Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
всем привет, от пару моих фоток с фотосессии

толстая брррррррррррррр

Вложения

• IMG_9619.jpg
    IMG_9619.jpg
    284.5 KB · Просмотры: 53
  • IMG_9676.jpg
    IMG_9676.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 49
  • IMG_9638.jpg
    IMG_9638.jpg
    314 KB · Просмотры: 56

Мяу_

на расстоянии поцелуя
voldo, вот ничего не толстая. а красивая и беременная
мне так нравится как доча к животику прижимается.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
толстая брррррррррррррр
Неправда!!! Очень хорошенькая! Яркая, позитивная!!! Чудо просто! :)

Larina, Солнечный Зайчик, Nata25, всю четверговую банду с неделечками!!! Танюшу уж точно с последней!!! Может сегодня? ;)

Elenochka

Active member
Larina, Солнечный Зайчик, Nata25 с неделькой! Пора уже вам расходится с четверга! :)))

Nata25

New member
Всем привет!
мне так нравится как доча к животику прижимается.
мне тоже эта фотка особенно понравилась.

Larina, Солнечный Зайчик, Nata25 с неделькой! Пора уже вам расходится с четверга!
Не-не, нам и тут весело ;).
И моих сонедельниц-подельниц (по четверговой банде) с недельками.

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик молодец какая.Очень позитивно все рассказала.
Четвергулички с недельками.
Где это моя Ларина?:laugh:

Волдо Очень красиво.И семья вы очень красивая.

Банда!!! С недельками нас!!! хорош уже пузеть, пора бы уже как-то рассасываццо)))) На ЭТОЙ неделе - Танюха, на след-через одну - Светуха, через одну-через две - Натуха))) Итого я посередине. Могу и Танюхе, и Натухе компашку устроить
Ну и Еленочка ж со мной собралась.. .на 1 число.... что-то мне подсказывает, что Еленочка, ты меня не дождесси))))

voldo, КРАСОТА!!!! НЕ наговаривай ты на себя! Мне тож оооочень нра, где ты с дочкой и шикарными волосами - ты смотришь вдаль, в будущее, какое оно там? а дочурка нежно прижимается к животику - там, в животике ее будущее, ее родной человечек, который останется с ней надолго-надолго :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро.
Банда, с неделькой всех!!!!! что-то вас много. быстренько в рд!!!
посмотрите какой день замечательный. солнечный, радостный. самое то, чтобы рожать

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Привет всем :) ага-ага, банду с неделькой, но пора ей уменьшиться :)
Наташа, фотки супер :)

Танюшик

New member
voldo, прекрасные фотографии!!!
А вот я после родов хожу с животом недель этак на 20 :( Муж прикалывается, что кого-то достать забыли. После Ромы такого не было :(
Ещё интересный факт узнала. Оказывается, после 2-х родов матка сокращается болезненнее, чем после 1-х. Мы в палате двое из пяти повторнородящие, у обоих живот болел (и сейчас тоже блоит) как будто схватки, врач сказала, что это так и должно быть. Во как оказывается.

Elenochka

Active member
Не-не, нам и тут весело
ну тебе да. Можно еще потусить. А вот некоторым... пальцем не будем показывать...Пора уже эту троицу нарушить ))))))

Ну и Еленочка ж со мной собралась.. .на 1 число.... что-то мне подсказывает, что Еленочка, ты меня не дождесси))))
в-смысле я раньше 1-го? Так тут осталось-то 4 дня. Я уже не верю, что вообще рожу ))))))

Elenochka

Active member
а ты попробуй! Спорим, что не доходишь до 45!!!
а я потом рожу сама в 42, 43 недели? Свои "не меньше 4100 к 40-кам" :) ЭКС не хочу еще больше, чем стимуляцию. Что это за зверь я хоть знаю :) Да и вроде сейчас она не с прокалывания вод начинается, а какую-то таблетку закладывают. Может с водами попроще будет

Elenochka, я бы на твоем месте не спорила как пить дать - проиграешь)))
дык я ж не спорю ))) я размышляю )))

А, кстати, у нас кого-нибудь стимулировали? Чего они там закладывают? Окситоцин какой что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху