Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
а мне если честно при судорогах очень магний помогает, не знаю чем, но.. пока его пью все ок, как только заканчиваю под ночь аж с ума схожу, а кальций я вообще не пила

Mary66

New member
И вообще.. последние дни стала оочень потеть :( майки меняю чуть не каждые пару часов, дезики,гели и душ не помогают :( форточки днями и ночами открыты и сплю под простынёй. Муж офигевает от дубака, а мне прекрасно и зд0рово :)
Это мне одной так зд0рово, или ещё кому "везёт" ? :(

Мира, у меня что-то подобное было. Особенно по ночам. Но как-то само прошло.

Как-то я неудачно сходила к врачу :( Гемоглобин упал еще ниже, из-за отеков (я так думаю) повышенное давление, еще ктг сегодня плохое, завтра пойду перезаписывать. Как бы мне не родить раньше.

У меня судороги сами прошли, но гокда были я кальций пила

Makarysia

Пью кефир...
Mary66,гемоглобин,на таких сроках у всех падает,вопрос только до какого уровня?

ЭВЕЛИНА

Active member
Мяу_, я не поняла. у тебя уже свершилось или все еще никак? Вот вспомнила про тебя.решила посмотреть линеечку.и что я вижу-понравилось беременной ходить?:)

Елена_R

Мамочка
Привет,мамульки!!!!

Пятничных - с недельками!!!!!!!!

Я от отёков пью бруснику (завариваю купленную в аптеке), немножко помогает.

Макаруся,
Согласна про кальций, мне назначила его в недель этак 32, я не пила,тк тоже слышала что кости реба черезчур окрепнут

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ЭВЕЛИНА, привет
:)))
не идет дальше моя линеечка. А малышка все не торопится. ей видимо нравится всегда быть с мамой

Елена_R

Мамочка
Мяу,Исправь мне,пожалуйста, ПДР в табличке- у меняя он 5-го октября

Я тож сегодня сходила- давление повышенное, моя Г сказала что магё1т меня и в больничку упечь:((((((((((

voldo

New member
что ты Вы все с давлением и отеками, вроде бы и не жарко!!! Держитесь девоньки!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Как бы мне не родить раньше.
ну что, дорогая, походу мы с тобой как и думали родим одновременно, теперь вопрос - вовремя или нет :)
гемоглобин,на таких сроках у всех падает,вопрос только до какого уровня?
не, не у всех. У меня вот вырос. Причем сам :)

bonya

New member
не, не у всех. У меня вот вырос. Причем сам
И у меня так))) сейчас 121 вроде ж норма?

сегодня была у Г, которая будет мне КС делать, сказала ложиться третьего числа в больничку, я так рада, думала раньше положат, теперь я точно все успею)))

Oli4ek

New member
по каким показаниям оставили?
нохти начали отваливаться, зубы болеть..хотя залечила до Б.очень хорошо, но я сильно им не увлекалась, пила через день, чередуя с магнием...

Девы,так кальций же после 32 недель не рекомендуют,что б не окрепли кости головы у ребенка.
терапевт сказала, что если есть показания, то можно до 38..но Марине вон сказали до 36...так что фиг поймешь..

ага, ещё одна!!! Мы с Мяу и Ольчиком вперёд себя никого не пустим!!!
не, ну чё..если хорошо попросят :))) но только после 38 недель :))) раньше даже не просите, не пустим

не, не у всех. У меня вот вырос. Причем сам
может кушала продукты, которые хорошо его повышают...

Алиска, какое-то у тебя настрение игривое сегодня :)))
Нюша :)))
но чую, если не перестану кушать такую вкуснотень сама такой стану :haha::spiteful:
Не удержалась, разрезала горячим, потому поры не оч хорошо видно. Но получился хлебушек оочень ароматный, пышный и вкууусный!!! 13 см в высоту, был бы выше, но верхушка почему-то опала :( Весит 890 г, и нам такой булки на день всего хватает. Особенно с тёплым молоком и мёдом! Так что если кто задумывался о хлебопечке-покупайте!!!!!!!!! девочки, не пожалеете!!!!

Последнее редактирование:

Lisik

New member
девочки, от отеков еще помогает стоять каждый день (а лучше несколько раз в день) минут по 10 в коленно-локтевой....

Танюшик

New member
а ещё мне подруга-врач советовала от отёков упражнения на статику - стоишь на одной ноге, другую отводишь назад или в сторону и секунд 10 так стоишь, делать по несколько раз в день.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, это настроение - защита мозга :) иначе буду реветь, отправила мужа в Вильнюс, и он туда 6 часов почти простоял на таможне, литовцы уроды, еле ползают, пускают по 5 машин в час. Сейчас он вышел из Акрополиса и наконец едет домой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху