Солнечный зайчик
New member
Дюсолей, Ромашка твой и правда улыбашка!!! очень ясная улыбка!
Спасибо.dusolei,С отличной УЗИшкой
от таких помощников точно родить побыстрее захочетсяТак в палате присутствовали и муж и сёстры, и мама, и даже бабушка
боже! Я люблю наши РДТак дальше еще круче- там углу в коридоре аист пластиковый стоит с пеленкой в клюве, так ребенка обмыли и понесли туда фотографироваться со всеми желающими.
Класс! И басик такой приличный.Эх,а нам сказали только с началом отопительного сезона бас.Мне предложили прийти посмотреть на занятие, ну и конечно я не могла фотик с собой не захватить ....
и не кажыЯ люблю наши РД
какое тамока не вздумай носиться как угорелая
со встречкой тебя!!Мы сегодня на узи сходили. в 2ку. Сказали отличный сонный карапуз, 3100
я не дохтер , но если уж с рубцом на матке рожают то почему тут низя рожать и без разрывов, это ж все от эластичности зависит, рубцы хуже растягиваются но не факт что порвется на том же местеИли есть шанс не порваться?
Малыш - супер! Такой волосастик и щекастик! И выглядит взрослее своего возраста!Покажу вам Романа Евгеньевича собственной персоной. Это мы в роддоме на 3-и сутки
:yahoo:суперрр, еще дафай!!!!ну, попытка намбер ван
Бассейн - класс. У нас только в октябре вроде должен начаться! Правда боюсь, что 15-20 детей вытереть насухо сложно, поэтому как бы не начал болетьЯ вот добралась до садиковского бассейна. У меня ребенок категорически отказывался туда ходить. Воспитатели решили что он воды боится. Ага, это водоплавающее проведшее пол лета на море и оставшуюся часть не вылезавшее из бассейна на даче. Не могла понять причину его слез. Мне предложили прийти посмотреть на занятие, ну и конечно я не могла фотик с собой не захватить ....
alisochka, чесное слово - фотка прямо как из журналов. Моделя просто! Молодец!ну, попытка намбер ван
Нам сказали,что наши не будут гулять в день басейна.А,так меньше надо боятся.Басейн это очень здорово.Мы в прошлом году отходили,даже в самые лютые морозы.И из-за баса не болели ни разу.Я вот даже очень хочу малую поводить.Буду в ПК просить направление.Правда боюсь, что 15-20 детей вытереть насухо сложно, поэтому как бы не начал болеть
ой, а как ты сказала! ну умеют же люди в послебеременном состоянии стройно излагать свои мысли!!! Респект тебе за коммент!.вы как инь и янь, брутальность и женственность как два полюс магнита- в слиянии мощный заряд энергетики..! я балдю