Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
Ой, девочки, благодаря вам забила я на свою яблочную разгрузку!!! Пошла себя выгуливать и че-то так мне стало себя жааааааалко :))))) Думаю, ну правда, хожу явно последнюю неделю, что мне этот 1 неразгруженный килограмм погоду сделает? И тут по дороге вижу вывеску сети булочных "ХлебНицца"..:)))) Ну вы поняли, да?:dance:

ness

New member
Всем хорошего дня!
Еленочка - с неделькой тебя!!!
На счет карусельки, мне тоже советовали на батарейках, от мех. мало толку, не набегаешься ее заводить, но цена конечно, как-то отдать 1 млн за карусельку жаба душит.
Так я ж сама нашла за 35 зеленых и ссылку кинула. Поинтересуйтесь, ибо механические не дешевле, по-крайней мере не намного.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мираслава, Мира, давай на диван срочно!!! Береги себя! :)

Мяу_, ОФФ, ну что ты надумала? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Думаю, ну правда, хожу явно последнюю неделю, что мне этот 1 неразгруженный килограмм погоду сделает? И тут по дороге вижу вывеску сети булочных "ХлебНицца"..) Ну вы поняли, да?
УМНИЦА!!! :)))

ness

New member
А я планирую все эти качельки-карусельки-ходунки в прокат брать ибо размещать все это негде, да и дорого, а однообразие детям быстро надоедает
Качельки-ходунки так по-моему вообще не очень нужны, а вот насчет каруселек.... месяца в 3-4 дети их уже доставать начинают, а к пяти так и на части хорошо разбирают!

Дабы не быть голословной, продемонстрирую вам Даниила Евгеньевича собственной персоной в 4,5 месяца:

Вложения

• IMG_0647а.jpg
    IMG_0647а.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

bonya

New member
Девочки, может кто встречал инфу про 1 и 6 РД. когда они на мойку идут?
если первый закрывается, мне в 6 светит. а что и когда - никто в ЖК не знает.
читала в темке про 6 рд, он закрывается 25 или 27 сентября(((

ness

New member
ness, отставить разговорчики "не готова"! Как будто тут все прям готовы преготовы! просто придет время, родишь и все
Слу, так и ты на утрике ВСЮ Б ??
Понятно, что уже никуда не денусь, но... наверное, третьего уже проще, а второго в уже устаканенную жизнь очень как-то тяжело вписать.... Мне, по крайней мере.
А насчет утрика - то нет. Я лежала на сохранении в 10-11 недель с кровянистыми выделениями, никто толком не мог сказать, в чем дело. Как мне было сказано после очередного допроса врача: "Ну, если Вы так боитесь, Дюфастон же Вам никто не запрещает попить!" Вот я себе его и прописала до 20 недель. А в 35 недель меня заведующая посмотрела, обнаружила раскрытие в 1 см и совершенно мягкую шейку. И посадила на утрик.

Вот,написала.Аж,не верится,что у меня такое сокровище
Да я просто поражена до глубины души. Создавалось такое впечатление, что это не я ее, а она меня разглядывает, такое взгляд сфокусированный!

наверное, третьего уже проще, а второго в уже устаканенную жизнь очень как-то тяжело вписать....
вот тут соглашусь. Как это ни странно может быть звучит, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мы на 2го решались как-то гооораздо тяжелее и дольше, чем на 3 го))))

Про прог понятно....

ness

New member
Инка,а что Плейгру мобили не на батарейках?В Буслике 200 с копьем тык
Оля, он механика! Я даже распаковать попросила!!!

Ой, девочки, благодаря вам забила я на свою яблочную разгрузку!!! Пошла себя выгуливать и че-то так мне стало себя жааааааалко )) Думаю, ну правда, хожу явно последнюю неделю, что мне этот 1 неразгруженный килограмм погоду сделает? И тут по дороге вижу вывеску сети булочных "ХлебНицца"..) Ну вы поняли, да?
Ну все правильно, рожать лучше после хорошего приема пищи!!! :)))

Ой, девочки, благодаря вам забила я на свою яблочную разгрузку!!! Пошла себя выгуливать и че-то так мне стало себя жааааааалко )) Думаю, ну правда, хожу явно последнюю неделю, что мне этот 1 неразгруженный килограмм погоду сделает? И тут по дороге вижу вывеску сети булочных "ХлебНицца"..) Ну вы поняли, да?
Ну все правильно, рожать лучше после хорошего приема пищи!!! :)))

Makarysia

Пью кефир...
Понятно, что уже никуда не денусь, но... наверное, третьего уже проще, а второго в уже устаканенную жизнь очень как-то тяжело вписать.... Мне, по крайней мере.
Может кощунственно конечно.Но,я как всегда без соплей:whistle: Я дочу очень люблю.Но..иногда ловлю себя на мысли как же нам было здорово втроем.
Но конечно,это только из-за привычки и теперешних перетрубаций и неустойчивости уклада жизненного.
Мы уже неделю почти дома,но самое большое дело,что я смогла сделать это вчера погладить.И,то за 3 подхода..... А,купаем и укладываем детей мы до сих пор спонтанно.Сидим сидим до последнего,а потом летаем по квартире как электровенники.
Вот,вчера правда более менее удалось сделать все без спешки.

Оля, он механика! Я даже распаковать попросила!!!
Ага,я уже посмотрела.Не,механика мне тоже не сдалась.а,с пластмассовыми игрульками я тоже не хочу.Блин,жалко денюХ на Тинилав.Мот действительно взять на прокат,а Мишу погонять,если будет покушатся:scratch:

как-то не хочется мне пока туда собираться!!!
:))) как бээ поздно уже пить Боржоми :))) чумаданчик собрала? :)))
у меня всё руки не доходили до сегодняшнего дня, а сегодня в темпе марша собрала :(
Спасибо, что по ценам сориентировали :) заказали аж 3 литра, мои его ложками столовыми едят и не давюцца :)))

Но,я как всегда без соплей
Оля, я тоже без соплей и совсем по-другому. Когда родился Владеныш, мы первый год чуть не каждый день повторяли: и как же ж мы без него жили? чем занимались? да ерундой какой-то... ходили понимаш абы куда, ездили ты ж понимаш куда хотели, с работы приходили маманя в 8, папаня в 9.... ай.... не жизня это была а одно сплошлное прозябание...
но тут надо учитывать разницу в возрасте конечно :)))) 10 лет и 3 года - это 2 большие разницы. Вот скоро и я в твоей шкуре окажусь, посмотрим, какие песни я тогда запою))))

ну-ка давай лежи. а то пойдешь вне очереди. (т-т-т)
я лежу, забрала себе в дом 2х недельного крольчёнка и цацкаюсь :) а вне очереди нам не нать, не дождётесь :)))
Арина, как там у вас дела? и как вы узнались там с Юлей?

не решены принципиальные жизненные вопросы
у нас тоже :)))картошка не копана, гряды не чищены, дрова не пилены,ремонт не сделаны :))) жэсть короче :)))
А Данилка парень знатный!!! а каруселька наверно любимой игрухой была? :)))

ness

New member
у нас тоже картошка не копана, гряды не чищены, дрова не пилены,ремонт не сделаны жэсть короче
:) не, у меня совсем принципиальные. совсем-совсем.

А Данилка парень знатный!!! а каруселька наверно любимой игрухой была?
Скажем так, очень хотелось достать, разобрать и посмотреть, что внутри!

Makarysia

Пью кефир...
Дабы не быть голословной, продемонстрирую вам Даниила Евгеньевича собственной персоной в 4,5 месяца:
Ну,у вас каруселька хлипенькая была :rofl: Мой с нашей только игрухи умудрялся по отрывать.А,сам механизм никогда не ломал.Да и в 5-6 месяцев я убрала ее уже за ненадобностью.

Нет, лучше мягкие пылесборники! По мне так нееет! Но, если тебе так хоцца... лови ссылку http://lulu.shop.by/22/34/50/1522/
Ну,кому как.По мне так они эстетичней.а,постирать не проблема.Ну,и я извращенка,но такой красоты мне и даром не нать.:)))

Солнечный зайчик,Я думаю,что это ко мне тоже придет.Но попозже.Немного позднее.А.пока в силу своей эгоистической натуры у меня возникают не хорошие мысли :prankster:

Танюшик

New member
А мы вернулись с УЗИ. И опять с диагнозами. Маловодие сняли, теперь оказывается кровоток в маточной артерии слегка нарушен. Но что-то мне кажется, что всё у нас на самом деле в порядке. Вот спокойна, как удав по этому поводу. Весит мой малыш 1860, видать помельче братика родится, может повезёт без разрывов родить, раз малявка намечается.

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,Блин,ну ты ж на курантиле.Это типа на актовегин все равно переходить?Засада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху