Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Поздравяем с открытием новой темки!!!! Привет от осененка 2010 :)

He_len

сам себе дизайнер
new-baby4.jpg

ПРИВЕТ ОТ ОСЕНЯТОК 2010!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!!

Даже не верится, год назад мы открыли осеннюю темку, а сегодня уже с малышами. Эх, ностальжи... Легкой вам беременности и родов! Позитива, радости и долгожданной встречи с здоровым малышом в срок!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мираслава, умничка, что завела темку.
Ура! Ура! Ура! Наконец у осенят 2011 есть домик, где их ждут.
Я еще с субботы искала, тоже думала, что все тихарятся. Сама не хотела заводить, т.к. немного боялась, вдруг что-то пойдет опять не так и я уйду из темки.

Но сегодня врач направила мои мысли в правильное русло. Так что я уверена, что буду тут аж до середины сентября. ПДР где-то на 21.09.2011
Воот. Кроме мужа и врача еще никто и не знает....
Хотела втихаря заснять на видео реакцию мужа на новость. Положила на стол тест. Рядом на журнале исправила название с "Жду малыша" на "Ждем малыша", установила незаметно видеокамеру. И целый вечер не могла его заманить на кухню. Кассета закончилась, батарея почти села, и только тогда он пришел. заснять не получилось. Вот-так

Нам потом надо будет в первом сообщении создать табличку с никами/именами и датами ПДР (ну как у зимовят, например)

fasolinka

Active member
Была не была)
И я к вам....
Боялась, тихарилась... Но сколько ж можно? :)

fasolinka

Active member
:) у меня по моим расчетам получалось ПДР 5.09, а в линеечках получается 6.09. Впрочем, думаю, разница небольшая :)

Касатка

Active member
Поздравляю с открытием!!!
Девочки, легкой вам беременности и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!

Мяу_, очень-очень искренне рады за тебя!!!!!! @@@@@@@@@

Arktika

New member
Пожалуй, запишусь и я) Хотя бы будет кому пожаловаться на жуткий токсикоз и плохое настроение)
У гинеколога еще не была, сдала кровь на ХГЧ 10-го числа. Он по нормам лаборатории большой для предполагаемого срока. Так что не знаю, что и думать. Кто-нибудь делал УЗИ на таком сроке?

Лапа

Well-known member
Arktika,я делала, на первом УЗИ неделей раньше увидели только плодный мешок, на этом сроке подтвердили серцебиение, но возможно срок был даже и меньше, остальные параметры померять не смогли. Я тоже не совсем знаю срок, точно знаю, что О была позже стандартного 14 дня дней на 5-8

Arktika

New member
Arktika,я делала, на первом УЗИ неделей раньше увидели только плодный мешок, на этом сроке подтвердили серцебиение, но возможно срок был даже и меньше, остальные параметры померять не смогли. Я тоже не совсем знаю срок, точно знаю, что О была позже стандартного 14 дня дней на 5-8

А я как-то прошляпила в том месяце и О, и даже первый день месячных долго вспомнить не могла) Как-то не ожидала, что с первого-же месяца активного что-то получится)
Сомнений во мне сейчас мало, конечно, судя по всем признакам очевидным, но срок бы знать поточнее не мешало бы, чтобы хотя бы первое УЗИ не пропустить)

sanirka

1+1+1
Девочки, привет, я тута у вас в сторонке пока потусуюсь, местечко себе займу, так хочется уже к вам перебраться!!:preg:
А вам всем желаю легенькой беремености, здоровья и пусть ваши малыши родятся в срок!!!
С новой темкой вас!!! :dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху