!! красавчик наш наконец повернулся как надо!!!!!!!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance:я вчера сомневалась, а сегодня акушерка подтвердила!!только что-то ему видать не очень нравится так висеть вниз головой :( копошится, ворочается, по рёбрам пару раз перетянул так хорррошо!!! но лучше по рёбрам, чем КС :)теперя держу @@@@ чтоб ему не вздумалось опять пропеллер включить :))) :)))
и кстати да!!! Lisik уже на месте :declare::))) Как себя чувствуешь? :) а где Букаш??? и Арина??? :tease:

Последнее редактирование:

Nata25

New member
Nata25, очень Вам сочувствую, трудные роды - тяжелое воспоминание. Но контактами врача вот так с незнакомым человеком делиться никто не будет, сами понимаете.
Понимаю... Но все равно надеюсь найти как-то врача, т.к. просто уже страх перед РД.
Меня тут продавец в бэбике склоняла к покупке 80 р-ра. ну чтобы и на этот год конвертиком и на следующий комбезом. Что-то я растерялась. Умом понимаю - не пойдет. в конверте будем болтаться, просто утонем, а комбез потом еще и мал может быть. Но все равно какая-то потерянная.
Нам на рождение первого реб. подарили деми комбез р-р 74. Я сначала посмотрела, что он как конверт слишком большой, а потом мы придумали как сделать его меньше: застегнули его как комбез, а рукава и штанины вывернули во внутрь комбеза. Получилось как конверт, только меньшего р-ра и ребенку так уютней и теплее. Первый у меня родился 7 октября, так мы в этом комбезе отходили: 1-ю осень, зиму (к комбезу+одеялко),весну и 2-ю осень. А вот на зиму в 1г 2м покупали зимний другой.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
красавчик наш наконец повернулся как надо!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:

Эх, а я бегемот. Ну не понимаю я где у малой головка, где спинка. где попка.
Ну выступает что-то тверденькое и большое, а что это - понять не могу.
Муж сказал "потерпи, уже скоро и гадать не надо будет, все найдешь на месте как родиться - и попку и ножки и все остальное :)"

Танюшик

New member
Эх, а я бегемот. Ну не понимаю я где у малой головка, где спинка. где попка.
и я такая же. Только потому, что толчки всегда вверху живота понимаю, что лежит головой вниз, но на ощупь я не знаю где что.

Ну не понимаю я где у малой головка, где спинка. где попка
меньше знаешь-лучше спишь :))) :))) я вон как видела, где что у малого "выпирает" :))) так и ходила почти 2 недели в соплях и загонялась,ну не хочу я КС!! не вижу в нём ничего хорошего ни для себя, ни для малыша (при условии, что показаний страшных нет)..

ness

New member
Всем доброе утро!
Мяу, Юрась,kicai, Mary66 - с новым этапом!
И еще словили вот такую маленькую рыбку из головы которой получилась очень вкусная уха. У нас просто не бывает, чтобы на шашлыки не на водоеме и без рыбалки, такая участь жены рыбака, надеюсь он на меня не обидится, что я его тут выставила.
Так это не муж, а золото! В наши кризисные времена подобные увлечения нужно поощрять всеми силами!

Последнее редактирование:
Мираслава, уррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! заработало!!!! Молодчина твой парниша, что перевернулся!!! ну и с анализами вы молодцы! поздравлям-с!

Ну выступает что-то тверденькое и большое, а что это - понять не могу.
не переживай, я тож не понимаю)))) и никогда толком и не понимала))))

ness

New member
Вчера наконец-то достала вещи малой постирать.Аж целая машина получилась всяких одежек (56 и 62). А еще ж и плед, одеяло, постельное, пеленки.....
У-e-e! Я, наверное, дня три стирала-сушила-гладила!

Букаш

New member
А еще букет сегодня где-то прикупить надо.
вчера на вокзале такие очереди стоялии....
я тоже Г сдаваться сегодня с баночками как надоело их тягать уже бееее
а мне даж направление щас не дали.. ну и ладно))
тута мы.. на месте..
там стая аистов, штук 50 точно и кружили над нами несколько минут
видать улеть на зимуу собираются...
красавчик наш наконец повернулся как надо!!!!!!!!!!!
поздрямки!!
Ну не понимаю я где у малой головка, где спинка. где попка.
и я тож.. спинку правда могу определить...

ness

New member
Я что-то все больше в сторону пилгуни склоняюсь. Они с оч закрытым капюшоном и трансформеры. видала один ну такой классный по объяске. Тока на овчине. блин. А красота неземная.
Ну у нас был Pilguini. На "овчине". Специально поджигала ворсинки - ни фига не натуральная. Хотя с виду не поймешь. Ну зато не жарко было и не холодно. А рост - ну смотри: у меня Данька летний, в марте (8 мес) уже так впритычок был комбез 74 р-р. А из конверта в 4 мес ноги торчали. То есть не большемерка. Что-то не верится мне, что ре, которому 1,5 года будет норм. влазить в 80-й р-р Pilguini. Ну если только маленькая девочка....

Я мужу фотку с рыбкой показала :))) так чуть слюной не изошёлся :))) он жеж к меня тоже любитель рыбалки, да и я не отстаю :))) могу и фору ему дать :new_russian: теперь с утра стонет, на рыбалку хочет, а работа не позволяет :(

Арина

New member
Мяу, Юрась,kicai, Mary66, - С новой неделькой!!! радости и всего всего вам и деткам!!!

Sabina

Неравнодушная
Всем привет! средовых мамочек с недельками! девочки, так никто не знает мест на Ждановичах с детскими товарами???
ness, мне кажется, ванночку ты недавно там покупала или путаю?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я тож не понимаю)))) и никогда толком и не понимала))))
а кто писал "скоро пяточку ловить будете"?
Ларина так вообще щекочет ре, играет.

Кста, когда с мужем мирились заметила: мы оч давно не обнимались. а тут попробовала - пузик мешает :) тока если бочком пристраиваться (обниматься, а совсем не то, что вы подумали ;) )

ness

New member
ness, мне кажется, ванночку ты недавно там покупала или путаю?
Мне в тот день ходить очень тяжело было, так что я брала первое попавшееся. За Миром Моды ближе к подземному переходу есть несколько детских точек с колясками, кроватками, стульчиками и т.д. Прямо на улице. Вот там и покупала. В 5 Мире мод еще точку видела, но это было уже на обратном пути, не было сил даже зайти, да и народу там...

Мур-ка

New member
Доброе утро, девочки!!Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya солнечных неделек теплых деньков и улыбок- улыбок улыбок!!
БандЭрос очень и очень порадовали меня сегодня, получила удовольствие
с положительными тебя эмоциями!!!
ну ножницы я понимаю, чем могут отличаться, но ручки??
ага и вот тупанула на этом моменте...и мне раскажите.. ну так любопытно)

промаялась полночи с рукой. болит жутко. видать из-за отеков.
вот вчера утром вспомнила твои пальцы..у меня таж фигня второе утро не могу сжать с утра болят фаланги, но отеков нет..и че это такое?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху