Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем приветик :) я наконец дома, фух, очередной сумашедший денек :)
Нимфочка, надеюсь очень, что ты уже с малышкой на руках!
Волдо, с УЗИшечкой вас такой позитивной!
Аня, почему в родившихся сентябрятах нет КаттиБай? Мало того, надо уже из таблички родивших убрать :)
Арина, про прививку. Если ИМХО - то прививала бы обязательно. Где - это вопрос выбора вашего :) Можно в школе, можно в центре :) А вообще - Макаруся мои мысли по этому поводу выразила очень точно :)
Так, побежала ужинать, потом остальное напишу :)

Mary66

New member
мы вернулись с узи, все ок пацан 2800, срок ровненько по месячным, 1 обвитие
Поздравляю со встречкой. Вес уже такой хороший, молодцы.

С новой частью нас, эта часть, мне кажется, будет самая продуктивная. Ну, кто распечатает?????? Наверное, Нимфа.
Встречка прошла как всегда хорошо, только положительные эмоции. Там были я, Заяц, Ларина, Мяу, Еленочка и ...... Мур-ка, которая и фоткала, обещала когда сможет выкинет фотки. Все уже такие пузатые-пузатые :)))

А некоторые уже такие стройные-стройные :))) Ну, вы конечно догадались кто у нас модель

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я тока-тока домой приехала. Встреча прошла очень хорошо. Спасибо, девочки.
Фоток ждемс :)
Видела фотки юлиной Полинки - бусяшка такая, такая хорошенькая, на видео вообще потешная. Просто чудо

Теперь о рррррррррррррр
муж забыл на счет справки для ПР. отвезла его в пол-ку. отсидели 1,5 часа в доврачебный. Вышел мой дорогой и сказал - выпишут у дежурного терапевта платно. и анализы сдать платно. У меня челюсть отвисла. Ну хрен с ней - с платой за справки. но анализы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как ни придешь за выпиской из карты - каждый раз с боем доказываешь, что выписку можно и без анализов получить. а тут мы согласны, хрен с ним, сдадим анализы, так это ПЛАТНО? Основания - "идите у заведующей выясняйте", заведующая посылает назад в доврачебный "сами выясняйте на основании чего справка платно"
короче носилась я там как фурия. оказалось, что терапевт вообще не может нам дать справку. В рд сказали "не было контактов с инфекционными больными", а терапевт такое не дает. Инфекционист в отпуске. Рррррррррррррррррр
пришлось заведующей дать команду инфекционной сестре, та выписала, что дом не находится в списке очагов.
Интересно, такая справка пойдет?

А еще уже в конце выяснилось, что анализы платно, т.к. бесплатно тока по талончикам, а это не раньше след. недели. С каких пор оак по талончикам? Брррррррррр

Блин, ну как я не люблю участковую пол-ку. Почему там по хорошему, без нервотрепки 1-2 раза из 10?

voldo

New member
А я завтра уже буду последний раз сдавать все анализы, т.к. 1 октября буду ложится или не ложится, как Бог даст. Но шов точно буду снимать. У меня целая кипа: и на вич и на группу крови и т.д., попьют завтра моей кровушки....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
вот, я снова тут :) завидую вам искренне по поводу встречки и полученных эмоций... и очень жду фоток :)
у меня тоже был переизбыток эмоций :) у нас с мужем состоялась студийная "несколько эротическая" фотосессия. Теперь буду в предвкушении фоток :) Правда, на фото в стиле Деми Мур на широко известной обложке я не согласилась - застеснялась :)
Ну, а праздновать ДР-ы наши с мужем в субботу будем :)

voldo

New member
alisochka,круто блин, а у меня телефон фотографа на работе остался, никто не может найти, а подруга которая с ним завязана уехала отдыхать, и приедет только в конце сентября. Все нужно успеть....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, ой, как здорово. молодцы, что выбрались на фотосессию.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, ага. Я вот только думаю. Муж потом на работу уехал, а меня ишшо фотили. И вот я думаю, не пристрелит ли мой муж фотографа за откровенность некоторых снимков? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, а к гинекологу-мужчине, или акушеру тебя муж тоже не пустит? :)
думаю, что все будет хорошо, и муж будет тока рад

почему в родившихся сентябрятах нет КаттиБай?
Алиска, в Листочках её тоже нет. У меня было возникала мысль внести её данные, но потом подумалось, что неудобно как-то :scratch: она ж ничего не говорила по этому поводу.А вдруг сама не хочет? Но если напишет свои и малышковые данные мы с Аней будет только рады пополнить наши ряды :)
КаттиБай, если есть желание, присылай данные, будет рады :)

Елена_R

Мамочка
Девочки,покажитесь нам со встречки!!!!!

Я вот хочу разобраться как тут фотки прикреп ить, и тоже вам покажусь:preg:

Мяу_, Исправь нам пожалуйста, пдр в табличке, он у нас 5-го после последнего узи

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, не знаете где в однокомнатной квартире можно спрятать 6 мешков картошки? (с учетом проживания 4-х человек)

Думаю через месяц я это узнаю :) на коридоре реально коляска уже реально не проедет. Соседи кроме великов-санок еще и запасы на зиму сделали.

Mary66

New member
Мяу_, Коридор то общий, может поговорить с соседями, пусть потеснятся. Мы в подвале храним или в гараже в яме. Многие на балконе хранят.

alisochka, Мне очень нравятся такие фотосессии, по крайней мере то что я видела. Но я бы на такую не решилась, хотя смотрится это супер.

alisochka,круто блин, а у меня телефон фотографа на работе остался, никто не может найти, а подруга которая с ним завязана уехала отдыхать, и приедет только в конце сентября. Все нужно успеть....

Ну, если не успеешь придется еще раз беременной походить :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас нет подвала для жильцов. и гаража у них нет. я просто злая после пол-ки, как увидела - обалдела. Ай, пусть муж разбирается. я ж права начну качать.
еще и сигареты вспомню. Соседка постоянно приходит стрелять. меня это напрягает: дверной звонок = лай Грюни + надо одеваться. а Б натянуть на себя штаны как-то не оч легко (единственный халат уже упакован в РД)

Kattyby

New member
Мираслава, я с удовольствием :))) Меня зовут Катя, ДР 01.10.1982, старшего сынишку зовут Ян (15.02.2007), а младшего Даниил (07.09.2011).
Спасибо, девочки :)

Mary66

New member
Мяу_, Я бы решала вопрос с соседями. У многих в общем коридоре стоит ящик с картошкой рядом с дверью. Да и пусть привыкают, что теперь и у вас будет ребенок, и там нужно место и для вашего велосипеда

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Марина, я как-то раньше не задумывалась, даже наоборот, сочувствовала (все-таки 4 в однокомнатной, мальчики погодки) потому молчала, когда они поставили большой шкаф, оборудовали себе скамейку где разуваются. всю обувь хранят в коридоре (иногда и у нашей двери было, но я молчала) потом поменяли дверь и старую не выкинули, а поставили тоже в коридоре....потом детки подросли, появились 2 подростковых велика.......
все-таки мы тоже храним там мешок картошки, и у нас стоит небольшой шкаф. а соседей в 2 раза больше человек, квартира их в 2 раза меньше....
понятно, что их вещи занимают большую половину коридора (а ведь коридор на ТРИ квартиры)

раньше казалось, что все эти соседкие разборки нас не коснутся, думала, что только склочные бабки на даче или в деревне никак не могут границу участков провести, все воюют за 20 сантиметров межы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху