Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ness

New member
ness, ну что ж, если все решено, то пора-пора
еще чуть-чуть дорешать надо. А так я готова!

Девочки, а можно похвастаться? В процессе решения вопросов совершенно случайно купила зимний комбез-конверт Kiko для мелкого. Новенький за 150 тыс. У девочки он полгода в комоде пролежал. Решила избавиться.

На холофайбере. Все на резиночках, очень плотненько. Даже с карманами :))) Вот.

У Даньки когда-то был Пилгуни на овчине, стоил бешеных денег. Так там и то не так все продумано было. Хотя качество ткани и подкладки выше, болонь аж шелковая и подкладка из бархатного вельвета. Ну и два замочка, тоже удобно. А все остальное мне в этом гораздо больше нравится.

Вложения

• IMG_6346.jpg
    IMG_6346.jpg
    94.2 KB · Просмотры: 44

Makarysia

Пью кефир...
В процессе решения вопросов совершенно случайно купила зимний комбез-конверт Kiko для мелкого.
Слушай,ну реально клевый.Я не видела такой расцветки у них даже.Мне Кико нравится по качеству.

Слушайте,может кто в курсе.Хочу почистить свое свадебное платье.Но..ему уже 4 года соответственно грязи и пятнам тоже 4 :prankster: Плюс желтые пятна проявились какие-то.Вопрос реально вообще это все дело отчистить в химчистке?

Арина

New member
Танюшик, Пока не забыла опять(как вчера) Ромашку,твоего со вчерашним 4-х летием.Всего ему самого лучшего в жизни!
с удовольствием присоединяюсь!!Пусть в его жизни будет радость и мир, благополучие и удовольствия!!! А родителям сил и финансов, чтобы поставить мужичка на ноги.

ness, Елена_R - с неделечкой!!! пусть время бежит и малышики в животиках растут!!!

не дошла я туда, все, инвалид я, даже бабушка моя 82-летняя более мобильна, чем я
ох, не думала, что такое напишет Алисик!!! ТЫ же фонтан энергии и постоянно в движении!!! ну ка не раскисать, тебе уж совсем немного осталось)

Oli4ek

New member
да нет, посмотри на ее линеечку, у нее тоже неделька сегодня
о, значит я туплю..Танюшик, с неделькой тебя!!:)

Танюшик, Пока не забыла опять(как вчера)
Ромашку,твоего со вчерашним 4-х летием.
и я присоединюсь, чтобы сынишка давал вам меньше поводов для переживаний, чтобы рос здоровым и умным мальчиком!!

но вот трусы они категорически не приемлют.
одноразовые тож низзя?

А мы с милам пойдём копать картошку
ну ты даешь! отдыхать надо, а не картошку копать...выкопают без тебя

Вообще мужу уже советов надавали - перед поклейкой обоев газетами углы проклеить. Хрень какая-то....
вот именно, хрень какая-то...

ness, комбез суперрский! а цена-то..цена какая..с хорошей покупкой тебя!

Слушайте,может кто в курсе.Хочу почистить свое свадебное платье.Но..ему уже 4 года соответственно грязи и пятнам тоже 4 Плюс желтые пятна проявились какие-то.Вопрос реально вообще это все дело отчистить в химчистке?
Расскажу, что я со своим делала...во всех химчистках боялись браться за него, точнее говорили, что не дают никакой гарантии, что платье не испортят..хм, сомнительное удовольствие:)...я его загрузила в ванную, намылила обычным хозяйственным мылом и все прекрасно отстирала....А вообще в химчистке должны отмыть все, кроме воска со свечек..хотя, это тоже было давно, сейчас может уже все химчистят..

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,СПС.Я думаю,что сейчас все отчистят.Но меня больше волнует не закрепились ли пятна за 4 года намертво :prankster:Боюсь экспериментировать с водой дома,потому,что она 100%,если не отстирает,то закрепит навсегда.
Пойду завтра в Простор узнавать на месте.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мира, как картошка? али в рд уже едете? :)

Мы сегодня тоже извращаемся. 38 недель, а все туда же - обои клеим.
Предполагалось, что муж один. Фиг вам. Пока муж вверху вокруг балки обрезает я и "принеси-подай" и "подержи" и нагибаюсь и на коленки плюхаюсь и на корачках ползаю, и раком стою. А еще ж и стнеку клеем грунтуем и обои тоде вместе мажем-носим.
П...ц
Пока тока 2 полосы поклеили.
В рд не поеду, пока с комнатой не закончим

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ness, комбезик ну очень симпатичный :)
Слушайте,может кто в курсе.Хочу почистить свое свадебное платье.
и вот с чего бы вдруг? :) а вообще - думаю, реально все, но точно скажут только в химчистке :)
ну ка не раскисать, тебе уж совсем немного осталось)
да все, меня уже разозлили и я опять на коне :)

Мяу_, ой... я это все одна делала, но срок-то был... это ж в мае ишшо было :) сейчас бы - да чтоб меня убили :)

Мира, как картошка? али в рд уже едете?
нииидаждётесь :spiteful: в смысле чтоб из-за картошки в РД :))) почти 3 мешка наковыряли, а это только начало :) урожай нынче удался :tongue:
и нагибаюсь и на коленки плюхаюсь и на корачках ползаю, и раком стою.
у меня такое начнётся с 20 числа :))) Дима в отпуске с 19, так что вплотную займёмся ремонтом :new_russian:
Алиска, ну ты совсем уже инвалидиком прикинулась :))) давай на коня и шашку наголо :)))
Девочки, не вижу линеечки, вообще никакие!!!!!!! Это только меня заслепило?????

Букаш

New member
одноразовые тож низзя?
неа, но медсестры ходят и предварительно предупреждают об обходе и ты кароч ждешь врача во всеоружии, лежа раскорячившись под одеялом) она приходит смотрит - уходит и ты одеваешь трусы))
Расскажу, что я со своим делала.
вот и мое мама тточно так же мыла 2 раза до и после свадьбы))
просто ваниша купила(на нашем были бусинки и в химчистке брать не решились))
я и "принеси-подай" и "подержи" и нагибаюсь и на коленки плюхаюсь и на корачках ползаю, и раком стою
я тож так в 38 себя вела)) доходила до 40_)))

Мур-ка

New member
ржу я свас девочки, одна в РД не поедет пока картошку не выкапает, вторая пока обои не доклеит... помнитс я тоже планировала суши поесть и еще чегото там..))) вы там не усердствуйте уж сильно...):preg: пузики свои поберегите
alisochka, ты не инвалид, просто нефиг летать как на пятом месяце!! лежи отдыхай лопай вкусняшки...
у мя какойто депресняк и по поводу и без....или усталость..блин время летит, мне жалко времени....я его кактото тупо трачу...и ничего не успеваю

voldo

New member
добрый вечер, Алисочка как я тебя понимаю, я последнюю неделю, тоже чувствую, что тяжелее стало. Девочки у нас в в титане такие классные ползуны махровые или слипы.. 44 тыс, суперские просто

Мур-ка,это усталость, держись мать через месяц другой будет гораздо легче
Мираслава,картошка-это конечно супер

Mary66

New member
Мираслава,
Мяу_, Ну вы даете, я вам удивляюсь :). Я пока поесть приготовлю или уберусь, то потом несколько часов отлеживаюсь , живот сразу твердый становится. Вот и сегодня пока пофоткались, потом надо было родителей с дачи забрать, и все, бобик сдох:(

Мур-ка, А депрессняк скорее всего от усталости, да и образ жизни полностью изменился, теперь ты сама себе не принадлежишь, а к этому еще привыкнуть надо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Дима в отпуске с 19, так что вплотную займёмся ремонтом
хорошая моя, как бы тебе в роддоме ремонт этот не совершить :)
ну ты совсем уже инвалидиком прикинулась
:))) маскируюсь :)))
лежи отдыхай лопай вкусняшки.
нету вкусняшек(((
кто на этот раз!!
все по очереди :) сначала бабушка со своей поездкой на дачу :) потом пьяный свекор со своим бредом :) а теперь еще муж со своим упрямством :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня такое начнётся с 20 числа
ой, мать. не дождешься ты октября.....

значицца так. 3 полосы поклеено, бошки овечкам порезаны :) (мы решили начать с детских обоев да еще и с самого сложного куска), + прогрунтовано клеем полкомнаты, поклеен постетр 130х190.

Вообще я поражаюсь. Вот в медицине какую профессию не лю - так это хирургов в операционной :"зажим, тампон, скальпель..."
Не лю, потому что у меня такой "хирург" дома. Даже мысли не возникает, что на 9-м месяце наверно тяжело нагибаться-разгибаться, прыгать на табуретку, а руки задирать вверх вообще не стоит.

Хотя вру. под конец муж спросил "Что делать если схватки начнуться?"
Решили, что поедем на скорой.

Я пока поесть приготовлю или уберусь, то потом несколько часов отлеживаюсь
Хииииииии. по мне так лучше ремонт, чем возня на кухне. Отправила мужа курицей заниматься, а сама потихоньку стены клеем мазюкала

Юля, все нормально, не депрессуй. Все что надо - ты успеваешь. У тебя доча, а остальное - не важно. Ты просто еще не вошла в ритм, жизнь то переменилась кардинально.
Давай себе иногда передышку.

Несс, с покупочкой. Классый комбез.

ness

New member
Мяу, я обои перед Данькой клеила, и полки на стене перевешивала.... Ничего! Сейчас примерно тем же занимаюсь, только масштабнее.
Макаруся если нет пятен от свечей, то должны отчистить. А у тебя на лифе же по-моему просто вышивка была? Или со стразами?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
мне жалко времени....я его кактото тупо трачу...и ничего не успеваю
Юля,сейчас самое главное то,что ты успеваешь.Это ухаживать за своим ребенком.Все остальное мелочи.Скоро все устаканится и будет намного легче.
Мяу_,Ну,вы мегамонстры:new_russian::biggrin:
А у тебя на лифе же по-моему просто вышивка была? Или со стразами?
У меня и на лифе и на юбке аппликация объемная,да и бусины есть.

Sabina

Неравнодушная
Всем доброй ночи!
ness, Елена_R, Танюшик с неделькой! Наслаждайтесь!!!
Танюшик,
тебя еще и с днем рождения сыночка! Пусть растет маминой радостью и папиной гордостью!!!
Что-то у нас затишье... наверно, грядет беби-бум;)
Мираслава, у меня пуп в понедельник опустился, а в четверг я родила, у повторнородящих это скорый признак, так что поосторожней там с картошкой!
Мяу_,Ну,вы мегамонстры:new_russian::biggrin:
Это точно, я только писала тоже самое, но неудачно

Девочки, где вы откапываете такие классные комбезы за такие смешные деньги?! ness, Мяу_ признавайтесь, аж завидки берут...

Вот что пытаюсь спросить уже который день: кто пользуется посудомойкой, на что обратить внимание при покупке, что важно, наверно, есть и какие-то ненужные навороты, как и в любой технике, короче, с позиции пользователя. Вот Еленочка мне точно должна ответить;)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра :) Понедельных мамочек - dusolei, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun - с новой неделькой, Нимфу особенно - будем надеяться, что она последняя у нее :) Побольше вам сил, энергии, нежности окружающих вас родных близких!!!

Девочки, где вы откапываете такие классные комбезы за такие смешные деньги?!
вот-вот :) мне бы кто откопал ;)

Sabina, про посудомойку. Мы пользуемся, но я хз что в ней важно :) у нас Whirlpool, работает исправно, без наворотов - три режима у нее, и все :) ей уже лет 7-8 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху