Цитата: Сообщение от dusolei Посмотреть сообщение PS а поподробнее про роды не расскажешь, ты ж понимаешь насущный вопрос... как да что да сколько... присоединяюсь..особенно интересно для таких зеленых, как я..
Ай,честно нечего рассказывать

rankster:
Ну,вот,в 0.45 стали воды отходить.Я как-то ложилась с чувством,что,что-то будет.Сон какой-то поверхностный был совсем.А,тут сквозь сон чувствую,что,что потекло.Вскочила,с криками.Кажется началось.Муж,не поверил,потому,что в тубз понеслась по маленькому.Посидела еще там по прислушивалась.Тихо вроде.Не течет.Муж.сказал,что может мне показалось.Ну,я легла обратно.Лежала минут 5,чувствую,что вроде не течет,но дискомфортно и влажно.Встала.Опять потекло.Ну.я короче пошла по квартире бродить.С начало текло по чуть-чуть.А,потом так прикольно.Постоянно,стоишь,а из тебя водичка розовая льется

rankster:.Муж встал.Стал уговаривать скорую вызвать.А,мне прикольно.Схваток то нет.думаю,ну приплылы.Не появятся.Как пить дать стимульнут.А,дома сидеть с таким делом тоже боязно.Я ж не знаю,что там у меня с открытием.Да и сколько вод этих должно быть.У меня пеленка натекла одноразовая.Вроде не много,но,а вдруг?
Короче,туда сюда.Пособирала еще кое чего.Вызвала племяху.Муж скорую вызвал.Поехали.В 3.15 были в РД.Там конечно все спали.Но,встретили нас нормально.Без обид.Оформились.Клизма.И в предродовую.Там осмотр.Раскрытие 1.5-2 пальца.Воды остальные спустили.Ну,и гулять отправили.Пошли схватки еле ощутимые.Записали КТГ.Подождали до 4,потом поставили окситацин.Ну,опять гулять отправили или лежать

rankster:.Я решила погулять.Мужу еще позвонила.что в процессе.До 13.00 должна родить.Ну,я честно собиралась так и рожать.Первого же рожала почти 7 часов.Схватки усиливались.Кстати ходить было действительно легче.а.еще приседать на схватке и так продыхивать.Немного устала.пошла полежать,да и КТГ надо было еще записать.Тут привезли роженицу.Девочка,тростиночка.Привезли с какой-то деревни далекой.Она,приехала к маме стала рожать.Скорая привезла в районную больницу,а там ее не приняли.Прикиньте?!Поперли в Минск.Врачи в шоке были,как она не родила по дороге.скорая звонила.что девочка в 3-ем периоде уже.Короче девочка эта таааак стонала и кричала,что мне еще больнее было ия опять гулять пошла.Гуляля,пока самой совсем не поплохело.Где-то в 6.30 опять КТГ и укол тройчатки.Но мне уже пофигу.Меня стало тужить не по детски.Шейка не до конца сгладилась.Порвалась.Короче меня в родзал бегом.Не могли понять они что делать со мной страшно было одну оставлять..А,в родзале еще 2 роженицы.Ну, потуги я не считала сразу скажу.Бо было капец как больно и вытужить малую не получалось.Короче не до этого было.Машка родилась с 3-м тугим обвитием и короткой пуповиной и синяя.Но.ей это не помешало сразу порозоветь и получить 8\9 по Апгар.Тетки,честно перепугались жутко когда она вылезла такая.Видно у мну судьба детей с обвитием рожать

rankster:.Долго плаценту родить не могла,она там застряла где-то.Потом штопали меня по живому еще часик.С уговорами расслабится:evil_admin: