И вообще.. последние дни стала оочень потетьмайки меняю чуть не каждые пару часов, дезики,гели и душ не помогают
форточки днями и ночами открыты и сплю под простынёй. Муж офигевает от дубака, а мне прекрасно и зд0рово
Это мне одной так зд0рово, или ещё кому "везёт" ?![]()
ага, ещё одна!!! :dirol: Мы с Мяу и Ольчиком вперёд себя никого не пустим!!!Как бы мне не родить раньше.
ну что, дорогая, походу мы с тобой как и думали родим одновременно, теперь вопрос - вовремя или нетКак бы мне не родить раньше.
не, не у всех. У меня вот вырос. Причем самгемоглобин,на таких сроках у всех падает,вопрос только до какого уровня?
И у меня так))) сейчас 121 вроде ж норма?не, не у всех. У меня вот вырос. Причем сам
нохти начали отваливаться, зубы болеть..хотя залечила до Б.очень хорошо, но я сильно им не увлекалась, пила через день, чередуя с магнием...по каким показаниям оставили?
терапевт сказала, что если есть показания, то можно до 38..но Марине вон сказали до 36...так что фиг поймешь..Девы,так кальций же после 32 недель не рекомендуют,что б не окрепли кости головы у ребенка.
не, ну чё..если хорошо попросятага, ещё одна!!! Мы с Мяу и Ольчиком вперёд себя никого не пустим!!!
может кушала продукты, которые хорошо его повышают...не, не у всех. У меня вот вырос. Причем сам
очень даже нормасейчас 121 вроде ж норма?
Нюшахто это?