Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Ладно, буду дальше по плану: раньше 41-ой ни ногой на стимуляцию. Тем более как выяснилось ребенок мой 29-го на каникулы уезжает, мне его собрать и отправить надо, тогда я смогу спать спокойно. 30-е воскресенье, не хочу в выходной, 31 - понедельник, день тяжелый. Вот 1-е, вторник - отлично, и дата красивая 1.11.11. У меня как раз 41 неделя
:crazy:вот всегда умиляют такие планы по поводу родов))) ну вообщето я те желаю что твои планы с реальность совпали))) гыг
муж Вот думаю после валерианки успокоюсь и из дома его не выгоню.
еще раз гыг( Танюш мужа мона выгнать но лучше не нуна а меня мое полуторамесячное сеня доведет до голодного обморока и до обкаканного состояния, и ведь не выгонишь) ты не забывай что у тя еще гормоны бушуют может не так страшен черт ....?

Mary66

New member
Танюшик, Мужа выгонять сейчас нельзя :), должен же еще тебя в рд отправить, а потом и встретить, а кто бульончика в больничку принесет? Ты там поспакойнее, сейчас мы все на грани.
Померяла свое давление и пришла в ужас 150/100, выходные понаблюдаю, а в понедельник буду звонить врачу :(. Как-то мне это совсем не нравится. А еще что-то в ногу отдает, тягаю ее за собой. Вообщем хвост отваливается

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, так, дорогая, чую я, не выпустят тебя в понедельник из РД... так шта... все будет по плану :)

Mary66

New member
Mary66, так, дорогая, чую я, не выпустят тебя в понедельник из РД... так шта... все будет по плану :)

Я пока еще надеюсь, что давление нормализуется и буду ждать родов, хотя как оно может нормализоваться если ничего не делать?

Mary66

New member
ой, девочки, ну что ж вас так это давление донимает? Ты кстатиего чувствуешь как-то или тоько по измерениям? Держись!

В том то и дело, что я его не чувствую, если бы не меряла, то и не догадалась бы.

Арина

New member
Вообщем хвост отваливается
так!!! бери себя в ... ежовые рукавицы. Врачу звонить обязательно!!! это не игрушки! а может и рожать уже давай! а то пока вы родите совсем расхвораетесь) @@@

Танюшик, ну как там у тебя? валерианочка помогла???

Mary66

New member
так!!! бери себя в ... ежовые рукавицы. Врачу звонить обязательно!!! это не игрушки! а может и рожать уже давай! а то пока вы родите совсем?
Так хочется чтобы процесс сам пошел, без всяких стимуляций. Но если надо, то надо, конечно и в больничку лягу.

Девочки, а какие вы дезики без запаха покупали, что-то я найти не могу, все с запахами.

Мур-ка

New member
Маришь, держись! Алисик и тытоже, хотя б до пн, будем надеяться что давление на погоду скачет... и завтра с утра вы будете огруцами!
разговаривала с Мирой- она уже рвет и мечет, и не отпускают и не рожается, вообщем у нее депресняк , ждать конечно самое сложное а отвлечься у нее не получается,так что давйте кулачки подержим что б уж процесс у нее пошел что ли, а то до вторника-среды ее трогать не будут а вот нервишки она себ попортит @@@@@@@

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, на счет давления - а как тебе в жк, что намеряли? у меня тонометр на запястье дома опказывал 135(140) на 80 (85). а у Г - как космонавт. 110 на 70
и я не чувствовала. решила, что тонометр врет

дезик я без запаха искать не стала. просто купила такой, что сам люблю. у него практически неощутимый нежный аромат. не сладкий, нерезкий. Раньше был секрет крем натурель. сейчас не нашла, взяла максимально близкий - секрет стик деликат.
Ты у Виты или у Светы спроси, они как-то называли какие есть марки без запаха.

Elenochka

Active member
Но если нет, уж придется раньше рожать)

вот всегда умиляют такие планы по поводу родов)))
Я просто помню свою дубовую шейку, ничего ее не брало, ни окситоцин, ни проколы. Только руками. Поэтому чую и в этот раз на стимуляцию пойду. Когда последний раз на кресле была неделю назад, все закрыто наглухо.
Я если сама начну рожать, я только рада буду. А мне там уже плевать на дату будет, абы поестественнее :)))

В том то и дело, что я его не чувствую, если бы не меряла, то и не догадалась бы.
ну ничего себе! держись! Можно и рожать уже! А может погода еще дает?

Mary66, я белый всегда беру, он обычно без запаха. В-смысле белого цвета упаковка

Mary66

New member
Mary66, на счет давления - а как тебе в жк, что намеряли? у меня тонометр на запястье дома опказывал 135(140) на 80 (85). а у Г - как космонавт. 110 на 70
и я не чувствовала. решила, что тонометр
В ЖК тоже повышено, но не так и это же вчера было. А тонометр этот не врет, не раз проверенный, он у меня на руку одевается, хоть и сам надувает. Они вроде точные.

Mary66

New member
Mary66, Марина, а белка нет в моче??
Нет, все анализы хорошие.

Бедная Мира, если до вторника-среды не будут стимулировать, так у нее же 42 недели будет, а ей крупный плод ставили, там же тогда вообще богатырь будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху