Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
привет. только зшли домой. напишу позже. родила 1 окт в 20.25 девочка 3500, 56 см. выписались на 3 сутки. роддом 3. врачи и акушерки супер. целую. до связи

Танюшик

New member
Olga_PhD, с долгожданной доченькой!!!

выписались на 3 сутки
боже, что ж так быстро выписывают? Я хочу на 5-ые!!!

Солнечный зайчик, с отличным УЗИ!!! Мой столько же примерно весил на сроке 35 недель и сколько-то дней.

milly

New member
Olga_PhD, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ УМНИЦАМИ, КРАСАВИЦАМИ И СЧАСТЛИВИЦАМИ!!!

Скорее приходи в себя и подробненько: как все было и как 3-ка? если первый закроется на мойку в ноябре, то светит мне похоже троечка

Olga_PhD, Ура!! С доченькой!!! Какой рост-вес, ну прям модель!!! Сладенького молочка!!! И на 3и сутки - правда, ну ооочень быстро! пуп же ж еще не отвалился? тебе узи матки делали?

Мур-ка

New member
Olga_PhD, мои поздравления с рождением дочи!!! Ждем подробностей! и с выпиской такой скорой ВАс!!

Mary66

New member
Olga_PhD, Поздравляю с доченькой и с прибытием домой!!!
Пусть ростет здоровой и красивой. Осваивайтесь поскорее и ждем подробный рассказ.
Солнечный зайчик, С узишкой хорошей вас и приобретением, очень красивая колыбелька.

Букаш

New member
пуп же ж еще не отвалился?
а они откручивают....
тебе узи матки делали?
да. должны были, в 3 эта обязательная процедура перед выпиской
родила 1 окт в 20.25 девочка 3500, 56 см.
Поздрямки с доченькой!!!
С тезкой))

Mary66

New member
Я сегодня постриглась и покрасилась, завтра еще маникюр/педикюр и я готова ко встрече с малышом :)

Такс, собственно инфа из практического опыта.
одноразовые трусики канпол не понра до жути. резинки там какие-то тугие, деревянные (и на талии и вокруг ног). и трусики высокие. для кс - однозначно нет. да и так.... они давили своей резинкой.

Я купила в аптеке сеточкой, говорят они лучше и дешевле в два раза.

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Я сегодня постриглась и покрасилась, завтра еще маникюр/педикюр и я готова ко встрече с малышом
:clapping::clapping::clapping:молодчинка! дл женщины это очень важно , я помню что даже когда уже в родзале залазила на кресло думала- что пдикюр не успела сдлть и у меня пятки обшарпаные)) а ноги я брила уже после родов))

Букаш

New member
Я купила в аптеке сеточкой, говорят они лучше и дешевле в два раза.
девочки. расскажу вам прикол...
попросила маму купить себе одноразовых трусиков в больнице, потому как взяла ток 2 штуки, а муж дома остальные найти не смог...
так мама мне принесла... одноразовый взрослый памперс:crazy:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
так мама мне принесла... одноразовый взрослый памперс
:rofl::rofl::rofl:
зато и прокладок не надо.

кста, мне эти урологические тока на 2 дня зашли. они такие огроменные, что потом лучше чаще менять обычные

Elenochka

Active member
Лена, на притыцкого мы дверь хотим заказать. точнее я хочу и прошу мужа сегодня это сделать
так, сегодня закончилось уже. Слушай, а где он работает? Может мы с ним в городе пересечемся?

Солнечный зайчик, я узишкой тебя! Нормальный такой Лешка! Не мелкий уж точно! :)

Olga_PhD,поздравляю!

выписались на 3 сутки.
слушайте, объясните мне как может пуп отвалиться на 3 сутки? Его ж наверное выкручивают на 3-е?

а они откручивают....
блин, но на 3 сутки это ж жесть наверное!!!

Девочки! Наташа, Волдо родила! Мальчишка, 3160, 50 см. Пока отходит от наркоза

Зайчик, с хорошими тебя новостями!!!
Olga_PhD!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! здоровья вам крепкого и счастья безмерного!!!
Наташа, Волдо ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всего вам самого-самого!!!!
Мираслава не отзывается..
я ишшо тута :crazy::crazy:

Арина

New member
Olga_PhD,уррра!!! поздравляю и дата какая красивая!!! вкусного молочка малышке и сил мамочке! а вот на 3=и сутки это сильно!

Мираслава,давай завтра если нет, то пора сдаваться!

Наташа, Волдо родила! Мальчишка, 3160, 50 см. Пока отходит от наркоза
спасиюо за хорошие новости!
Наташа, Волдо умничка!!! с мужичком тебя!!! и рост и вес хороший. Растите большими и сильными

завтра если нет, то пора сдаваться!
я тоже так думаю :) если нет-в четверг детя в школу и сразу с утра в РД, А то уже стрёмно становится, в пятницу ж 41 неделя пойдёт.

но треники ж идут, уже 4-ый день. И с каждым днём сильнее и дольше. И мальчишка активный.
Я и Настюшу родила в 40.4 недель

и я последние два дня выспаться не могу :( ночь сплю, днём только голову на подушку-сразу вырубает, и всё-равно спать хочу, давно такого не было :)

всё, я спать :) всем спокойной ночи :)

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Может мы с ним в городе пересечемся?
оооо, это врядли. работает на платонова, но с ним загадывать наперед что-то бесполезно. не хочу чтобы ты его долго где-то ждала. я тут подумала - уж лучше когда я сяду за руль - пересечемся. так будет надежней
дверь он сегодня не заказал :(

Наташа, Волдо родила! Мальчишка, 3160, 50 см.
Поздравляю. Скорейшего восстановления маме, сладкого молочка, здоровья малышу!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху