Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Так в палате присутствовали и муж и сёстры, и мама, и даже бабушка
от таких помощников точно родить побыстрее захочется :)))

Так дальше еще круче- там углу в коридоре аист пластиковый стоит с пеленкой в клюве, так ребенка обмыли и понесли туда фотографироваться со всеми желающими.
боже! Я люблю наши РД :)))

Makarysia

Пью кефир...
Мне предложили прийти посмотреть на занятие, ну и конечно я не могла фотик с собой не захватить ....
Класс! И басик такой приличный.Эх,а нам сказали только с началом отопительного сезона бас.
Все,скинула.Вроде ушло.

Elenochka

Active member
dusolei,с узишкой! И фотки как всегда на высоте! Моему мужу очень твои фотки нравятся, он сейчас осилил первый том там какой-то умной книжки про фотографии, так что можно сказать со знанием дела говорит :)))))))))))))))))

ока не вздумай носиться как угорелая
какое там :))) я уже как наша Нюша :))) чуть ноги передвигаю и животик коленками подкидываю :)))
dusolei с хорошей узишкой тебя!! А сынуля твой какой улыбчивый :) Я надеюсь-все Ромашки такие? ;)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, какой задорный ребенок!!! и явно при тебе он не боялся :)

ну, попытка намбер ван :)

Мур-ка

New member
Мы сегодня на узи сходили. в 2ку. Сказали отличный сонный карапуз, 3100
со встречкой тебя!!
Мираслава, ну ты эт, хоть последниее денечки то полежи , а то и то верно пора рожать а мы не спамши)))
Или есть шанс не порваться?
я не дохтер , но если уж с рубцом на матке рожают то почему тут низя рожать и без разрывов, это ж все от эластичности зависит, рубцы хуже растягиваются но не факт что порвется на том же месте

Nata25

New member
Я вот добралась до садиковского бассейна. У меня ребенок категорически отказывался туда ходить. Воспитатели решили что он воды боится. Ага, это водоплавающее проведшее пол лета на море и оставшуюся часть не вылезавшее из бассейна на даче. Не могла понять причину его слез. Мне предложили прийти посмотреть на занятие, ну и конечно я не могла фотик с собой не захватить ....
Бассейн - класс. У нас только в октябре вроде должен начаться! Правда боюсь, что 15-20 детей вытереть насухо сложно, поэтому как бы не начал болеть

ну, попытка намбер ван
alisochka, чесное слово - фотка прямо как из журналов. Моделя просто! Молодец!
Пы.сы.Ждем продолжения

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну, при уменьшении у меня на компе цветоразрешение ужасное, ну да ладно... ишшо несколько покажу :)

Makarysia

Пью кефир...
Правда боюсь, что 15-20 детей вытереть насухо сложно, поэтому как бы не начал болеть
Нам сказали,что наши не будут гулять в день басейна.А,так меньше надо боятся.Басейн это очень здорово.Мы в прошлом году отходили,даже в самые лютые морозы.И из-за баса не болели ни разу.Я вот даже очень хочу малую поводить.Буду в ПК просить направление.

alisochka,Очень клево.Ты,такая загадочно-счастливая.А,мужа твоего я немного по другому представляла :prankster:

Мур-ка

New member
ваууу, на черных простынях- очень суперовская отка я б даже сказала что тату на руке Егора както-вот изюминку добавляет...вы как инь и янь, брутальность и женственность как два полюс магнита- в слиянии мощный заряд энергетики..! я балдю

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой, девочки, спасибо, мне самой сегодня этими фотками весь день любоваться хочется :) я даже готова расцеловать фотографа :)
вот я даже думаю - это я такая красивая или фотограф такой талантливый? :))) хочется, конечно, верить в первое, но есть подозрение, что ближе ко второму :)
ну, еще чуть-чуть трафик ваш поем, очень уж хочется еще показаться :) вы уж простите :)

все, больше не буду, чесслово :) а то, называется, пусти козу в огород :)

Последнее редактирование:
alisochka, аааааааааааааааааааааааааа, я ща изойдусь слюной!!!!!! ну просто атпат!!!!
.вы как инь и янь, брутальность и женственность как два полюс магнита- в слиянии мощный заряд энергетики..! я балдю
ой, а как ты сказала! ну умеют же люди в послебеременном состоянии стройно излагать свои мысли!!! Респект тебе за коммент!

dusolei

New member
Alisochka Супер фото! это ты такая красивая! Даже не сомневайся, а фотограф просто запечатлел момент красивости! Ух, ты. Пойду по второму кругу любоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху