Неправда!!! Очень хорошенькая! Яркая, позитивная!!! Чудо просто!толстая брррррррррррррр
мне тоже эта фотка особенно понравилась.мне так нравится как доча к животику прижимается.
Не-не, нам и тут весело .Larina, Солнечный Зайчик, Nata25 с неделькой! Пора уже вам расходится с четверга!
ну тебе да. Можно еще потусить. А вот некоторым... пальцем не будем показывать...Пора уже эту троицу нарушить ))))))Не-не, нам и тут весело
в-смысле я раньше 1-го? Так тут осталось-то 4 дня. Я уже не верю, что вообще рожу ))))))Ну и Еленочка ж со мной собралась.. .на 1 число.... что-то мне подсказывает, что Еленочка, ты меня не дождесси))))
куда же ты денешься ))Я уже не верю, что вообще рожу
я имела в виду сама )))))))куда же ты денешься
ты уже готова на стимуляцию )))я имела в виду сама
ну вообще да, у меня ж уже 41 неделя будет. Я до 45 не готова ходить )))))))))ты уже готова на стимуляцию )))
а ты попробуй! Спорим, что не доходишь до 45!!!Я до 45 не готова ходить )))))))))
думаешь доходишь, врядлиЯ до 45 не готова ходить
а я потом рожу сама в 42, 43 недели? Свои "не меньше 4100 к 40-кам" ЭКС не хочу еще больше, чем стимуляцию. Что это за зверь я хоть знаю Да и вроде сейчас она не с прокалывания вод начинается, а какую-то таблетку закладывают. Может с водами попроще будета ты попробуй! Спорим, что не доходишь до 45!!!
дык я ж не спорю ))) я размышляю )))Elenochka, я бы на твоем месте не спорила как пить дать - проиграешь)))